ЭС Вред электронных сигарет

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
soulexpert, не угадали- нашла ЭС- НИКОТИН 0000000000000000, тоже ВРЕДНО????

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Настин, никотин является ядом. Вы слышали про яды?

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Я так понял, она хотела сказать, что его там ноооооооооооооооооль, т.е. там нет никотина.
И это... соль тоже яд и психотропный наркотик, вызывает привыкание...
А никотин в малых дозах улучшает умственную деятельность.
А яды - это в судебной медицине, там где умысел есть (или нет)...
А Вы, как эксперт, могли бы выучить, что никотин - нейротоксин. А то всё бабаями пугаете ;)

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
soulexpert,
disfated, Я услышала вас всех, спасибо, о ядах нужно было было думать, когда все начинали курить, и мы бы здесь с вами все не встретились. А сейчас я считаю, цель поставлена- избавиться, и все способы хороши, для кого то , достаточно силы воли, и действительно минимум вреда организму. Но большинство, чтобы помочь себе, подбирает для себя, то, с чем ему было бы комфортнее.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Но большинство, чтобы помочь себе, подбирает для себя, то, с чем ему было бы комфортнее.
И это самая распространенная ошибка. Нужно подбирать то, что наиболее эффективное. А самое комфортное - это сигарета.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Да. Это самое эффективное. Правда, "сила воли" как термин вызывает ряд ассоциаций, которые отталкивают. Но это вопрос психологии, а не вопрос исключительности. Да и статистика об этом же говорит.

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
soulexpert, я учту ваши замечания...но пока моя психология под знаком вопроса в данной теме.:eek:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
А яды - это в судебной медицине, там где умысел есть (или нет)...
А Вы, как эксперт, могли бы выучить, что никотин - нейротоксин. А то всё бабаями пугаете ;)
Ну, для кого нейротоксин - бабай будет. Это уж, как кому угодить. А вообще, токсин = яд.
И это... соль тоже яд и психотропный наркотик, вызывает привыкание...
Соль не является психотропным веществом и тем более наркотиком. Привыкание и зависимость - не совсем одно и тоже. Но от соли (хлорид натрия), что интересно, мы зависим. Натриево-калиевый насос, если слышали об этом что-либо? Не ищите сведений в судебной медицине. Это биология, принцип энергического обмена на уровне клетки.
А никотин в малых дозах улучшает умственную деятельность.
Сказанное относится исключительно к зависимым от никотина людям.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
В период, когда пАрил, практически все это время у меня была одышка. Она-то мне и 'напоминала', что с этим делом надо быстрее завязывать.

aGGreSSor

Наблюдатель
Реакции
6
И это самая распространенная ошибка. Нужно подбирать то, что наиболее эффективное. А самое комфортное - это сигарета.
Бредишь. Самое не комфортное - это аналоговая сигарета. То же самое что положить полиэтиленовый пакет в костёр и стоять дышать дымом, брызгая на него духами. Зависимость люди вырабатывают и от клея, и от "крокодила", который вообще в процессе употребления вызывает отваливающиеся в буквальном смысле куски мяса с конечностей. Не надо рассказывать что клей "Момент" - это самое комфортное.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
aGGreSSor, всё таки в момент отказа от аналога, самой "комфортной" является именно она. А уже потом, отвыкнув от всех химикатов последней и привыкнув к ЭС, уже она становится комфортней, т.к. даёт примерно всё тоже самое, только без гадостей. Именно поэтому и пропадает желание возвращаться к табаку.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Бредишь. Самое не комфортное - это аналоговая сигарета. То же самое что положить полиэтиленовый пакет в костёр и стоять дышать дымом, брызгая на него духами. Зависимость люди вырабатывают и от клея, и от "крокодила", который вообще в процессе употребления вызывает отваливающиеся в буквальном смысле куски мяса с конечностей. Не надо рассказывать что клей "Момент" - это самое комфортное.
Спасибо. Теперь, прочитав данный пост, я вполне стал понимать значение слова "бред".

aGGreSSor

Наблюдатель
Реакции
6
aGGreSSor, всё таки в момент отказа от аналога, самой "комфортной" является именно она. А уже потом, отвыкнув от всех химикатов последней и привыкнув к ЭС, уже она становится комфортней, т.к. даёт примерно всё тоже самое, только без гадостей. Именно поэтому и пропадает желание возвращаться к табаку.
Да не является аналог комфортным. То что не все себе хотят в этом признаться, комфортным вдыхание гари не делает. От аналога ждут совершенно другие вещи. Привычный тротхит. Привычное послевкусие. Привычное времяпровождение. Всё это может дать с тем же успехом и ЭС. С той разницей, что вдыхание пара, например, от состава Velvet Cloud: 80% глицерина и 20% дистиллированной воды, только клинический идиот может назвать вредным. Есть разница между дымом от костра в котором горит симулятор табака и паром от кипятильника.

Реакции: pmx

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
С той разницей, что вдыхание пара, например, от состава Velvet Cloud: 80% глицерина и 20% дистиллированной воды, только клинический идиот может назвать вредным
Вот так вот все безвкусно чисто глицерин и вода? А в чем тогда прикол? Где вкус?
Привычный тротхит. Привычное послевкусие. Привычное времяпровождение. Всё это может дать с тем же успехом и ЭС.
Можно потеребить сигарету... потом щелкнуть любимой зажигалкой либо прикурить от галантно поднесенной, сжать губами или даже зубами фильтр... выпустить дым кольцами....
Правдо?

aGGreSSor

Наблюдатель
Реакции
6
Вот так вот все безвкусно чисто глицерин и вода? А в чем тогда прикол? Где вкус?
Да, так всё безвкусно. Есть 3 распространённых состава. Самый безвредный Velvet Cloud привёл выше. Он даёт максимум пара и минимум тротхита. Тоже самое, но с пропиленгликолем (и то, и другое - спирты) даст максимум тротхита (больше чем аналог) и минимум пара. Это Ice Blade. Третий состав, Traditional: 35% глицерина, 55% пропиленгликоля, 10% вода дистиллированная. Никаких тайн мадридского двора здесь нет в помине. Конечно, можно покупать готовые жидкости и читать зверски полезные исследования табачного лобби. Но я как и многие мешаю эти жидкости для себя сам. Дешевле на порядки. И совершенно точно знаю что я смешал. Химиком для этого быть не надо, всё примитивно. Любая хозяйка пекущая торты сама знает сколько ей чего по рецепту надо. Здесь ещё проще.

А прикол в том, что к этому безвкусному спиртовому испаряемому составу добавляется несколько капель пищевого ароматизатора, который даёт вкус и цвет. Ароматизаторы - те же самые которые мы килограммами употребляем в пищу (если брать за период месяц, например). Большинство вкусов в продуктах которые мы покупаем обеспечиваются именно ими. Поэтому пугаться здесь чего-то тоже глупо. Например, отечественные Baker Flavor. Т.е. хотим мы пар со вкусом тирамису? Пожалуйста, не отличишь. Это тот же самый ароматизатор. Хотим пар со вкусом сигарет Ява? И такой ароматизатор отечественная пищевая промышленность выпускает. Так а зачем тогда травиться, если можно иметь всё то же самое, но лучше и не терять качество своей жизни, здоровья? Люди которые так считают называются вэйперами. Справедливости ради, большинство людей все эти ЭС задалбывают где-то за год и люди бросают их, как и любое курение вообще. Не из за вреда, а просто никакой зависимости нет давно в помине, а возишься с какими-то жидкостями, что-то куда-то капаешь. Так лениво это всё и люди ещё косятся. К аналогу отношение тоже опытом полученное - такой цирк не нужен вообще. ЭС ощутимо лучше. Отсюда приходит: да ну его вообще нафиг.. Но изначально такой цели вообще не ставится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу