Вперед на вершину Эвереста!!!!

Елена-я,Привет!Я познакомиться зашла.
Почитала твой дневничек,настрой у тебя правильный,далеко пойдешь!
Желаю удачи на пути к вершине к которой мы все так рьяно стремимся!
550582_283926918378081_1317862269_n.webp

Утро четырнадцатого дня!!!!!
С утра сходила на шейпинг!!! Перерыв был -год!!! Целый год я позволяла себе лениться))))). Расслабилась,подумала ,что я уже лань и моему весу ничего не грозит)) Как завязала с куревом ,еще раз убедилась что ПОХУДЕВШАЯ ЛОШАДЬ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЛАНЬ. Вот только вчера хвасталась ,что прибавила всего 0.5 кг... Ага... Взвешивалась я несколько дней назад. А сегодня весы показали + 2 кг!!!!! Я как встала на весы,как увидела цифры-от страха и шока спрыгнула .. Встала на весы во второй раз... Весы не врут((((+ 2 кг
На шейпинге отскакала замечательно!!! Вернее ощущения в теле после занятия замечательные!!! А во время занятия думала сдохну с непривычки!!!!! Еще с инструктором немного поспорила,она мне :" Лен,давай сегодня с первого уровня,а то долго не ходила!" На что я :"ОЙ,может сразу со своего червертого уровня (выше только небо))) )начну?!"
"Лен,нет!!! Давай с однерки,пусть мышцы привыкнут"- инструктор сказала как отрезала !
К середине занятия я мечтала чтобы в шейпинге был нулевой уровень, как раз уровень для меня))).

Утро четырнадцатого дня!!!!!
С утра сходила на шейпинг!!! Перерыв был -год!!! Целый год я позволяла себе лениться))))). Расслабилась,подумала ,что я уже лань и моему весу ничего не грозит)) Как завязала с куревом ,еще раз убедилась что ПОХУДЕВШАЯ ЛОШАДЬ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЛАНЬ. Вот только вчера хвасталась ,что прибавила всего 0.5 кг... Ага... Взвешивалась я несколько дней назад. А сегодня весы показали + 2 кг!!!!! Я как встала на весы,как увидела цифры-от страха и шока спрыгнула .. Встала на весы во второй раз... Весы не врут((((+ 2 кг
На шейпинге отскакала замечательно!!! Вернее ощущения в теле после занятия замечательные!!! А во время занятия думала сдохну с непривычки!!!!! Еще с инструктором немного поспорила,она мне :" Лен,давай сегодня с первого уровня,а то долго не ходила!" На что я :"ОЙ,может сразу со своего червертого уровня (выше только небо))) )начну?!"
"Лен,нет!!! Давай с однерки,пусть мышцы привыкнут"- инструктор сказала как отрезала !
К середине занятия я мечтала чтобы в шейпинге был нулевой уровень, как раз уровень для меня))).

Я не взвешиваюсь, но, по-моему у меня не плюс два, а все плюс двадцать уже, судя по ощущениям!)) И я как занималась, так и занимаюсь. Даже нагрузку увеличила, но расту вширь как на дрожжах)) Зато не курю)

Я не взвешиваюсь, но, по-моему у меня не плюс два, а все плюс двадцать уже, судя по ощущениям!)) И я как занималась, так и занимаюсь. Даже нагрузку увеличила, но расту вширь как на дрожжах)) Зато не курю)
я робко надеюсь, что схудну))). Ведь организм мой не видел физ нагрузки год-это ж считай вечность для такого дела))) Может в этот раз для моего нетренерованного о тела будет оооочччень большущая нагрузка))

ну вот приехали..... За ужином сказала мужу :" Мы такие молодцы,да?! Курить бросили,бросили на всю жизнь!!"
-Не знаю, для меня главное .чтобы ты не курила! А я буду время от времени-иногда...-невозмутимо ответил муж
А у меня как будто что-то надломилось внутри..даже обьяснить не могу...
Как-то я не курила во время поста. Подумала,что в пост нежелательно курить,за пост отвыкну и потом даже думать не буду о сигаретах). Великий пост подходил к концу. В разговоре с Матушкой она похвалила меня ( я успела похвастаться ,что не курю) и предупредила : "Смотрибудь осторожнее!!! ой муж когда решил стать священником решил бросить курить .Так его бесятина пять лет крутила!!" После этих слов как-то тоже что0то надломилось... и я сорвалась((((. Я решила,что мне не под силу терпеть пять лет...
Конечно,кому-то покажется все это глупостью,но не для меня..... Семя сомнения упало в мою душу. Мужу только нашла,что ответить :" Если ты закуришь,то и я закурю..." Он,конечно,сразу начал оправдываться,говорить,что он пошутил,что он не закурит никогда... А я то видела ,что он как уж на сковороде.....

• Лайк
Реакции: Nef
сергей 13,муж мой не умеет врать)). Его спросишь ,а он правду-матку... А если начинает врать-я сразу вижу)). Я этот вопрос-утверждение то спросила,потому-что была уверенна,что он как и я настроен решительно ,а оказывается нет....

подошел к концу еще один день без никотина....
разговаривала со знакомой,сказала,что не курю) На что она понимающе сказала :"Тебе надо найти себе какое нибудь задание,чтобы не дмать о сигаретах"
А я хочу думать о сигаретах!!!!!Научиться думать о них так , как некурящие думают !!!! Думать о них без необходимости контролировать свои желания,воспоминания!!
Хочу ,чтобы психологическая зависимость от сигарет наконец-то попросила у меня автономии и я ей с удовольствием ее предоставлю!!!!!
Пы Сы Еще сегодня до зуда в руках хочу стукнуть своего мужа!!!!!:) Он уже спит....может подушкой придушить....

Утро доброе всем!!!! Вернее,всем доброе время суток!!!!
15 день на старте!!!! 15 день!!!!!Обалдеть-это ж пол месяца!!!!!))) Здорово!!!!!;)
С утра законный кофе с кусочком сыра и двумя квадратиками шоколада!!!
За окном что ли осень?! Вчера еще лето было+25!!
Сегодня пасмурно и как-то серо...
В теле ломота от вчерашней тренировки...Мышцы за год заржавели!
Отключили электричество.... гады)))) надолго?????
Курить не хочу!!!! Хочу похудеть !!!!!!!
В общем,утро здоровское!!!!

Душа моя, займись спортом может? И делом занята, и пользы много. Делом занята, потому что сразу начинаешь литературу по этому поводу искать, людей читать и все-такое))
А муж.. а что муж? Мужей может быть много, а ты - одна. На самом деле, наверное, это просто червяк сомнения нашел себе лазейку. Мозг он ведь хитро очень устроился! Только дай ему повод лениться - и он уцепиться и уговорит тебя на что угодно. А уж оправданий себе найдет: и муж курит, и жопа растет...)) Так что ты его не слушай - гни свою линию как дрессировщик.

Елена-я, поздравляю с двумя неделями !!!!

на мужа пока не смотри, ДУМАЙ О СЕБЕ !!!

а я тоже поправилась, но в тренажерный зал- некогда. Занимаюсь сама, у меня только живот вырос, вооот...я ложусь, кладу на него книги и качаю пресс.) Может глупо ?

• Лайк
Реакции: Nef
Елена-я, 14 дней... 2 недели это, конечно, крутой праздник,
но я знаю, что на сегодня есть и покруче.. Это твой День рождения!!!!
Поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего!!!!
94523525_TqrAhi4cTL.jpg

а я тоже поправилась, но в тренажерный зал- некогда. Занимаюсь сама, у меня только живот вырос, вооот...я ложусь, кладу на него книги и качаю пресс.) Может глупо ?
Я только домашние тренивровки для себя признаю - в зал не хожу. Правда, я уже год занимаюсь. Ну это отдельная тема. Пресс качать не надо) Во-первых, не очень полезно по последним данным, а во-вторых: ЖИР на кухне) Лучше всего работают упражнения на все группы мышц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу