ТатьянаДок
Ветеран
Привет. Я курила 25 лет. несколько раз пыталась бросить, но... Он (никотиновый монстр) был сильнее меня. Дети выросли. Сын закурил. А мне и замечание ему сделать неловко - типа "а судьи кто?". Дочь замуж вышла. Думаю, что скоро внуки будут. И тут появился вопрос - как я буду малютку брать прокуренными руками и дышать на него сигаретным дымом. Это большой вес на чашу за отказ от курения! Я еще в 2016г нашла этот сайт, но решилась только весной этого года. Самостоятельно бросить не удалось - воспользовалась никоретто и спрей, жвачка - в зависимости от обстоятельств. При чем и то, и другое использовала не все - без них научилась справляться. Да, было реально тяжко ! И, временами, не верилось в победу. НО! вот уже 7 мес не курю. И наша команда, мои новые друзья - большая помощь! Попробуй. Что ты потеряешь? А вот приобрести реально есть что: друзья, деньги (не потраченные на сигареты), улучшение вкуса-обоняния-осязания, свободу от постоянного запаха пепельницы, от паники "вдруг сигареты закончатся, а купить будет негде?". Единственно, что приобретешь (может быть - как я) - лишние кг веса.Привет всем. Мой стаж курильщика 19 лет. Я и раньше бросала курить аж на пару часов)))) В этот раз окончательно настроена на победу.....Но, как говорится, мало хотеть, - надо еще и мочь....а вот с этим проблемка....)))Выбросила сигареты и уже через несколько минут начался мандраж - а вдруг захочу курить....На самом деле, я даже не знаю, для чего сюда пишу....возможно, просто что б вместо набегов с сигаретами на балкон - совершать набеги сюда Мне очень нужна поддержка.....Взрослая тетя, а так стыдно, что не могу справиться с собой....