Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анастасия- Кальян это сигарета помноженная на 100.Единственное что более менеее безопасно это электронная сигарета с нулевкой никотина то есть без никотина. Но чтобы научиться с ней обращаться надо мноооого трудиться. А зачем???Я знаю, что скорее всего не права.. Но я же не собираюсь курить кальян круглыми сутками... А иногда, для того чтобы расслабиться.... Но пока не буду... Может через недели две... Пока у меня очень сильный синдром отмены. Тяжеловато.... Еще и брат под боком курит!
Кальян это сигарета помноженная на 100
а что, многие так и делают. зато не мучаются бессонницей и раздражительностью.Все советуют мне купить успокоительное
Не надо палками забивать! Мы сами принимаем такие решения как курить или нет ( что бы мы при этом не говорили - черт попутал, отчет себе не давала) Видимо ты просто так решила.вчера курила кальян, поэтому обнулила счеткик. си...ты не курила. настроение нормально... Можете забить меня палками![]()
Но ты не сдаешься?
Все дело в том, что нам с самого детства твердят, что сигареты зло, курить СИГАРЕТЫ плохо. У нас это откладывается в подсознании. А Кальян... Кто говорит про кальян. Да никто. И тоже можно сказать про дыхательный табак. У меня знакомая бросала курить, у человека астма!!!! при чем серьезная, так вот она заменила сигареты табаком, кот нухают. И она была уверена, что он не вреден.Ну не знаю я, тут мне все говорят что кальян это еще вреднее... Но я в жизнь не поверю... Не знаю почему, но у меня такое мнение...
хорошая мотивация))))))))))))))я же не жопа с ручкой.