Вперед на вершину Эвереста!!!!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Слузгала пакет семок черных,жареных ..... Давно,давно хотела,но не позволяла себе... Сегодня с утра: кофе, 2 квадрат.шоколада,сыр 30 г,шейпинг, 2 глотка кефира , 1 ст л творога, один апельсин, виноград г-100. Подумала,что семки будут в самый раз!!! Хотьбы вечером жор не догнал)))
))

Да, семки очень сильно помогают, только ими раньше и спасался. Круче всяких табексов и никотиновых пластырей! =)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки,спасибо!!!! Два месяца -ура!!!!
поздравляю тебя! умничка!!!
0_68853_d7712224_L.png

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нееее,ты что?! Специально шашлык притащила))) шашлык самое полезно приготовлен.мясо))) Без масла,без лишнего жира-одни белки!!! А красное вино-это щетка для сосудов ( в прием.кол.) На себе проверенно ,шашлык +кр.вино хоть на ночь и много без хлеба= ни капли лишнего на бедра!!!!! Так что угощайся и не бойся!!!
А я вот в субботу нажрала в реале не по детски. Мероприятие большое было. У внучки моего род.брата ДР было,годик!иУ корейцев год ребенку справляют как свадьбу-пышно!! Ну я и под шумок наелась пышно под водочку...весело было !!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну я и под шумок наелась пышно под водочку...весело было !!!!!
Я мела все что ни попадя в Вене. Всякие вкусные штуки на улице включая типа картофельных чипсов. И ничо! Похудела на полкило. Правда и бегала там. :bounce:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я мела все что ни попадя в Вене. Всякие вкусные штуки на улице включая типа картофельных чипсов. И ничо! Похудела на полкило. Правда и бегала там.
Эххх, есть что ни попадя и при этом худеть-мечта идиота)))
а бегала куда?шопинг или..?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Эххх, есть что ни попадя и при этом худеть-мечта идиота)))
а бегала куда?шопинг или..?
Или! Командировка же была. Гостиницы смотрели. Ну и так город немножко. С 9 утра до 9 вечера забег был.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу