Нюта13.11.18
Продвинутый
Сон ухудшился, появились головные боли с утра. Курить не тянет (ТАБЕКС помогает), но состояние разбитое....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Держись!Сон ухудшился, появились головные боли с утра. Курить не тянет (ТАБЕКС помогает), но состояние разбитое....
Пропустила сегодня прием одной таблетки.....накат бы, но талетка адаптола вернула меня в норму....мечтала через несколько дней отказаться от ТАБЕКС, но сегодня поняла, что днём без него мне будет ещё очень тяжело....
Привет. В инструкции к адаптолу написано, что его как раз при отказе от курения надо принимать. на счет побочек - у меня все ок.Привет! ты молодец, держись, скоро легче будет, я уверена)
Я тоже на Табаксе бросаю. Увидела, что ты адаптол еще пьешь. Они норм считаются? У тебя побочек никаких нет?
Привет. В инструкции к адаптолу написано, что его как раз при отказе от курения надо принимать. на счет побочек - у меня все ок.
но в основном, я адаптол пью когда вообще не очень состояние, а вобычное время - пью 6 таблеток магнеБ6 в день))
Шестой день - всё отлично. Если так же будет и через неделю - буду считать что я справилась))
Спасибо! Как у тебя дела?Классно! Ты большая молодец)
Хорошего тебе дня )
Спасибо! Как у тебя дела?