Впервые решительно настроена, но организм требует никотина

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
@tosya, :rolleyes: эх, а я печь не умею. На период бросания отправила детей в садик. Второй день пытаюсь устроить в квартире бурную убирательную деятельность, но в голове ж все крутится - как бы больше не сорваться....в итоге, засела на форуме:cool:

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
не, я своих в садик, ибо вчера поняла, что бросающая курить мама - опасно для мирного населения)))))

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
У вас еще прекрасный возраст!!! А моей малышне: мальчику 6, а девочке 4.5........И если они дома долго.......короче.......хана всем.....Очень шустрые)))))

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@tosya, :rolleyes: эх, а я печь не умею. На период бросания отправила детей в садик. Второй день пытаюсь устроить в квартире бурную убирательную деятельность, но в голове ж все крутится - как бы больше не сорваться....в итоге, засела на форуме:cool:
Я раньше тоже не умела, наверно мне так думать хотелось. А сейчас все что хочешь испеку. Вот на торты подсела. Больше кстати нравится их делать, а не есть. Надо пробовать. Сейчас то проще. Все в видеорецептах покажут и раскажут

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
У вас еще прекрасный возраст!!! А моей малышне: мальчику 6, а девочке 4.5........И если они дома долго.......короче.......хана всем.....Очень шустрые)))))
Ооооо это жесть. А моей дочке 15 а второй 1. И когда они все дома, то я отдыхаю;)

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Когда ж мои помощники подрастут.......ах.......)))))) Правда, умеют сами по дому основное - пропылесосить, помыть посуду, НО, качество-то хромает пока.....В итоге - лучшая помощь от них - это когда они в саду))))

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
вечер на подходе, полет нормальный, таблетки пью, ломки нет (попросту некогда).

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
вечер на подходе, полет нормальный, таблетки пью, ломки нет (попросту некогда).
Кстати у меня вечером вообще норм состояние. А вот в первой половине дня неочень.. Ну ничего, дальше говорят лучше, прорвемся

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
ПРивет. Спасибо, но Табексы, электронные сигареты и прочее, к сожалению, не для меня......когда все это было испробовано.......результат нулевой.:facepalm: Единственный выход - взять себя в руки......но, блиииииииииин, вот сейчас пишу, а мысли в голове путаются.....Спасает то, что вескарты и наличку отдала мужу заранее и купить сигарет просто не смогу.... Я и не подозревала, что на столько все запущено:eek:
Кстати я табекс четвертый раз покупаю. Думала после первого неудачного опыта, они не помогут больше. Ан нет. Только моя проблема в том, что ни разу полный курс до конца не пропила. Забываю про них. Так что это вещь. Еще чампикс есть. Ни разу не пробовала. Цена у них космос. Но по сравнению с сигаретами все равно дешевле

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Кстати у меня вечером вообще норм состояние. А вот в первой половине дня неочень.. Ну ничего, дальше говорят лучше, прорвемся
ну что могу сказать....пью табекс, добавила успокоительные (адаптол), ромашковый чай......курить не тянет, спокойна как удав)))))

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Подключила свою знакомую к отказу от курения - бросаем вместе)))

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Хочу озвучить свои мысли по поводу бросания:
1. Нужна мотивация, но не из серии "спасти здоровье, избавиться от зависимости и т.д.", а именно ответить себе честно на вопрос "для чего мне это нужно"
2. Надо честно признать, на что готова, а на что не готова ради этого. (например, если ради избавления от зависимости мне бы пришлось отказаться от работы - я бы не решилась). Т.е. честно определить рамки.
3.Не геройствовать и не требовать от себя многого, не заниматься самоедством (как говорилось в одном фильме: если ты будешь ждать, когда тебя простят другие - прощения не будет...поэтому - прости себя сама и продолжай жить)
4. Не ждать, что все будут зациклены на твоих достижениях (каждый нормальный человек прежде всего думает о себе. Поэтому, не стоит переживать, что тебе не надевают лавровый венок.). Обидно, но это так)))
5. Не делать трагедии из своей зависимости - все мы временны и надо понимать, что только нам самим решать: уйти раньше срока или продлить свое пребывание в этом мире (жестоко, но мы сами должны делать выбор, нести за него ответственность и пожинать плоды...)

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Поэтому, сегодняшний день я проведу с Табексом, адаптолом, ромашковым чаем, брокколи на пару и 2 литра воды)))))) И не факт, что без сигарет мне будет хуже, чем например, мне сегодня придется есть брокколи без соли на пару:confused:

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Близится вечер, состояние отличное. Я не ожидала что смогу.....СМОГЛА))) Но брокколи возненавидела...:confused: Итог сегодняшнего дня: ломки нет вообще (табекс рулит), настроение отличное, чая выпито и воды ооооочень много, еще и похудела на 1 кг ровно)))):bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу