Впервые решительно настроена, но организм требует никотина

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Пустырник советуют еще, афобазол. Но тут просто надо пережить день ломки и перенастроить свое отношение. Бросили МЫ, а ведем себя, будто НАС бросили))) вот она - ЗАВИСИМОСТЬ!
все получится! Держитесь курса!

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Если честно, если б были сигареты с фильтром в наличии - уже б закурила, а так - вчера муж повторно сходил за сигаретами в магазин и купил страшную пачку для роботяг - безфильтровые....что б не было слишком дорого выбрасывать в унитаз:rofl: дурдом......но видимо, не все так плохо, раз отсутствие фильтра останавливает и не курю........пока не курю........:unsure:

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
не помогают всякие валерианы и глицины...............приловчилась постоянно пить чай - просто отвлекает, но это больше для того, что б забить то время, когда оно тратилось на перекуры....

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Прочла тут много всякой инфо и вот что поняла о себе: меня не тошнит, ничего не болит, нет кашля и "опухших ушей"))))) - видимо, у меня это реально в голове.........мне не хочется уже есть как вчера, вернее, - вообще аппетит пропал.

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
еще заметила, что не тянет на сладкое с тех пор, как прекратила дымить......а я, ведь, сладкоежка еще та.....

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
где-то тут в советах прочла, что одной девушке помогали леденцы холлс, что они давали то самое ощущение в горле, как после перекура....... попробовала вместо леденцов я сделать крепкий имбирный чай - работает.....пока была терпкость ощутима - были те же ощущения будто покурила....... Но так хочется без всяких заменителей обойтись....

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня. Спасибо вам всем за поддержку. Мне надо отвлечься. Поэтому до вечера. Сегодня я дома одна. Заранее расписала сегодняшний день себе по минутам, что б не сойти с ума..... Решила окунуться в дела домашние.:witch:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
a2b549aafc86f9a5333760ff81e2a8fd.jpg

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Сорвалась, но не совсем.......
Купила только что табекс....прочла инструкцию, а там написано что можно курить с ним первые дни.....
Выпила таблетку и с радостью помчалась на балкон курить....
Радость была не долгой.....
Подкурила сигарету (напомню - есть только без фильтра).....и начала падать...:eek:вот прям голова закружилась......сигарету бросила не затушив, еле дошла до дивана.....ПЕРЕПУГАЛАСЬ ЖУТКО. Такого со мной НИКОГДА не было....Видимо, сутки без курения и сигарета без фильтра дали такой эффект.
По сути попала в западню: курить хочу, но после того, как прижавшись к стене, доплелась до дивана -курить СТРАШНО....
Было у кого-то такое, что б всего через сутки после отказа такая реакция была????
Итог такой: табекс пить продолжу, курить хочу, но обмороки от сигарет в мои планы не входят (БЛИН, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО БЫЛО). Поэтому, счетчик обнуляю и начинаю сегодня заново.....

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Стыдно-то как......сутки ведь продержалась....:facepalm:

Реакции
3
Я третий день на табексе,дико противно курить, хочется постоянно спать,но все равно курю, хотя уже намного меньше, послезавтра совсем перестаю курить, обидно будет 1000 рублей за табекс отдать и просто его выбросить, даже не попробовав.но послезавтра очень тяжелый день, может бросить завтра, чтобы легче было? Что подскажете?

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
@Terwuit, Я сужу по своей ситуации, и понимаю, что если мне стало плохо от сигареты, то я буду сидеть на табексе без сигарет....Врядли сигарета будет тебе помощником......тут многие советуют успокоительные, попробуй...Но если курить противно, то может и смысла нет тянуть до завтра?

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
где-то тут в советах прочла, что одной девушке помогали леденцы холлс, что они давали то самое ощущение в горле, как после перекура....... попробовала вместо леденцов я сделать крепкий имбирный чай - работает.....пока была терпкость ощутима - были те же ощущения будто покурила....... Но так хочется без всяких заменителей обойтись....
А я кофеман, не могу без кофе. В день по 4 кружки выпивала. А сейчас не могу. Отвратителен вкус кофе, даже с молоком. Чай глыкаю целый день.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
я так поняла, что ты с ребенком сидишь? в декрете?

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»