Вперёд к бездымной жизни!

• Автор темы Автор темы Ким
  • Дата начала Дата начала
Ким, прилегла бы на пару часиков, подремала. Ты главное сама с собой договорись, что ты не куришь. Чтобы даже сомнений не было.
Я тоже боялась, когда к нам на турбазу друзья приезжали. Но всё прошло нормально. Они когда курить начали, совсем противно стало:poop:. Даже представить не могла, что я эту дрянь опять могу в рот засунуть:nah_disagree:.
Будь умницей! Получишь конфетку!;)
А конфетка хде? Ладно, возьму себе пирожок с полочки

NeKaterinka, нормально у меня всё, чики- брыки (как говорится), спасибо за поддержку, за внимание. Я короче из одной крайности в другую, занялась полезным делом, отвлекалочку такую себе придумала, вяжу сынишке свитер, хотела к выходным закончить, но в силу неопытности, всё равно не успела, поэтому и на форуме реже, голова другим забита

NeKaterinka, нормально у меня всё, чики- брыки (как говорится), спасибо за поддержку, за внимание. Я короче из одной крайности в другую, занялась полезным делом, отвлекалочку такую себе придумала, вяжу сынишке свитер, хотела к выходным закончить, но в силу неопытности, всё равно не успела, поэтому и на форуме реже, голова другим забита
Полезная отвлекалочка, еще и успокаивает, да?покажи потом, похвастай ;)

А конфетка хде? Ладно, возьму себе пирожок с полочки
Ой, забыла:wub:. Щас исправлюсь:)
Ты вела себя оооооооооооооооооооооочень хорошо, поэтому и конфетку заслужила оооооооооооооооочень большую!!!

jDzYeulnRL.webp

Ой, забыла:wub:. Щас исправлюсь:)
Ты вела себя оооооооооооооооооооооочень хорошо, поэтому и конфетку заслужила оооооооооооооооочень большую!!!

Посмотреть вложение 13520
Лиса, привет, какая у тебя фотка классная, яркая и позитивная..назло осени))а конфета вообще отпад...Ким, делись конфетой, на всех хватит!!))))

• Лайк
Реакции: Lisa
Лиса, привет, какая у тебя фотка классная, яркая и позитивная..назло осени))а конфета вообще отпад...Ким, делись конфетой, на всех хватит!!))))
Привет:D! Ты кстати правильно догадалась, что ава назло осени;)! Серость вокруг замучила:cry:

Ким, а чавой эт за тишина в эфире?!? а хде отчёт?!? народ беспокоится....давай быстро успокаивай меня!!!;)

Привет всем! Вот я и вернулась, нет не так, я всегда была с вами, читала ваши переписки, следила за вашими успехами, но не высовывалась, думаю, понятно почему. Сейчас решила возобновить мой дневник, в мои предыдущие попытки бросить я почти ничего не описывала о своих ощущениях, наверное, это и было моей ошибкой, т.к очень быстро забывается через что проходишь, вырастают крылья и думаешь, что курить бросить очень легко, и так же будет и в следующий раз, но нет, не будет. я поняла это на своём примере, конечно, курить уже не куриться, как раньше, но потребовался колоссальный настрой, уйма времени, а главное я измучила себя упрёками, я попросту занималась самобичеванием. Теперь я тут, пошёл третий день, справляюсь вроде бы не плохо, иногда накатывает, но я говорю себе, что курить я больше не буду, не хочу, представляю себе череду сигарет, которых мне потом придётся в себя впихивать, (ведь я же наркоманка)бррррр......, бедный мой организм, желание тут же пропадает. Я не веду борьбу, просто пока приходится напоминать себе, что такое никотин, что лучше перетерпеть некоторое время и всё само собой устаканиться, организм постепенно восстановиться ( я в это верю), я уже чувствую процесс пошёл, как говорится. Ну с богом

Ким, привет - с возвращением к нам и нормальной бездымной жизни :)

Ага, попалась! Привет:D!
Хулиганка кака:eek:! Курила:confused:! Ай, яй, яй! Придется отшлепать!!!
А у меня уже за 200 дней перевалило и у тебя могло быть уже почти столько же:mstickle:.
Ладно, молодец, что вернулась;)!!!
48806588_Welcome.jpg

Ага, попалась! Привет:D!
Хулиганка кака:eek:! Курила:confused:! Ай, яй, яй! Придется отшлепать!!!
А у меня уже за 200 дней перевалило и у тебя могло быть уже почти столько же:mstickle:.
Ладно, молодец, что вернулась;)!!!
48806588_Welcome.jpg
Приветики, рада снова тебя встретить, насмешила, отругала, как блудную дочь, правильно, так мне и надо. Рада твоим успехам, в тебе всегда чувствовался стержень, молодец.( жаль, что у меня нету опции смайликов), эмоций куча

• Лайк
Вольфыч, добрый пчёл, привет и спасибо за понимание. Я часто читала посты твои, и вправду добрый

жаль, что у меня нету опции смайликов
Вот видишь? А ты всё Айфон-Айфон!!! Как теперь без спайликов жить будешь;)?

А ты эмоции по старинке: ох, ах, ого, вау, ой-ё, фига се...:mstickle:

Надо претензию выставить Инквизиции, что притесняет владельцев скромных девайсов ох, ах, ого, вау, ой-ё, фига се...

• Лайк
Вольфыч, добрый пчёл, привет и спасибо за понимание. Я часто читала посты твои, и вправду добрый
Ой, я прямо закраснелся, засмущался и тронулся :oops:

И ничего мы не притесняем :( Это разработчиков тапка надо воспитывать :D Да ладно, и без смайлов тоже очень даже ничаво :P Я уж привык их руками набивать 8-)

Пробую поставить смайлы на клавиатуру, прокатят или нет? Вижу, что нет, да и бог с ними

Не курю! Организм пытается меня обмануть по всякому, капризничает, дозы просит, а я не ведусь. Пошла сегодня к доктору за помощью, выписал мне успокаивающее. Во до чего дожилась. Не хотелось бы обманываться, но есть во мне какая-то внутренняя уверенность, что на этот раз смогу. Значит идём дальше.

Неделька. Медалька получена. Я молодец! И мне очень нравится наблюдать за тем всем, что со мной происходит. Заняла пассивную позицию на счёт курения, хочется? Ничего, перехочется. И действительно так. Раньше если не бежала сразу за сигаретой, то всёравно я эту мысль сама не отпускала, лелеяла, холила, вот так и закуривала. Была уверена, что если не покурю, то буду самой несчастной, что желание никогда не отпустит. Вот глупость то какая. А на самом деле, накат проходит через несколько минут, в независимости от того, покурила я или нет и это радует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу