Вперед на вершину Эвереста!!!!

Хочу ощутить себя свободной ))))))) Ощутить ту свободу о которой помню (курить начала относительно поздно в лет 37-38 ), когда слово "сигарета" ,мысль о сигарете не волнует тебя НИКАК......
А сколько ВЫ курите? В дневнике написано 12 лет стажа,на аве Вам 40 лет,а курить начали в 37-38.Где ошибка?

таксссс.... 5 день без сигарет подходит к концу.....
После того как вернулись домой из головы не выходила мысль-выпить и покурить.....
думала с ума сойду...
Выручила родственница-подруга ,которая пришла ко мне в гости))) Одно желание сбылось)))) Так хорошо с ней посидели , попили отличной домашней наливки!!!)) Сама делала из вишни и года два она без дела стояла)))),туда сюда я ее переставляла,- мешала. Сегодня она пошла куда надо,по назначению))))))) Во то время как хорошо пилось и елось в голове пронеслось -да ну в попу эту диету,хотя бы на сегодня!!!! В догонку этой мысли закинула в себя пирожное!!!!
Тянуло ли курить? тянуло.... Но не остро, а как-то занудно-долгоиграючи .... Терплю)))) Скоро спать ,а завтра шестой день без никотина!!!!

Тянуло ли курить? тянуло.... Но не остро, а как-то занудно-долгоиграючи .... Терплю)))) Скоро спать ,а завтра шестой день без никотина!!!!
Если здраво рассудить,то тянет на многое,но если мозг понимает что это не доступно,он перестаёт парится по этому поводу.С сигаретами всё не так,первым делом доступность.

Если здраво рассудить,то тянет на многое,но если мозг понимает что это не доступно,он перестаёт парится по этому поводу.С сигаретами всё не так,первым делом доступность.
это точно.

Спокойной ночи,приятно было пообщаться.

утро шестого дня)))))) и сура соблазн... открываю ворота,а напротив, как будто кто-то специально, на асфальт сигаретку положил. Лежит себе такая одинокая и просится в руки... Я аж зависла на неск.сек... смотрю на нее и в голове- надо же чистая, никто не успел ее затоптать, поднять,выкурить.. Потом очухалась ,отругала себя - совсем уже, как бичевня ...скоро окурки "жирные" подбирать начнешь!!!!!
В общем...ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША ЕДЕТ КРЫША НЕ СПЕША)))))

Ты,это,что?А ну перестань!!!Ругать будем,сильно,сильно.Как там муж,держится?
Держусь!!!)))) У мужа полет нормальный!!! Не курит)) Предлагала на форум, сказал-Зачем?! Главное решить,что не куришь и все!!!

А у меня,жена вообще бросать не хочет.Хотя вижу зависть у неё есть.Ну ничего сама созреет,я так понял в этом деле давить не надо.

А у меня,жена вообще бросать не хочет.Хотя вижу зависть у неё есть.Ну ничего сама созреет,я так понял в этом деле давить не надо.
пока чел сам не дойдет до желания освободиться от этой гадости все бесполезно )

Родственница- подруга сегодня принесла мне полынь, вручила со словами - Лен, если вы уж бросили курить ,то надо почистить организм!!! Обьяснла как заваривать,пить. Попробовала)) Гадость редкостная!!!!!!!!! Но с недельку попью и супруга попою)))))

Елена-я , сергей 13 , Держитесь ребята ! Мы тоже такие были :) может звучит банально , но я от души желаю вам не сдаваться , и встретить вас на Эвересте ))

big_22f0166dba7f98f71720130930182644.jpg

Елена-я, привет! Мне очень понравилось название твоего дневника - бодрое, безапелляционное! Так и надо, ни шагу назад! С таким настроением у тебя все прлучится, я верю! :)

Елена-я , сергей 13 , Держитесь ребята ! Мы тоже такие были может звучит банально , но я от души желаю вам не сдаваться , и встретить вас на Эвересте ))
Спасибочки большое!!!!!До встречи на Эвересте!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу