Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!OlWSh, перивет, поздравляю!!! Особенно понравился счетчик неупотребления!!! Через 51 день будет ровно 5 лет!!! Ты крут!!! Мало кто так может, сказа - сделал!!! Интересно, почему ты принял решение и отказался от алкоголя? Спустя такой приличный срок не бывает желания выпить бокал вина или пива?
OlWSh, ты добрый друг сам ни-ни, а для друзей ничего не жалкоу меня в этом году весьма обилен урожай винограда, на днях ещё литров сто вина на брожение поставлю - на радость родственникам и друзьям.
Да, видимо так при всей кажущейся минимальной опасности. Особенно современные сигареты - адский убийственный фитиль...Жаль не смог пораньше попрощаться с табаком... видимо эта дрянь посильнее алкоголя.
Ну и вот уже набежало 600 дней... нормально - теперь не месяцами буду отмечаться - сотнями, а там дальше и на годы счёт пойдёт.
Начинающим и сорвавшимся хочу напомнить давнюю поговорку... кто хочет чего-то добиться ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания...
после отказа от табачных штучек - фигучек у меня лично случалось много проблем и даже бед (вот совсем недавно похоронил дорогую мою маму)... но ни разу даже и мысли не возникло травить себя цигарками в тщетной надежде заглушить боль... я справился без табака и алкоголя. Удачи всем!
Поздравляю!!!! Действительно солидно!!!Два года... это уже весьма солидно . Удачи всем!
Мои искренние поздравления! Очень-очень круто!Два года
Эт точно... а в мыслях и в делах моих теперь только здоровый образ земной жизни ... даже осознанно и целенаправленно переехал из отравленного химическими и прочими нефтезаводиками городка имени Волгограда на курорт местного значения, чтобы дышать чистым воздухом... и мне с семьёй лучше здесь .Ты вообще крутяк! И что и в мыслях нет? Где лучше там или здесь?
О всей души поздравляю!Приветствую всех профессионалов и любителей здорового жития - бытия! Отмечусь на очередной... уже Четырёхлетний юбилей... всё отлично.