Вперед на вершину Эвереста!!!!

Так тема пошла,....вать или не .....вать, это лучше,чем думать о сигаретах.

Я в своем дневнике уже развивала тему о курительном вранье. Считаю, что врать насчет того, что ты не куришь или куришь от случая к случаю помогает только в реале.

Здесь (в глобальном смысле) людям всё равно, куришь ты или нет, каждый из нас здесь затем, чтобы бросить самому. (Не в глобальном мне здесь многие нравятся, надеюсь, и я кое-кому, и я искренне болею душой за незнакомых, но ставших близкими, форумчан). Мы анонимны, и понтоваться не перед кем - нет коллег по работе, друзей, которым можно презрительно бросить "я не курю" и умчаться за гаражи, судорожно срывая целлофан с пачки. Опять же - если бы все стремились покрасоваться, тут у всех бы счетчики были по 500 дней, не меньше, и ни одного срыва. А встречаются дневники (хотелось бы, чтобы их было меньше), которые заведены в начале года, со счетчиком "не курю 6 дней". Люди честно пишут о своих срывах.

Это не просто форум-говорилка, это форум единомышленников. Я даже видела, как тут дневник заводил тролль. Он просто не прижился, слился за 3-4 дня, для него здесь корма нет;)

Zizi,Согласен с тобой полностью,смысла нет врать,хотя допускаю,что некоторые преукрашивают,и,не говорят всю правду.

Zizi,Согласен с тобой полностью,смысла нет врать,хотя допускаю,что некоторые преукрашивают,и,не говорят всю правду.

Спасибо! Человеку свойственно немного приукрашивать свою жизнь, в этом, в принципе, ничего плохого нет - человек тянется к идеалу, нарисованному для самого себя. Но тотального вранья здесь нет, я уверена.

Так тема пошла,....вать или не .....вать, это лучше,чем думать о сигаретах.
а то;)
Вечер десятого дня...Поужинали. Ждем родню -"большущий условный рефлекс!!!!" ,должны приехать поздно ночью. решила,буду выпивать водочки,болтать за жизнь и все (держу кулаки) без сигарет! Пройду это испытание -большой успех!!!!! Два дня с родственницей и ее сигаретами в одном доме...:cold:

Елена-я.Поздравляю с 10 днями,начало положено,теперь только остаётся не сбиться с верного пути.

Да как там муж не курит,деньги тебе в банку кидает?

Поздравляю с 10 днями,начало положено,теперь только остаётся не сбиться с верного пути.
Спасибо!!!! Не хочу сама сходить с верного пути!!! Родню встретили. Она выходит курить во двор, я с ней за компанию,но не курю,стою рядом и думаю -когда докурит?чтобы быстрее в дом зайти)))). Странно,но дым меня,как других, не раздражает не кажется противным.... А как-то наоборот,немного приятен ....

Да как там муж не курит,деньги тебе в банку кидает?
Не курит и денежки каждый день кидает))

Сижу на работе,глаза в пучок_спать хочу....Пока с родней посидели, поздно поужинали или рано позавтракали,поболтали.... Спать вчера легли в третьем часу ночи или утра. Сегодня утром встала в восьмом часу . Позавтракали ,после с родственницей поехали на базар. На базаре увидев девушку с разносом полным беляшей ,которая проходила в метрах двадцати от меня, я почувствовав дикое желание сьесть вредность -заорала : "Девушка ,можно мне беляш!!!" Недолго сомневаясь между ОДИН или ДВА, остановилась на паре!!! Родственница услышав мое предложение перекусить оч. удивилась : Лен, не боишься такое кушать???? И ты же всегда за здоровую еду,а тут .....??!!" На что я, смачно откусывая кусок беляша пожаренного на недельном( в лучшем случае)масле и не известно с какой начинкой ответила: "Бывает,иногда пробивает- до одури хочу сьесть вредность,аж трясет!!!"
Сьела два беляша,купила Колу !!!! Я ДОВОЛЬНАЯ! Родственница увидев бутылочку колы в моей руке уже молча ,указывая пальцем на бутылку, вопросительно посмотрела на меня. "Гулять так гулять!!"-невозмутимо ответила я ,с горла прихлебывая Колу .

суббота.jpg

Елена-я, поздравляю с 10 днями без курения!!! Ты молодец. А курящие не должны ломать наши планы отказаться от сигарет.
Так что пусть лучше они присоединяются к некурящим. ;)
10Ten_thumb.jpg

Ну все....беляши и кола дают о себе знать...:confused:Тошниловка и неприятные ощущения в животе пришли ко мне в гости ......А как было вкусно и празднично :luggle:.... Пошла за кефиром :running:

Вот и подходит к концу одиннадцатый день никотина!!! Чему несказанно рада!!!!)))
Мужчины наши уехали на охоту, а мы с родственницей устроили девиШник !!! Сидим,разговариваем, в нете ищем инфо по поводу фирмы Botanika. Купила аромамасла этой фирмы и оч.как-то не дорого.. От жадности и ,по всему видимому, от тупости купила сразу 3 масла:авокадо,косточек абрикоса,пачули. Принесла домой и задумалась... и чего так дешево??? Пусть в спец.магазине покупала,пусть произв.Россия,она как -бы по соседству,перевозка не такая дорогая как для швейцарской фирмы Вивасан,продукцию которой я всегда покупала..
Вот сижу теперь инфо в нете ищу и думаю-Скупой платит дважды!!!!!
Кстати,девочки может кто слышал о фирме Ботаника.если ДА,то поделитесь своим умозаключениием по поводу их продукции)))
Чуть не забыла)))-полет нормальный!!! Голова забита "Ботаникой" и маслами .На шее сидит здоровенная жаба и душит!!!!))) Не до сигарет!!!!!

• Лайк
Реакции: Nef
Утро двенадцатого дня без никотина!!!))) Родственница вышла во двор покурить ,- а жую зефир в шоколаде запивая чаем)))) С понедельника новая жизнь без родни,без зефира ,сегодня надо весь доесть))) , с дробным питанием и с шейпингом!!!!! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу