сергей 13
Старожил
А только проснулся.Я спать!!!!1 ВСЕМ -ВСЕМ -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А только проснулся.Я спать!!!!1 ВСЕМ -ВСЕМ -
Я тут уже две недели пытаюсь питание наладить.. бесполезняк полный - может хоть ты меня вдохновишь))Утро двенадцатого дня без никотина!!!))) Родственница вышла во двор покурить ,- а жую зефир в шоколаде запивая чаем)))) С понедельника новая жизнь без родни,без зефира ,сегодня надо весь доесть))) , с дробным питанием и с шейпингом!!!!!![]()
Очень приятно видеть увеличивающиеся цифры твоего счетчика)))Утро двенадцатого дня без никотина!!!))

А как я рада!!! Спасибо!!!!Очень приятно видеть увеличивающиеся цифры твоего счетчика)))
Продолжай в том же духе
Желание курить бывает еще накатывает,но уже не с такой силой как в первые дни!!!

и я тебе этого желаю! И всем намкак хорошо без сигарет!!" Очень хочу ,чтобы настрой такой у меня сохранился на всю жизнь!!!!

Спасибочки большое!!!! У тебя как? Как настрой,успехи?Привет,я рад за тебя,что у тебя такой настрой,желаю чтоб всё было как ты хочешь.
Я понимаю,что расслабляться рано!!! Змий даст расслабиться ,подумать,что ты крут и КАААААААКККК наст в пах))). Научилась курить-это как не велосипеде ездить,-не разучишься!!!ак и должно быть)) Организм уже очистился от никотина, пик ломки позади.
Теперь открывается фронт борьбы со слабовольной тварью внутри тебя. Она будет переодически нашептывать тебе вредные советы и подкидывать приятные воспоминания о временах проведенных с палочкой в зубах. Начнет подкапывать мотивацию, и рассуждать о том надо ли оно тебе...
Посылай её подальше и пожоще)) И она примерно через пару месяцев загнется и перестанет тебя беспокоить
Успехи положительные,а вот настрОЙ не очень, что-то крутит как в первые дни.Завидую тебе,белой завистью.Спасибочки большое!!!! У тебя как? Как настрой,успехи?
подожди до вечера -пройдет!!!!точно!!!!Успехи положительные,а вот настрОЙ не очень, что-то крутит как в первые дни.Завидую тебе,белой завистью.
это змий издыхает уже и на послед.издохе решил пойти ва -банк . А ты плюнь на него,пусть себе корчится и цепляется за твою психику как утопающий за спасателя..... Прими как должное ,-поможет!!!Нет не чего хуже,чем ждать,и догонять.Чёт не пойму чё так.
Точно змий,мать его,но ничего всё пройдёт,и печаль,и радость.Спасибо за поддержку.это змий издыхает уже и на послед.издохе решил пойти ва -банк . А ты плюнь на него,пусть себе корчится и цепляется за твою психику как утопающий за спасателя..... Прими как должное ,-поможет!!!
 Когда случился в очередной раз прилив, разозлилась до жути, дошла до помойки и положила рядом на асфальт. В любом случае утром ходила мусор выкидывать, пачки уже не было. И не жаль нисколько! В топку яд за любые деньги! 
\спасибо!!!! Вот когда вижу в ваших счетчиках трехзначные числа-дни,то завидую)))).Всегда думаю-вот молодец!!!! мне бы так!!!!привет!!!
Две недели почти. Молодец!!!
Не курим ни при каких обстоятельствах!!!