Cardinala
V.I.P
Не все так однозначно, согласна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Cardinala, я готов) Хорошо , договорились))Вобщем я всегда рядом!Давай уж вместе идти) Твоя голова, мои глаза) Я про мины знаю всё) А вот думать видимо не моё
@Cardinala, я вот счетчик решил по достижению ста дней выставитьИли счетчики сейчас не очень модно?)
@Cardinala, я вот счетчик решил по достижению ста дней выставитьбросать не трудно, труднее наверное снова не начать, хотя опыта бросуна у меня маловато, больше по перманентному копчению
![]()
Я поспешила вернуться ... и услышала доносящийся из отверстия рев:
– Эй, ты-ы-ы!
Я удивилась. ... Рев, не уступающий по интенсивности мотору реактивного самолета, повторился. ... Сев на камень, я стала ждать, когда ко мне обратятся более прилично. Рев прекратился.
– Ваше преосвященство!
Я не откликалась.
– Ваше пре… – начал было он громче, но тут же спохватился и заорал: – Ваше королевское величество!
Крепкий сон это хорошо))Доброй ночи!Все доброй ночи.
Храпа не стесняйтесь, проходите, располагайтесь.
С пушек тоже можно стрелять) Крепко сплю.
Всем добрых и умных снов!
Ну вот это для меня вообще не аргумент в бросании. Я лучше не поем, чем не покурю)
Да у всех наркоманов так(. У нас чемпион по бросанию *Сергеич*. Вот его дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/100505-popytka-brosit-kurit.32935/. Хотя, раз ты здесь давно, читала, наверное? Может, объединитесь? Вместе проще искать, почему нне дают вам покоя лавры чемпионов по отысканию грабель? 4 пачки... какое тут поесть( больше моей пенсии))). Запашок, наверное, знатный(((. Ну, пусть тебя психолог остановит, и сама с форума не уходи.
Наташенька,ты ответила на моё послание,тобиш мне ???Да у всех наркоманов так(. У нас чемпион по бросанию *Сергеич*. Вот его дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/100505-popytka-brosit-kurit.32935/. Хотя, раз ты здесь давно, читала, наверное? Может, объединитесь? Вместе проще искать, почему нне дают вам покоя лавры чемпионов по отысканию грабель? 4 пачки... какое тут поесть( больше моей пенсии))). Запашок, наверное, знатный(((. Ну, пусть тебя психолог остановит, и сама с форума не уходи.
Ну, в том, что наркоманам лучше кашки не доложить, но вмазаться-напиться-накуриться, даНаташенька,ты ответила на моё послание,тобиш мне ???
Ну, в том, что наркоманам лучше кашки не доложить, но вмазаться-напиться-накуриться, да![]()
Ты же сама оценила словом "жесть" заявление, что лучше не поесть, чем не покурить, не?
ААА,ну дааа !!!Ты же сама оценила словом "жесть" заявление, что лучше не поесть, чем не покурить, не?
Зато потом прикольно читать...)))Весело тут без меня)
Сами спорят, сами разбираются)))
Всем добрый день!
Да у всех наркоманов так(. У нас чемпион по бросанию *Сергеич*. Вот его дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/100505-popytka-brosit-kurit.32935/. Хотя, раз ты здесь давно, читала, наверное? Может, объединитесь? Вместе проще искать, почему нне дают вам покоя лавры чемпионов по отысканию грабель? 4 пачки... какое тут поесть( больше моей пенсии))). Запашок, наверное, знатный(((. Ну, пусть тебя психолог остановит, и сама с форума не уходи.
Извини, если навесила, я нечаянно, сама не заметила и не вижу(((У каждого человека свои ценности и убеждения. Вешать ярлыки - не очень верная позиция. Если бы я не была на Эвересте, то вполне бы приняла ваше мнение. К Сергеичу схожу, поддержу.