Вперед на вершину Эвереста!!!!

Утро двенадцатого дня без никотина!!!))) Родственница вышла во двор покурить ,- а жую зефир в шоколаде запивая чаем)))) С понедельника новая жизнь без родни,без зефира ,сегодня надо весь доесть))) , с дробным питанием и с шейпингом!!!!! ;)
Я тут уже две недели пытаюсь питание наладить.. бесполезняк полный - может хоть ты меня вдохновишь))

Утро тринадцатого дня без никотина!!!
Желание курить бывает еще накатывает,но уже не с такой силой как в первые дни!!! Во время накатов разум стал сильнее тупого желания покурить. Если в начале пути накаты сопровождались ором в черепной коробке : " Покури быстро!!!!! только одну и все!!! и.т.п." То сейчас при желании закурить в голове без истерик,твердо слышится :" Это наркотик как героин ,стоит попробовать- не спрыгнешь!!! И как хорошо без сигарет!!" Очень хочу ,чтобы настрой такой у меня сохранился на всю жизнь!!!!

Елена-я,Привет,я рад за тебя,что у тебя такой настрой,желаю чтоб всё было как ты хочешь.

Желание курить бывает еще накатывает,но уже не с такой силой как в первые дни!!!

Так и должно быть)) Организм уже очистился от никотина, пик ломки позади.
Теперь открывается фронт борьбы со слабовольной тварью внутри тебя. Она будет переодически нашептывать тебе вредные советы и подкидывать приятные воспоминания о временах проведенных с палочкой в зубах. Начнет подкапывать мотивацию, и рассуждать о том надо ли оно тебе...

Посылай её подальше и пожоще)) И она примерно через пару месяцев загнется и перестанет тебя беспокоить;)

• Лайк
Реакции: Nef
Привет,я рад за тебя,что у тебя такой настрой,желаю чтоб всё было как ты хочешь.
Спасибочки большое!!!! У тебя как? Как настрой,успехи?

ак и должно быть)) Организм уже очистился от никотина, пик ломки позади.
Теперь открывается фронт борьбы со слабовольной тварью внутри тебя. Она будет переодически нашептывать тебе вредные советы и подкидывать приятные воспоминания о временах проведенных с палочкой в зубах. Начнет подкапывать мотивацию, и рассуждать о том надо ли оно тебе...

Посылай её подальше и пожоще)) И она примерно через пару месяцев загнется и перестанет тебя беспокоить
Я понимаю,что расслабляться рано!!! Змий даст расслабиться ,подумать,что ты крут и КАААААААКККК наст в пах))). Научилась курить-это как не велосипеде ездить,-не разучишься!!!

Нет не чего хуже,чем ждать,и догонять.Чёт не пойму чё так.

Нет не чего хуже,чем ждать,и догонять.Чёт не пойму чё так.
это змий издыхает уже и на послед.издохе решил пойти ва -банк . А ты плюнь на него,пусть себе корчится и цепляется за твою психику как утопающий за спасателя..... Прими как должное ,-поможет!!!

это змий издыхает уже и на послед.издохе решил пойти ва -банк . А ты плюнь на него,пусть себе корчится и цепляется за твою психику как утопающий за спасателя..... Прими как должное ,-поможет!!!
Точно змий,мать его,но ничего всё пройдёт,и печаль,и радость.Спасибо за поддержку.

Вечер тринадцатого дня без никотина!!!
Вот же змий-гад... Весь день стабильно-нормальный полет и тут вечером (мыла посуду ) в голову пришла мысль- может кальянчику курнуть?! Кальян-это же не сигарета, и сразу - а куда я засунула табак ,а остался ли дома уголь... Поражаюсь как--же змий внутри меня хитер!!!! Нееее,расслабляться нельзя...
вот теперь сижу и думаю,надо завтра мужу отдать кальян,электрон.сигарету (сейчас вспомнила ,что лежит в шкафу с полным набором капсул )пусть на работу отнесет ,может кому надо...Выкинуть рука не поднимается.

Елена-я, крепись, я через всё это прошла. Кальян, может, выкидывать и не надо, но отдать кому-нибудь вместе с углем, табаком и другими причиндалами, по-моему, обязательно. Я когда уже недели 2 не курила, рука всё не поднималась выкинуть пачку "Кэптэн Блэк" - как же, 120 рублей плочено! :D Когда случился в очередной раз прилив, разозлилась до жути, дошла до помойки и положила рядом на асфальт. В любом случае утром ходила мусор выкидывать, пачки уже не было. И не жаль нисколько! В топку яд за любые деньги! :devil:

Вот и подходит к концу тринадцатый день свободы))...нет,не правильно - подходит к концу тринадцатый день,завтра четырнадцатый день свободы! Свободы от никотина!

Елена-я, привет!!!
Две недели почти. Молодец!!! :)
Не курим ни при каких обстоятельствах!!!

привет!!!
Две недели почти. Молодец!!!
Не курим ни при каких обстоятельствах!!!
\спасибо!!!! Вот когда вижу в ваших счетчиках трехзначные числа-дни,то завидую)))).Всегда думаю-вот молодец!!!! мне бы так!!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу