tosya
Пророк
Да в декрете. Прекрасная пора))я так поняла, что ты с ребенком сидишь? в декрете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в декрете. Прекрасная пора))я так поняла, что ты с ребенком сидишь? в декрете?
Ну нам в садик рано. Годик только.не, я своих в садик, ибо вчера поняла, что бросающая курить мама - опасно для мирного населения)))))
Я раньше тоже не умела, наверно мне так думать хотелось. А сейчас все что хочешь испеку. Вот на торты подсела. Больше кстати нравится их делать, а не есть. Надо пробовать. Сейчас то проще. Все в видеорецептах покажут и раскажут@tosya, эх, а я печь не умею. На период бросания отправила детей в садик. Второй день пытаюсь устроить в квартире бурную убирательную деятельность, но в голове ж все крутится - как бы больше не сорваться....в итоге, засела на форуме
Ооооо это жесть. А моей дочке 15 а второй 1. И когда они все дома, то я отдыхаюУ вас еще прекрасный возраст!!! А моей малышне: мальчику 6, а девочке 4.5........И если они дома долго.......короче.......хана всем.....Очень шустрые)))))
Кстати у меня вечером вообще норм состояние. А вот в первой половине дня неочень.. Ну ничего, дальше говорят лучше, прорвемсявечер на подходе, полет нормальный, таблетки пью, ломки нет (попросту некогда).
Кстати я табекс четвертый раз покупаю. Думала после первого неудачного опыта, они не помогут больше. Ан нет. Только моя проблема в том, что ни разу полный курс до конца не пропила. Забываю про них. Так что это вещь. Еще чампикс есть. Ни разу не пробовала. Цена у них космос. Но по сравнению с сигаретами все равно дешевлеПРивет. Спасибо, но Табексы, электронные сигареты и прочее, к сожалению, не для меня......когда все это было испробовано.......результат нулевой. Единственный выход - взять себя в руки......но, блиииииииииин, вот сейчас пишу, а мысли в голове путаются.....Спасает то, что вескарты и наличку отдала мужу заранее и купить сигарет просто не смогу.... Я и не подозревала, что на столько все запущено
ну что могу сказать....пью табекс, добавила успокоительные (адаптол), ромашковый чай......курить не тянет, спокойна как удав)))))Кстати у меня вечером вообще норм состояние. А вот в первой половине дня неочень.. Ну ничего, дальше говорят лучше, прорвемся
Я про такие успокоительные не слышалану что могу сказать....пью табекс, добавила успокоительные (адаптол), ромашковый чай......курить не тянет, спокойна как удав)))))
Отлично помогают.Я про такие успокоительные не слышала