Настин
Продвинутый
soulexpert, не угадали- нашла ЭС- НИКОТИН 0000000000000000, тоже ВРЕДНО????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это самая распространенная ошибка. Нужно подбирать то, что наиболее эффективное. А самое комфортное - это сигарета.Но большинство, чтобы помочь себе, подбирает для себя, то, с чем ему было бы комфортнее.
Ну, для кого нейротоксин - бабай будет. Это уж, как кому угодить. А вообще, токсин = яд.А яды - это в судебной медицине, там где умысел есть (или нет)...
А Вы, как эксперт, могли бы выучить, что никотин - нейротоксин. А то всё бабаями пугаете
Соль не является психотропным веществом и тем более наркотиком. Привыкание и зависимость - не совсем одно и тоже. Но от соли (хлорид натрия), что интересно, мы зависим. Натриево-калиевый насос, если слышали об этом что-либо? Не ищите сведений в судебной медицине. Это биология, принцип энергического обмена на уровне клетки.И это... соль тоже яд и психотропный наркотик, вызывает привыкание...
Сказанное относится исключительно к зависимым от никотина людям.А никотин в малых дозах улучшает умственную деятельность.
вот что с людями Табэкс делает...soulexpert, я учту ваши замечания...но пока моя психология под знаком вопроса в данной теме.
Мне удивительно такие цитаты слышать от "эксперта души- психолога".вот что с людями Табэкс делает...
Да, я вообще, удивительный человек. А психолог, так просто уникален!Мне удивительно такие цитаты слышать от "эксперта души- психолога".
Да, я вообще, удивительный человек. А психолог, так просто уникален!
Бредишь. Самое не комфортное - это аналоговая сигарета. То же самое что положить полиэтиленовый пакет в костёр и стоять дышать дымом, брызгая на него духами. Зависимость люди вырабатывают и от клея, и от "крокодила", который вообще в процессе употребления вызывает отваливающиеся в буквальном смысле куски мяса с конечностей. Не надо рассказывать что клей "Момент" - это самое комфортное.И это самая распространенная ошибка. Нужно подбирать то, что наиболее эффективное. А самое комфортное - это сигарета.
Спасибо. Теперь, прочитав данный пост, я вполне стал понимать значение слова "бред".Бредишь. Самое не комфортное - это аналоговая сигарета. То же самое что положить полиэтиленовый пакет в костёр и стоять дышать дымом, брызгая на него духами. Зависимость люди вырабатывают и от клея, и от "крокодила", который вообще в процессе употребления вызывает отваливающиеся в буквальном смысле куски мяса с конечностей. Не надо рассказывать что клей "Момент" - это самое комфортное.
Да не является аналог комфортным. То что не все себе хотят в этом признаться, комфортным вдыхание гари не делает. От аналога ждут совершенно другие вещи. Привычный тротхит. Привычное послевкусие. Привычное времяпровождение. Всё это может дать с тем же успехом и ЭС. С той разницей, что вдыхание пара, например, от состава Velvet Cloud: 80% глицерина и 20% дистиллированной воды, только клинический идиот может назвать вредным. Есть разница между дымом от костра в котором горит симулятор табака и паром от кипятильника.aGGreSSor, всё таки в момент отказа от аналога, самой "комфортной" является именно она. А уже потом, отвыкнув от всех химикатов последней и привыкнув к ЭС, уже она становится комфортней, т.к. даёт примерно всё тоже самое, только без гадостей. Именно поэтому и пропадает желание возвращаться к табаку.
Вот так вот все безвкусно чисто глицерин и вода? А в чем тогда прикол? Где вкус?С той разницей, что вдыхание пара, например, от состава Velvet Cloud: 80% глицерина и 20% дистиллированной воды, только клинический идиот может назвать вредным
Можно потеребить сигарету... потом щелкнуть любимой зажигалкой либо прикурить от галантно поднесенной, сжать губами или даже зубами фильтр... выпустить дым кольцами....Привычный тротхит. Привычное послевкусие. Привычное времяпровождение. Всё это может дать с тем же успехом и ЭС.
Да, так всё безвкусно. Есть 3 распространённых состава. Самый безвредный Velvet Cloud привёл выше. Он даёт максимум пара и минимум тротхита. Тоже самое, но с пропиленгликолем (и то, и другое - спирты) даст максимум тротхита (больше чем аналог) и минимум пара. Это Ice Blade. Третий состав, Traditional: 35% глицерина, 55% пропиленгликоля, 10% вода дистиллированная. Никаких тайн мадридского двора здесь нет в помине. Конечно, можно покупать готовые жидкости и читать зверски полезные исследования табачного лобби. Но я как и многие мешаю эти жидкости для себя сам. Дешевле на порядки. И совершенно точно знаю что я смешал. Химиком для этого быть не надо, всё примитивно. Любая хозяйка пекущая торты сама знает сколько ей чего по рецепту надо. Здесь ещё проще.Вот так вот все безвкусно чисто глицерин и вода? А в чем тогда прикол? Где вкус?