Вперед к здоровью! Или - сколько можно... я же не хомячок

Альбина 1985, Veronochka, спасибо! Я рада, что все вы рядом... Всегда поддержите! И я вас готова поддержать)) Кстати... вспомнила, очень близкое к нашей проблеме высказывание: Оноре де Бальзак вроде бы сказал: делать постоянно что-то повторящееся... есть первый признак сумасшествия) Но это конечно не особо в теме.. Но это подходит))))

Ведь если мы начнем курить, то там как раз будет не одна сигарета, а тысячи! Я думаю, все в этом мире были бы счастливые люди, если бы они скурили одну сигарету.. и больше бы им не хотелось.. Когда я поставила счетчик на форуме.... Я была в шоке. Зачем столько надо было курить..

Анастасия terry, как дела? как настрой!!! ? 5 день коварный!!!! Будь начеку и запасись леденцами :)

Я знаю, что скорее всего не права.. Но я же не собираюсь курить кальян круглыми сутками... А иногда, для того чтобы расслабиться.... Но пока не буду... Может через недели две... Пока у меня очень сильный синдром отмены. Тяжеловато.... Еще и брат под боком курит!
Анастасия- Кальян это сигарета помноженная на 100.Единственное что более менеее безопасно это электронная сигарета с нулевкой никотина то есть без никотина. Но чтобы научиться с ней обращаться надо мноооого трудиться. А зачем???
бРОСАТЬ курить может быть очень приятно!!! Обрати внимание как ты уже легче дышишь!!! Это же супер!!!!

Кальян это сигарета помноженная на 100

Неужели это правда? Я не верю.... В вузе... В ветхие времена я курила кальян редко и не курила сигареты, даже не пробовала... И мне никогда не было от него плохо и не казалось что он хуже и вреднее...

Goastyle, привет! Утром было супер, а сейчас поплохело, съела аспирин((( В общем мысли всякие в голову идут. И их много. Хочу сама не знаю чего! =-))))))))))))))) То ли курить то ли застрелиться) шутка

Вечер. Скоро я буду предоставлена сама себе. Это немного страшно. Я сегодня как заводной апельсин. Все советуют мне купить успокоительное. Мда, курение наделало мне делов(((

То,что ты такая энергичная -это просто отлично!!!Во первых-это организм освобождается от яда, во вторых некурящие люди и вправду в два раза энергичнее,бодрее,выносливее курильщика!!!я когда не курил -каждый день в фитнес клубе пропадал на очень живых занятиях,когда курил-вообще перестал ходить!!!

Все советуют мне купить успокоительное
а что, многие так и делают. зато не мучаются бессонницей и раздражительностью.
афобазол, адаптол, пустырник, валерьянка, глицин - это все я на форуме нашла. кто что пьет. лишь бы спокойнее стало! посоветуйся, если не с доктором, то хоть с фармацевтом в аптеке, и в путь!
желаю тебе удачи, бросай на раз. и забудь. у тебя еще получится)))

вчера курила кальян, поэтому обнулила счеткик. си...ты не курила. настроение нормально... Можете забить меня палками :):oops:

вчера курила кальян, поэтому обнулила счеткик. си...ты не курила. настроение нормально... Можете забить меня палками :):oops:
Не надо палками забивать! Мы сами принимаем такие решения как курить или нет ( что бы мы при этом не говорили - черт попутал, отчет себе не давала) Видимо ты просто так решила.
Но ты не сдаешься?

Но ты не сдаешься?

Нет, Veronochka, си..ты не курила и не собираюсь вроде как... У меня все мысли о море.... Я скоро туда поеду... Вот как там быть не знаю.... )))))) Я дома то не курю.. Брату вчера пачку купила, донесла, отдала в руки. Вроде все нормально. Сегодня куплю успокоительное обязательно... Вот. Ну не знаю я, тут мне все говорят что кальян это еще вреднее... Но я в жизнь не поверю... Не знаю почему, но у меня такое мнение... Я кальян лет с 19 курила.. когда еще не курила сигареты..., а когда сигареты попробовала, то помню свою мысль: ну они то вообще вредные.. очень вредные. Кальян как игрушка в руках курильщика. Но счетчик я обнулила... чтобы никого не обманывать, прежде всего себя, а я ведь казяка! я всегда так делаю))

Ну не знаю я, тут мне все говорят что кальян это еще вреднее... Но я в жизнь не поверю... Не знаю почему, но у меня такое мнение...
Все дело в том, что нам с самого детства твердят, что сигареты зло, курить СИГАРЕТЫ плохо. У нас это откладывается в подсознании. А Кальян... Кто говорит про кальян. Да никто. И тоже можно сказать про дыхательный табак. У меня знакомая бросала курить, у человека астма!!!! при чем серьезная, так вот она заменила сигареты табаком, кот нухают. И она была уверена, что он не вреден.
Все дело в обществе. Оно не промывало нам мозг про кальян, вот мы и особо про него не знаем, а спроси у любого человека, кот курит кальян и он тебе скажет: кальян не вреден!

Ну что ж, наступил вечер) Чувствую себя хорошо...) Хочу сама не знаю чего) В общем отдых и релаксация. Синдрома отмены уже не чувствую.. Так что все хорошо)

seVsfxD86gE.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу