nata197708
Продвинутый
Спасибо!С неделькой! Дальнейших успехов и только позитивных мыслей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!С неделькой! Дальнейших успехов и только позитивных мыслей!
Спасибо! Тебе до первой маленькой победы остался 1 день.Заранее поздравляю!Приветик! Поздравляю от всей души тебя с маленькой победо! Так держать!
Эти мысли надо гнать, попробуй спорт (без фанатизма).Позитивчика особо нет, а вот мысли курительные посещают частенько.
Спасибо... Но меня уже переселили Как ты? Как самочувствие?
Натали) как ты там?
Всем привет. Дела сегодня идут неплохо. Продолжаю баловаться шопингом . Сегодня до 15-00 путешествовала по базару. Прикупила чехол на диван, скатерть на стол на веранду и комнатный цветочек+ продукты и так, по мелочам. Продолжаю отдраивать дом к Пасхе. О курении почти не думала, зато сорвалась на мужа и сказала, что ему это терпеть ещё 3 недели. А так всё норм. Как у вас дела?Эти мысли надо гнать, попробуй спорт (без фанатизма).
Эх блин я наверное "чуней" на пасху буду... Все болею... 3 дня даже температуру сбить не могу( ну зато не курю!Всем привет. Дела сегодня идут неплохо. Продолжаю баловаться шопингом . Сегодня до 15-00 путешествовала по базару. Прикупила чехол на диван, скатерть на стол на веранду и комнатный цветочек+ продукты и так, по мелочам. Продолжаю отдраивать дом к Пасхе. О курении почти не думала, зато сорвалась на мужа и сказала, что ему это терпеть ещё 3 недели. А так всё норм. Как у вас дела?
Это самое главное! А порядок в доме-дело наживное. Главное, чтобы был порядок в голове! Спокойной ночи, приятных снов!Выздоравливай!Эх блин я наверное "чуней" на пасху буду... Все болею... 3 дня даже температуру сбить не могу( ну зато не курю!
У нас дела в поряде. А вот мужчин надо беречь)О курении почти не думала, зато сорвалась на мужа и сказала, что ему это терпеть ещё 3 недели. А так всё норм. Как у вас дела?
Бережём как можем. Весёлых выходных!У нас дела в поряде. А вот мужчин надо беречь)
Ничего. Тут многие сорвались за последние дни. И я в том числе. Начинаем по новой!!!Сорвалась... Счётчик пока обнулять не буду, вдруг завтра мозги на место встанут?
Угу.Ни
Ничего. Тут многие сорвались за последние дни. И я в том числе. Начинаем по новой!!!
Привет. Ты как? Не куришь?
Курю.Может,завтра брошу... А ты?Привет. Ты как? Не куришь?
Хочу завтра попробовать. Обещать ничего уже не буду. Встаю в 5.30, если что отпишусь.Курю.Может,завтра брошу... А ты?
Давай.Удачи нам.Хочу завтра попробовать. Обещать ничего уже не буду. Встаю в 5.30, если что отпишусь.