Впервые решительно настроена, но организм требует никотина

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем. Мой стаж курильщика 19 лет. Я и раньше бросала курить аж на пару часов)))) В этот раз окончательно настроена на победу.....Но, как говорится, мало хотеть, - надо еще и мочь....а вот с этим проблемка....)))Выбросила сигареты и уже через несколько минут начался мандраж - а вдруг захочу курить....:facepalm:На самом деле, я даже не знаю, для чего сюда пишу....возможно, просто что б вместо набегов с сигаретами на балкон - совершать набеги сюда;) Мне очень нужна поддержка.....Взрослая тетя, а так стыдно, что не могу справиться с собой....:help:
Привет. Я курила 25 лет. несколько раз пыталась бросить, но... Он (никотиновый монстр) был сильнее меня:facepalm:. Дети выросли. Сын закурил. А мне и замечание ему сделать неловко - типа "а судьи кто?". Дочь замуж вышла. Думаю, что скоро внуки будут. И тут появился вопрос - как я буду малютку брать прокуренными руками и дышать на него сигаретным дымом:eek:. Это большой вес на чашу за отказ от курения! Я еще в 2016г нашла этот сайт, но решилась только весной этого года. Самостоятельно бросить не удалось - воспользовалась никоретто и спрей, жвачка - в зависимости от обстоятельств. При чем и то, и другое использовала не все - без них научилась справляться. Да, было реально тяжко :cold:! И, временами, не верилось в победу:stomp:. НО! вот уже 7 мес не курю. И наша команда, мои новые друзья - большая помощь! Попробуй. Что ты потеряешь? А вот приобрести реально есть что: друзья, деньги (не потраченные на сигареты), улучшение вкуса-обоняния-осязания, свободу от постоянного запаха пепельницы, от паники "вдруг сигареты закончатся, а купить будет негде?". Единственно, что приобретешь (может быть - как я) - лишние кг веса.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное, - к вечеру не растерзать близких, не разбить ноутбук и не пойти попрошайничать у прохожих сигареты:running:
Главное не пойти стрелять, все остальное в пределах допустимого)))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет всем. Мой стаж курильщика 19 лет. Я и раньше бросала курить аж на пару часов)))) В этот раз окончательно настроена на победу.....Но, как говорится, мало хотеть, - надо еще и мочь....а вот с этим проблемка....)))Выбросила сигареты и уже через несколько минут начался мандраж - а вдруг захочу курить....:facepalm:На самом деле, я даже не знаю, для чего сюда пишу....возможно, просто что б вместо набегов с сигаретами на балкон - совершать набеги сюда;) Мне очень нужна поддержка.....Взрослая тетя, а так стыдно, что не могу справиться с собой....:help:
Привет) У меня такой же стаж ,как и у тебя)
Но, как видишь смог отказаться от сигарет) Думаю и ты сможешь)
Не думай о том, что будет трудно. Думай о том, как будет здорово жить без сигарет.
Удачи тебе!)

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Выполняй задания, читай дневники, очень помогает. Я вот читаю по совету список лучших писателей здесь, которые как и мы проходили "муки" отвыкания. По себе скажу, муки только в первый день, а дальше все зависит от твоего настроя! Если ты хочешь прекратить травить себя, если ты хочешь узнать себя другую... то, вперед, в новую жизнь! Абсолютно легко не будет, зато интересно! Честно! Жизнь играет красками. Познать себя, жизнь и возыметь возможность прожить дольше, тем более, что у тебя прекрасная цель - чтоб внуки не знали вонища табачной! Вперед! К цели! Удачи! Все получится, если ТЫ того ХОЧЕШЬ!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Привет, удачи тебе и легкого отказа! Верь в себя и все у тебя получится , главное не сдаваться!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Желаю удачи! Я тоже сегодня первый день не курю. Вчера перед сном обнаружила, что забыла купить сигареты! Постаралась не впасть в панику, легла спать. А утром по дороге на работу решила не покупать сигареты. Стаж 30 лет. По пачке и более в день. Уже чувствую, что докурилась. И вот вот здоровье начнет сдавать...

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
фуууух, высказалась - полегчало........Спасибо!!! Пойду все же займусь чем-то полезным))))) Вечером отпишусь (интуитивно понимаю, - если сегодня не сорвусь - будет чуть полегче и появится реальный шанс бросить)
не расслабляйся. Завтра легче не будет:stomp:. И послезавтра тоже:stomp:. Это реальная борьба:starwars:. Но тем интереснее проверить себя:ku:. Главное - решить для себя этот вопрос окончательно - навсегда я некурю:wavespin:

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем. Даже не ожидала что нас СТОЛЬКО))) Всем спасибо за поддержку:kiss:

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле, курить хочется до одури (еще и дети нервы попортили...):mad: Я всерьез начинаю думать о том что б завтра попробовать начать пить табекс.....Вот чесс слово.......пока держусь....но впереди ночь.....

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
зато есть и положительный момент - сегодня выпила столько жидкости, что на весах минус 1.5 кг:)

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну что мои хорошие.....вот я и начала тихо сходить с ума: отправила мужа за сигаретами (он к слову - никогда в жизни не курил). Принес он мне только что пачку.......поругались....Я наехала, что мол, ты ж знаешь, что я хочу бросить, зачем принес?! Муж в недоумении, а я понимаю, что крыша моя едет...:bounce:
В итоге - пачка в унитаз, муж надулся, а я довольна - не курю же...))))) кстати, словила себя на мысли, что выбрасывать сигареты для меня = "покурила"......прощай здравый смысл, но мне выбрасывание помогло....вот ощущения, как будто только что покурила...:giggle:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2018-10-31-04-23-04.gif

Я тебе цветочки дарю)

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal, привет, спасибо:kiss:скажем так - не закурила пока:rofl: но начинаю сомневаться в своей силе воли...........:frantics:

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
за ночь 7 сигарет торжественно смыты в унитаз, а я выпила огромное количество чая. В целом - полет нормальный. Но у меня ощущение, что я не от сигарет отказалась, а занимаюсь самоистязанием:cold:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
за ночь 7 сигарет торжественно смыты в унитаз, а я выпила огромное количество чая. В целом - полет нормальный. Но у меня ощущение, что я не от сигарет отказалась, а занимаюсь самоистязанием:cold:
Это в первые дни такое состояние.
Дальше будет хорошо )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу