Вперед к здоровью! Или - сколько можно... я же не хомячок

Я знаю, что скорее всего не права.. Но я же не собираюсь курить кальян круглыми сутками... А иногда, для того чтобы расслабиться.... Но пока не буду... Может через недели две... Пока у меня очень сильный синдром отмены. Тяжеловато.... Еще и брат под боком курит!

Анастасия terry, дорогая, а ты вступила во вторую фазу бросания - смотри-ка, ты торгуешься! Мол, сигареты не буду, а кальян изредка, через пару недель...
Видишь ли, к сожалению, есть много людей даже здесь на форуме, которые, пройдя круги ада бросания потом всего лишь покурили кальян... И - все, месяцы не курения насмарку.
Тут лучше не питать иллюзий, как об одной сигаретке, но если от этой мысли легче, то пускай дым в глаза потом с кальяном... Потом. Может быть... Давай ты доя начала застабилизируешься, а потом про кальян поговорим. Гут?

Знаете что у меня появилось при отказе... Стали как то странно болеть глаза.... То ли устают быстро, то ли фиг знает... В общем слезяться часто.. Что посоветуете? Может ли это быть из-за отказа от курения? или я это придумала???

Давай ты доя начала застабилизируешься, а потом про кальян поговорим. Гут?

хорошо))) Я согласна с вами)) Я такая, сама себя обхитрить хочу)))) Ищу лозейки... :skip::):banghead:

Знаете что у меня появилось при отказе... Стали как то странно болеть глаза.... То ли устают быстро, то ли фиг знает... В общем слезятся часто..
Точно такие проявления на глазах у меня при сезонной аллергии. Т.е. как раз сейчас, потеплело, пух полетел. Сам-то пух не аллергичен, но он феносигнализатор того растения, которое в это же самое время то ли цветет, то ли пахнет )). Так что проблемы с глазами и отказ от курения могут быть и не связаны (и даже скорее всего не связаны).
Попросите у знакомых, страдающих аллергией, одну таблеточку (только не сильную!) . Если на сутки беда с глазами пропадет, есть смысл проконсультироваться у доктора. Впрочем, и так есть смысл )).
Удач!

ЗЫ
- Поверь, через пару недель некурения все эти вопросы исчезнут сами собой. Как сон, как утренний туман ))).

боже, как я хочу чтобы это произошло!
Заметьте, я писал не о том, что произойдет чудо и вы перестанете думать о сигаретах. :oops:
Я писал о том, что через пару недель вы научитесь говорить по телефону не держа в руке сигарету. Кружку с чаем держать будете или карандаш и при этом рисовать собеседника или еще что. Или вовсе ничего. Просто первые дни отказа от курения, как мне помнится, при выполнении привычных стандартных действий - телефонный разговор, ожидание транспорта, разжигание костра, ловля крокодила на удочку и т.д. появляется чувство неполноты процесса. Но за парочку недель это проходит и тот же телефонный разговор протекает без раздражения, что чего-то не хватает.

появляется чувство неполноты процесса

Дед Кондрат, да, это привычка, и это привычка не дает пока покоя... мне муж моей сестры тут сказал, который курил 15 лет... и бросил (давно, года 2 назад), что до сих пор у него бывает когда куда то выходит из здания.. есть непонятный страх.., который неизвестно откуда появляется... И он сам себя успокаивает. Но страх этот остался, иногда проявляется, но это видимо вполне выносимо

который курил 15 лет... и бросил (давно, года 2 назад)
Знаешь, в чем я тебе завидую? Ты вовремя спохватилась! Ты очень вовремя бросаешь.
А что касается страха.. Так и передай ему, пусть не комплексует, он не уникален )))
Загляни хотя бы сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-delat-pri-nevroze.14717/
Загляни и проникнись: если сейчас бросишь и после не сорвешься, лишишься кроме всего прочего и этих "удовольствий" :cool:

Дед Кондрат, спасибо, щас читнем! пока меня спасает что брата нет, который курит и со мной живет... Он в командировке.. НЕ буду срываться =-)))):);)

Если бы вы знали, сколько я ем. О боже, вечером я съела салат, потом съела жареные рожки с колбасой тарелку. Потом стояла над плитой и доедала остатки.
У меня итак лишний вес (10 кг) ... Теперь будет все 20 наверно. Не могу удержаться. Чувствую неполноценность жизни. Нет удовольствия. А разве в жизни только одно удовольствие должно быть?
Кстати, вопрос, кому сложнее бросать курить по гендорному признаку, мужчинам или женщинам? (аналогия женский алкоголизм)

И еще, я люблю дымить. Или не люблю? Может быть такое что я как Гендальф? :cry: :help:

Анастасия terry, было такое несколько дней, ела все, что не приколочено...
Вариантов два: все заставить низко калорийной травой или налепить пастырь на рот и извести дома продукты как класс ;)

У меня итак лишний вес (10 кг) ... Теперь будет все 20 наверно. Не могу удержаться.
Избавиться от веса проще. Лето на дворе, окрошку можно вёдрами! И пусть только кто-нибудь скажет что поправился! :)
Да и ещё! Я не понимаю, как люди с утра до вечера могут долбить мясо с белым хлебом? Да ещё типа по расписанию.

Если бы вы знали, сколько я ем. О боже, вечером я съела салат, потом съела жареные рожки с колбасой тарелку. Потом стояла над плитой и доедала остатки.
У меня итак лишний вес (10 кг) ... Теперь будет все 20 наверно. Не могу удержаться. Чувствую неполноценность жизни. Нет удовольствия. А разве в жизни только одно удовольствие должно быть?
Кстати, вопрос, кому сложнее бросать курить по гендорному признаку, мужчинам или женщинам? (аналогия женский алкоголизм)
Ничего, поверь, если поборишь никотинувую зависимость, то тебе будет по плечу все.
через некоторое время голод прекратится, нервишки в норму придут и можешь смело начинать худеть. Тем более лето! Фруктов и овощей хоть отбавляй!
Так что не переживай сейчас по поводу веса! Всему свое время))))

Veronochka, спасибо за поддержку! я тоже думаю, что вес я смогу сбросить.. У меня это получится... А вот тут пока нужно выдержать, пока брать себя в руки. Сегодня пока ехала на работу в автобусе было много мыслей и курении и непонятная злость. И смотрела, на людей которые курят... и особой тяги не было, но ЗЛОСТЬ была на все на свете. Все пока раздражает))))) Вот так)

Блин чего то сегодня меня ломает и я нервничаю.... :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Знаете кстати что мне еще помогает... Не знаю поможет ли это кому то: когда мне очень хочется покурить я воспоминаю: (это немного похоже на раздвоение личности, так как про себя я говорю сама с собой))) Так Настя, ты сейчас хочешь курить, но вспомни, что ты вроде как бросила. А почему ты это сделала? Наверно у тебя были на это причины? Ну-ка вспоминай! ))) И потом я все вспоминаю... Почему и как и понимаю, что нет в этом смысла, в курении)

День прошел тяжело, я много нервничала и так далее! Очень сложно держаться.. И вот еще что хотела спросить: я в ужасе от того, что с друзьями еду на море в июле, и как мне там продержаться? Это вроде как отдых? Не знаю. Спасибо что вы все рядом) Благодаря вам 4 дня)

Люди, 5 дней)))) ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))) Летаю как птица! Музыку слушаю на улице! Привыкаю к новым привычкам))))))))))))) Посмотрела видео Алена Карра.. Книгу кстати читала, очень умно! Тогда бросала на 2 недели. Но сейчас навсегда! =-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу