Antaliya
Писатель
Все получится!!!... Ты сама решаешь для себя все - что кушать, элементарно во что одеться, куда пойти, кого любить и т.д. А это значит что и ты решаешь курить или не курить, только ты... а не твои желания и может быть там какие то обстоятельства! Когда это понимаешь и принимаешь, проблема бросания или не бросания, сама по себе решается, она просто улетучивается... да сложно, НО это труд над собой и труд БЛАГОДАРНЫЙ ))))

... но это всего лишь "помощь", главное правильно эту помощь применить... и не находить оправданий чтоб вернуться назад...
На планшетник тоже поставила программку со счетчиком, буду и там за днями следить
дома у меня сигарет теперь нет, и я не закурю сама по своему решению, просто как-то недовольна собой, что вот эта фигня лезет в голову, типа - а вот чтобы не покурить потом когда-нибудь 1 сигаректку и все)) Но я знаю, что это обман. На НГ же покурила одну после месяца некурения)) потом месяц с лишним бросить снова не могла((
Не знаю, в чем тут дело, может, в табексе. Вчера только 1 раз поймала себя на мысли, что чет злиться начинаю, и сразу тут же успокоилась 
Немного голова вечером разболелась, но не сильно, терпимо. И сегодня в отличии от вчерашнего дня дурацких провокационных мыслей даже не было, что, несомненно, радует. Даже удивляет спокойствие и ровное настроение))) "И, знаешь, Шурик, как-то даже вот тянет устроить скандал " (с)
Поздравляю всех с Днем влюбленных! Пусть в вашей жизни всегда будет любовь, радость, улыбки и поддержка любимых!