Авторский Впору становиться экспонатом:)

75_8542.jpg

И чего уже сдаваться, не хило уже и пройдено, значит к 100 дневочке
(шишки, ссадины, ушибы о местах нехороших напомнят..):thumbup:
Спасибо! Праздник оказывается) Повод похрумкать шоколадом)

У меня все нормально. Я иду. Не курю. Нафиг надо.

Вот и аюшки, доброго пути, дни тож проходят,:running:
скоро 85 денечков, опять шоколадку себе разрешишь:D
motivator-29454.jpg
Да) Большую и жирную. И всю измазанную шоколадом с толстым слоем орехов. 85 говоришь? Тогда две шоколадки)

Спасибо;)

@Cardinala, прибежала поздравить тебе с очередной красивой цифрой :dance::luggle::dance:
ну и не могла, не принести тебе горочку шоколада ))))
39ccdfa82becae40c1c29d88e256575c.jpg

Совсем обидно( Я так старательно толстела, а этого никто не замечает(((( А я 6 кг натолстела. Счастливая, кости мяском обросли, а не видяяяят(

@Cardinala, поздравления, у тебя целых два
знака бесконечности!!!
Можно и похвалить и поощрить себя:ku:
70679209-cijfer-88-achtentachtig-ge%C3%AFsoleerd-op-een-witte-achtergrond-3d-render.jpg

Совсем обидно( Я так старательно толстела, а этого никто не замечает(((( А я 6 кг натолстела.
Так толстела на словах, а ничего не предъявлено :D

@Cardinala, поздравления, у тебя целых два
знака бесконечности!!!
Можно и похвалить и поощрить себя:ku:
70679209-cijfer-88-achtentachtig-ge%C3%AFsoleerd-op-een-witte-achtergrond-3d-render.jpg

Так толстела на словах, а ничего не предъявлено :D
Спасибо, дорогой! Каюсь, перестала отслеживать.

Приятно, что хоть кто-то не забывает. Благодарю;)

Сегодня, забытое желание покурить вдруг внезапно нагнало меня и подкатило к горлу. Я справилась легко, просто потому, что я не опознала, что это такое. Не узнала)))

Вот и дошла я до отметки 3 месяца. Много это или мало?

Если оглянуться назад, посмотреть на бесконечные попытки бросить курить, то я прошла огромный путь, но.

Но он недостаточный, чтобы уже высунутся из танка на вражеском поле, сорвать противогаз, и заорать звонким не прокуренным голосом «Я не курю!».

Сейчас текст свой притащу.

....

Они стояли у окна комнаты и дымили. Две бывшие школьницы, совсем еще дети.

Желтая тюль сражалась с карнизом, насмерть. А окно жестоко стремилось отсечь действующих лиц от дыма. Оставить им детство, в наказание.

Навалившишь грудью на подоконник, девочки вели разговор о мужчинах.

Третья бегала с мокрой простынью и завииидовала лютой завистью!

Вдруг, 40 кг выпрямились, подбежали к окну, вырвали из рук другой сигарету…. и повисли кашляющей тряпочкой.

Она всего лишь хотела быть большой. Как все.

Не стала. Но попала в плен на 30 лет.

Потом освободилась, правда сама. Без поцелуя принца.

Но ей было уже все равно. Нервы крепкие.

Она всего лишь хотела быть большой. Как все.

Не стала. Но попала в плен на 30 лет.
Здорово изложили, как и все мы хотели казаться больше
чем быть, а не наоборот. Грустно, но и вселяет сдержанный оптимизм ;)
Поздравляю!!!
890331

И чтобы 3 в 30 превращались!!!
890332

Вот и дошла я до отметки 3 месяца.
Cardinala, пусть и с некоторым опозданием (не так часто уже захожу на этот форум), поздравляю тебя с тремя месяцами некурения!:dance: Три месяца - это уже четверть года, многие только мечтать могут о таком...:) Не останавливайся на достигнутом!

Спас
Cardinala, пусть и с некоторым опозданием (не так часто уже захожу на этот форум), поздравляю тебя с тремя месяцами некурения!:dance: Три месяца - это уже четверть года, многие только мечтать могут о таком...:) Не останавливайся на достигнутом!
Спасибо, Олежка!

Кроет второй день. Как говорится, лучше бы матом. Желание закурить подкатывает к мозгу. Но как пожрешь, так рукой снимет.
Жрем-с.

Кроет второй день. Как говорится, лучше бы матом. Желание закурить подкатывает к мозгу. Но как пожрешь, так рукой снимет.
Жрем-с.
Привет, к соточке идешь, вот и накатывает, чует что в этот
раз усе:D
А скушать чето всяко лучше чем курнуть:cool:
891946

Главное на здоровье!!!

Жрем-с.
хаааа, вот и у меня так же... как что нить съешь - отпускает :D Иногда сидишь и думаешь, сколько жрать то можно... и не знаешь что лучше :facepalm: жрать или не жрать.

хаааа, вот и у меня так же... как что нить съешь - отпускает :D Иногда сидишь и думаешь, сколько жрать то можно... и не знаешь что лучше :facepalm: жрать или не жрать.
Заела гороховый суп мороженкой и соленым мясом, так все равно хочется есть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу