до пакета семок думала,что худею)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до пакета семок думала,что худею)))))))))
))Слузгала пакет семок черных,жареных ..... Давно,давно хотела,но не позволяла себе... Сегодня с утра: кофе, 2 квадрат.шоколада,сыр 30 г,шейпинг, 2 глотка кефира , 1 ст л творога, один апельсин, виноград г-100. Подумала,что семки будут в самый раз!!! Хотьбы вечером жор не догнал)))
поздравляю тебя! умничка!!!Девочки,спасибо!!!! Два месяца -ура!!!!
))))уже!!!! присоеденяйтесь все!!!"Спасибо" не отделаешься. Поляну накрывай. Для диетиков!
В ж...пу диету?))))уже!!!! присоеденяйтесь все!!!Посмотреть вложение 45196
а кто на диете томуВ ж...пу диету?
нееее,ты что?! Специально шашлык притащила))) шашлык самое полезно приготовлен.мясо))) Без масла,без лишнего жира-одни белки!!! А красное вино-это щетка для сосудов ( в прием.кол.) На себе проверенно ,шашлык +кр.вино хоть на ночь и много без хлеба= ни капли лишнего на бедра!!!!! Так что угощайся и не бойся!!!В ж...пу диету?
ну это жескача кто на диете тому
собственно я кореянка))) а вместе со мной вся наша семья))).а кто кореец?
Я мела все что ни попадя в Вене. Всякие вкусные штуки на улице включая типа картофельных чипсов. И ничо! Похудела на полкило. Правда и бегала там.Ну я и под шумок наелась пышно под водочку...весело было !!!!!
теперь понятно.собственно я кореянка))) а вместе со мной вся наша семья))).
Эххх, есть что ни попадя и при этом худеть-мечта идиота)))Я мела все что ни попадя в Вене. Всякие вкусные штуки на улице включая типа картофельных чипсов. И ничо! Похудела на полкило. Правда и бегала там.
Или! Командировка же была. Гостиницы смотрели. Ну и так город немножко. С 9 утра до 9 вечера забег был.Эххх, есть что ни попадя и при этом худеть-мечта идиота)))
а бегала куда?шопинг или..?