Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро четырнадцатого дня!!!!!
С утра сходила на шейпинг!!! Перерыв был -год!!! Целый год я позволяла себе лениться))))). Расслабилась,подумала ,что я уже лань и моему весу ничего не грозит)) Как завязала с куревом ,еще раз убедилась что ПОХУДЕВШАЯ ЛОШАДЬ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЛАНЬ. Вот только вчера хвасталась ,что прибавила всего 0.5 кг... Ага... Взвешивалась я несколько дней назад. А сегодня весы показали + 2 кг!!!!! Я как встала на весы,как увидела цифры-от страха и шока спрыгнула .. Встала на весы во второй раз... Весы не врут((((+ 2 кг
На шейпинге отскакала замечательно!!! Вернее ощущения в теле после занятия замечательные!!! А во время занятия думала сдохну с непривычки!!!!! Еще с инструктором немного поспорила,она мне :" Лен,давай сегодня с первого уровня,а то долго не ходила!" На что я :"ОЙ,может сразу со своего червертого уровня (выше только небо))) )начну?!"
"Лен,нет!!! Давай с однерки,пусть мышцы привыкнут"- инструктор сказала как отрезала !
К середине занятия я мечтала чтобы в шейпинге был нулевой уровень, как раз уровень для меня))).
я робко надеюсь, что схудну))). Ведь организм мой не видел физ нагрузки год-это ж считай вечность для такого дела))) Может в этот раз для моего нетренерованного о тела будет оооочччень большущая нагрузка))Я не взвешиваюсь, но, по-моему у меня не плюс два, а все плюс двадцать уже, судя по ощущениям!)) И я как занималась, так и занимаюсь. Даже нагрузку увеличила, но расту вширь как на дрожжах)) Зато не курю)
и я бы так ответила.... Хотя головой понимаю, что не правильно это.только нашла,что ответить :" Если ты закуришь,то и я закурю..."
Надо ответить так чтобы он сам оказался в ответе за такие слова.и я бы так ответила...
Он уже спит....может подушкой придушить....
Да,точно обалдеть.Поздравляю.И,настрой мне Ваш нравится!!!15 день на старте!!!! 15 день!!!!!Обалдеть-это ж пол месяца!!!!!)))
Я только домашние тренивровки для себя признаю - в зал не хожу. Правда, я уже год занимаюсь. Ну это отдельная тема. Пресс качать не надо) Во-первых, не очень полезно по последним данным, а во-вторых: ЖИР на кухне) Лучше всего работают упражнения на все группы мышц.а я тоже поправилась, но в тренажерный зал- некогда. Занимаюсь сама, у меня только живот вырос, вооот...я ложусь, кладу на него книги и качаю пресс.) Может глупо ?