Поздравляю! 18лет....взрослая совсем, здоровья ей самое главное, удачи и легкой дороги в жизни!нам 18 лет исполнилось!!!!)
Нам тоже в следующем году 18...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! 18лет....взрослая совсем, здоровья ей самое главное, удачи и легкой дороги в жизни!нам 18 лет исполнилось!!!!)
,Оль,спасибо большое за поздравление!!! Где наши 18 лет?????Оль, наши 18 складываются в др.цифры)))). ВОт мои 18+ 18 + 6 .... Так что мне дважды 18 с небольшим хвостом!!!!!!!))))))Поздравляю! Ииииии 18! Где наши с тобой 18?
Кать, спасибо за такое доброе пожелание!!! Ндаааа,дети так быстро растут ... Вроде сам еще не старый,а дети уже такие взрослые)))))))Поздравляю! 18лет....взрослая совсем, здоровья ей самое главное, удачи и легкой дороги в жизни!
Нам тоже в следующем году 18...
Спасибо,доехали хорошо!!!! У нас сейчас дорога оч хорошая почти на протяжении всего нашего пути -"Западная европа западный китай" . Такая хорошая,что аж укачивает . Хотя..ты наверное уже и забыла что такое калдобины и ухабы)))))..Как доехали?
Ну так-то да. Да и не водила я там машину. Все равно пять часов - жесть. Жопа потом просто деревянная. Я как-то ехала так в Канаде. Часов 6 вообще без перерыва. Муж с малым спали, а мужественная мама блин справлялась как могла. Потом уже вконец озверела и ребенка за руль кинула.Хотя..ты наверное уже и забыла что такое калдобины и ухабы))))).
Ну так-то да. Да и не водила я там машину. Все равно пять часов - жесть. Жопа потом просто деревянная. Я как-то ехала так в Канаде. Часов 6 вообще без перерыва. Муж с малым спали, а мужественная мама блин справлялась как могла. Потом уже вконец озверела и ребенка за руль кинула.
О! А как при этом тебе сигналят "крутые мужики" - просто песня! Когда они нахальничают - это нормально, а вот когда "почти блондинка" стебно водит - обыдно джигитам!но сразу продолжила свое нахальство со словами -
вот это точно!!!!! Не любят мужчины когда их же и по их правилам ..Это задевает их мужское самолюбие)))О! А как при этом тебе сигналят "крутые мужики" - просто песня! Когда они нахальничают - это нормально, а вот когда "почти блондинка" стебно водит - обыдно джигитам!
Во всех сферах жизни. Все тебе простят - блуд, неумение готовить. Кроме наличия мозгов.вот это точно!!!!! Не любят мужчины когда их же и по их правилам ..Это задевает их мужское самолюбие)))
Да да, а на дороге так вообще..если обогнала женщина, то все...не мужик)Во всех сферах жизни. Все тебе простят - блуд, неумение готовить. Кроме наличия мозгов.