Вперёд, только вперёд и ни шагу назад

Вот вобщем, сегодня были срывы,
Я что то подозреваю, что валерянка даёт обратку.
Спасалась ездой на велосипеде, и знаете помогло, наушники, и вперёд, ток это не выход, у меня ещё и ребёнок есть, нужно себя в руках держать.
Ребят подскажите пожалуйста как мне держать себя в руках?
Я боюсь, сорваться на ребёнка, он видит, что со мной, что то не так, спрашивает :
со мной всё ли в порядке
Я отвечаю, все хорошо,
Такое ощущение, что схожу с ума, вот теперь я понимаю, что никотин быстро входит, а выходит тяжко.
Юля, а я детям говорю как есть. Всегда.
Мне тоже иногда бывает ой как плохо. Они спрашивают: Мам, ты чего плачешь?
Ну да, я ж не железная. Рассказываю. Иногда, несмотря на все старания, ситуация складывается не так, как нам бы этого хотелось. Это тоже нужно уметь ПРИНИМАТЬ как часть жизни.
А никотин - никуда он не денется, ВЫЙДЕТ как миленький! :smile_coffee: У него один путь. Направление ему указали, вот он и ерепенится.

Юля, а я детям говорю как есть. Всегда.
Мне тоже иногда бывает ой как плохо. Они спрашивают: Мам, ты чего плачешь?
Ну да, я ж не железная. Рассказываю. Иногда, несмотря на все старания, ситуация складывается не так, как нам бы этого хотелось. Это тоже нужно уметь ПРИНИМАТЬ как часть жизни.
А никотин - никуда он не денется, ВЫЙДЕТ как миленький! :smile_coffee: У него один путь. Направление ему указали, вот он и ерепенится.
? Спасибо

Привет мои хорошие! Вот, уже 5й день!!
И блин, я могу, я держусь, курить хочу досих пор, валерьянку пью и капли и таблетки, сегодня вот на рынке была купила китайские арома палочки, они так пахнут ?,
вечером на улице всегда пила чай и сигарета на ночь, вот уже 4 дня не выхожу на лавачку боюсь сорваться,
А сегодня же хочу зажечь оппельсиновую палычку и попить чай, и посидеть, перед сном, а состояние моё так с накатами и есть, отвлекаюсь успокоительные, музыка, огород?, уроки с сыном, и конечно же здесь с вами ? ?
Вперёд, мы все вместе и это здорово ?

Привет мои хорошие! Вот, уже 5й день!!
И блин, я могу, я держусь, курить хочу досих пор, валерьянку пью и капли и таблетки, сегодня вот на рынке была купила китайские арома палочки, они так пахнут ?,
вечером на улице всегда пила чай и сигарета на ночь, вот уже 4 дня не выхожу на лавачку боюсь сорваться,
А сегодня же хочу зажечь оппельсиновую палычку и попить чай, и посидеть, перед сном, а состояние моё так с накатами и есть, отвлекаюсь успокоительные, музыка, огород?, уроки с сыном, и конечно же здесь с вами ? ?
Вперёд, мы все вместе и это здорово ?
Вот это супер идея!!!
Жаль по интернету нельзя вечером посидеть вместе понюхать...
Надо было тоже взять=
5ыйдень плюсов пока нема? Может покопать можно?

Но у меня хуже так что радуйся этому?
Мой организм в диХом ОфиГе- ему видимо спать охота, а я его пою кислятиной энергетической.. Как будто Нервное перевозбуждение.. И башка болит немножко...

С завтра тоже пить не буду эту пакость, не знаю правда чем заменить, наверное придётся попить кофеев.

Короче, плывем=)

Вы не против, надеюсь что я тут вам про себя рассказываю надеюсь???

Vo2CmP1qWXA.jpg
вот такое на форуме не помешало бы место тоже=Антистрессина?

Вот это супер идея!!!
Жаль по интернету нельзя вечером посидеть вместе понюхать...
Надо было тоже взять=
5ыйдень плюсов пока нема? Может покопать можно?
Плюс самый большой, это то что я могу держатся, в прошлые рази я срывалась, Хотя-бы одну в день но курила, а сейчас вот держусь, и это денежки теперь не на сигареты уходят а на на конфетки ???, а так покамисть все равно хочу я никотина, запах вообще как будто манит меня, сосед как курит так я блин бегу, быстро в дом?

Но у меня хуже так что радуйся этому?
Мой организм в диХом ОфиГе- ему видимо спать охота, а я его пою кислятиной энергетической.. Как будто Нервное перевозбуждение.. И башка болит немножко...

С завтра тоже пить не буду эту пакость, не знаю правда чем заменить, наверное придётся попить кофеев.

Короче, плывем=)

Вы не против, надеюсь что я тут вам про себя рассказываю надеюсь???
Нет правда интиресно ?, говорите, ?
Я после валерянки, спать хочу постоянно, борю себя, утром хочу прокатится рано, взбодриться.
верную лошадку приготовила, вот жду утра, и в путь часок хочу покататься ?
Мне езда на велосипеде помогает, забываю обо всем, как то вот был почти срвыв, я поехала, покаталась, и вот легче стало, ?
А у вас там дорогу ногам есть, покатайтесь, я думаю тоже интиресно, и забавно будет ?

Нет правда интиресно ?, говорите, ?
Я после валерянки, спать хочу постоянно, борю себя, утром хочу прокатится рано, взбодриться.
верную лошадку приготовила, вот жду утра, и в путь часок хочу покататься ?
Мне езда на велосипеде помогает, забываю обо всем, как то вот был почти срвыв, я поехала, покаталась, и вот легче стало, ?
А у вас там дорогу ногам есть, покатайтесь, я думаю тоже интиресно, и забавно будет ?
Я вам говорил, что там либо дети, либо пенсионеры--на меня Они косо смотреть будут

На роликах гоняла сама? =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу