Вперед на вершину Эвереста!!!!

Эххх, не растерять бы его в пути!!!
Ну я же не растерял:)
Хотя многие пишут про эйфорию первых дней и что она уходит...
Но я считаю, что это зависит от нас самих, насколько долго мы удержим в себе эту радость.

хорошим примером
Да пример это вещь нужная. И не только детям, но и окружающим нас людям. Все должны видеть, что бросить возможно))
Так что на тебе теперь дополнительная ответственность, не дать другим разочароваться.:D

Но я считаю, что это зависит от нас самих, насколько долго мы удержим в себе эту радость.
постараюсь тоже удержать в себе это ощущение !!!!!!!!

Так что на тебе теперь дополнительная ответственность, не дать другим разочароваться.
У меня старший брат курит и когда мы встречаемся с ним ,здороваемся и первый его вопрос - бросила??? На мой ответ -Нет!!! Всегда слышала - Я тоже нет, пойдем покурим!!!!! Может глядя на меня он тоже созреет)))

Да. Но они долго ждали пока я сорвусь. Бросающим обычно веры нет, слишком много народа срывается вокруг.

Спасибо за поддержку!!! Вот прочитала сообщение и будто тоже с Вшим другом поговорила!!! И правда,этот червь во мне под именем Зависимость оч.хитер !!! Тоже буду учиться относиться ко всему происходящему как к данности))
:)Да так и надо.

Да. Но они долго ждали пока я сорвусь. Бросающим обычно веры нет, слишком много народа срывается вокруг.
это точно!!! оч много срываются вокруг,но надеюсь это не коснется тех кто бросает курить на этом форуме!!!!;):)
Как легко все понимается, анализируется, расставляется по полочкам ...-еще бы научиться все это в своей голове суметь выстроить китайской стеной.чтобы ни одна гаденькая мысль не проползла...))))

Второй день почти подошел к концу!!!))) Дробное питание к ужину сорвала... Наелась.вернее нажралась до -ой! дышать тяжело.... Велотренажера , гантель сегодня не будет... Поздний ужин... В общем,почапала я спать!!!! Завтра уже третий день свободы!!! Ура!!!!
Ой! Сегодня ,после ужина, мысль засверлила в голове " Может покурить еще пару дней,а лучше недельку и бросить!!! И уже навсегда!!! Ведь в этот раз ,вроде, сильных ломок нет!! Ничего смертельного.... Значит всегда ,когда захчу смогу бросить..." Были бы сигареты под рукой не сдержалась бы наверное.... Вот же зараза такая эта зависимость!!!!!!

Всем коллегам доброго времени суток!!!!!
Утро третьего дня без сигарет!!!! Ура!!!
И первое требование змия внутри меня -хочу курить!!!! И мысленный ответ пофигично так - хочу?! перехочу!!!!! И это мне оч.понравилось!!!!)))
Очередная попытка "сесть" на дробное питание!!!))) Завтрак -кашка 150 г. и мясо отварное 50 г,-вроде ,пока,по плану!!!)))))
После завтрака вспомнился "шкурный вопрос",-надо организовать себе копилку куда можно будет складывать сэкономленные денежки)) Вспомнила,представила,помечтала ,отложила это дело до вечера....

https://ne-kurim.ru/forum/[URL=http://viruse.ru/][IMG]http://viruse.ru/data/upload/4efc3/ba193/a19cce4188.jpg[/URL] каско[/IMG]
решай сам.jpg

Всем коллегам доброго времени суток!!!!!
Утро третьего дня без сигарет!!!! Ура!!!
И первое требование змия внутри меня -хочу курить!!!! И мысленный ответ пофигично так - хочу?! перехочу!!!!! И это мне оч.понравилось!!!!)))
Очередная попытка "сесть" на дробное питание!!!))) Завтрак -кашка 150 г. и мясо отварное 50 г,-вроде ,пока,по плану!!!)))))quote]
у меня каждый день последнюю неделю начинается с диеты, продолжается максимум до обеда, а вечером в борьбе с желанием покурить я про диету совсем забываю;)

У меня малюсенький-малюсенький результат. Заезжала к брату и он при мне АЖ две сигареты выкурил, а я ни-ни.... Смотрела на него в процессе и разбиралась в своих мыслях.... желания закурить небыло,было равнодушие ,отстраненность какая-то....

У меня малюсенький-малюсенький результат. Заезжала к брату и он при мне АЖ две сигареты выкурил, а я ни-ни.... Смотрела на него в процессе и разбиралась в своих мыслях.... желания закурить небыло,было равнодушие ,отстраненность какая-то....

Аж две - это он специально? :)
А если серьезно, поздравляю Вас. Примерно представляю Ваши ощущения, сам уже несколько раз стоял в окружении 3-4 одновременно курящих коллег :balanced:

Аж две - это он специально?
А если серьезно, поздравляю Вас. Примерно представляю Ваши ощущения, сам уже несколько раз стоял в окружении 3-4 одновременно курящих коллег
Спасибо!!!! Теперь второе испытание !!) Муж с работы приехал,поделился новостью-продал машину своей сестры!!! Очень рад! Почему??? Он завтра собрался на выходные на охоту!! если бы машину не продал,пришлось бы выгонять ее на авто.рынок в воскресенье!!!)) а так,машину продал и свободен как ветер!!!! По этому поводу муж предложил по 100 г.- не отказалась!!)))) Выпили-закусили,-прощай дробное питание и здравствуй лишний вес!!!!! Хочу поделиться своими ощущениями...))) Выпили по три рюмки. После второй в голове запрыгали шальные мысли - блин...ща бы затянуться .....,а потом опять водочку.а потом опять затянуться....... Мысли такие откинула в сторону... Быстро нашла чем себя занять.... пойду волосы на голове покрашу. И пусть цвет не мой-зато не курю)))))))))))))))))))))))

Спасибо!!!! Теперь второе испытание !!) Муж с работы приехал,поделился новостью-продал машину своей сестры!!! Очень рад! Почему??? Он завтра собрался на выходные на охоту!! если бы машину не продал,пришлось бы выгонять ее на авто.рынок в воскресенье!!!)) а так,машину продал и свободен как ветер!!!! По этому поводу муж предложил по 100 г.- не отказалась!!)))) Выпили-закусили,-прощай дробное питание и здравствуй лишний вес!!!!! Хочу поделиться своими ощущениями...))) Выпили по три рюмки. После второй в голове запрыгали шальные мысли - блин...ща бы затянуться .....,а потом опять водочку.а потом опять затянуться....... Мысли такие откинула в сторону... Быстро нашла чем себя занять.... пойду волосы на голове покрашу. И пусть цвет не мой-зато не курю)))))))))))))))))))))))

Я считаю, что это показатель) Молодец! Только вот рука мастера не дрогнет после нескольких рюмок?))

Я считаю, что это показатель) Молодец! Только вот рука мастера не дрогнет после нескольких рюмок?))

мастерство не про... в-общем, не исчезает оно никуда
Ой, не знаю.. не для меня...))) Мне часто приходилось не курить во время посиделок,н/р когда ДР у свекров, у родителей-при них не позволяла себе курить. Сидела,терпела,зато дома после- пачку в одни зубы...
Намазала пенную смесь на волосы,выжидаю 30 мин. Хоть-бы цвет получился приемлемый ,чтобы не закурить от досады))))))))))))))));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу