Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Denshi Tabaco чей брэнд и где производится продукт?ЭС это сугубо китайский продукт (разработан и производится только в Китае),
А Denshi Tabaco чей брэнд и где производится продукт?
VKB, а можно поподробнее ?
Если мне не изменяет память, то ЗдравШоп интернет-магазин компании Essentials. А она зарегистрирована в Китае а принадлежит российским бизнесменам. Получается, что это они перекупили ДТ.VKB, похоже и бренд кетайский, http://zdrav-shop.tiu.ru/p3734833-denshi-tobacco-classic.html
эти продавцы сигарет таки гниды. Одним миром все мазаны. Всё время думал, что товар из Японии.
VKB, там по ссылке ниже на странице написано, не знаю насколько правда, но я склонен верить. А я еще хотел покупать себе DT (только из-за доверия к японским товарам) в Москве, чтобы с ней бросать, лошара
Сигарета - это отвратительное средство для введения наркотика в организм. Шприц - это опасное устройство введения лекарственных средств в организм.Сигарета - это удобное средство для введения наркотика в организм. Шприц - это удобное устройство введения лекарственных средств в организм. ЭС - это тоже устройство для... нафига оно нужно?
VKB, там по ссылке ниже на странице написано, не знаю насколько правда, но я склонен верить. А я еще хотел покупать себе DT (только из-за доверия к японским товарам) в Москве, чтобы с ней бросать, лошара
VKB, сейчас мне уже глубоко пофигу всё это, если только в гносеологических целях. Можно будет в китайских или японских интернет магазинах глянуть, если не заленюсь
А первоначально я на приведенном сайте и смотрел. Скорее всего меня там просто хотели
Мягко говоря, слухи о запрете электронных сигарет в Израиле сильно преувеличены... Существует запрет на ввоз ядов, к которым относятся и никотин-содержащие жидкости для ЭС. Саму электронную сигарету можно приобрести практически в любой фармацевтической сети, но жидкость чаще всего там без содержания никотина. А нормальную жидкость можно купить уже чуть ли не в каждом ларьке, если не боитесь нарваться на подделку.)))Ого, здесь целая дискуссия разгорелась))
Выскажусь по теме))
Козьма Прутков говорил:
"Прежде чем заняться чем-то, посмотри, занимается ли этим немец или еврей..."
Если включить мозг, то можно сделать вывод, что также полезно посмотреть, чем НЕ занимается немец или еврей(или ещё кто-то сильно умный))
Так вот, в доблестном Израиле "электроника" в любом виде запрещена законодательно.
И выводы каждый для себя вполне сможет сделать сам...
Если употреблять электронную сигарету только несколько раз в неделю когда выпиваешь- это вредно???Муся, ну почему-же, процессор ничего плохого физически сделать не может. Разве что подсчитать кол-во калорий Жидкости ничего окромя никотина и добавок вкусовых не содержат вроде. Так что получить сильную зависимость от электронных сигарет достаточно сложно
Если в течение недель выпивать!!! Даже не переживайте.Если употреблять электронную сигарету только несколько раз в неделю когда выпиваешь- это вредно???
Если употреблять электронную сигарету только несколько раз в неделю когда выпиваешь- это вредно???
Не бесполезно. Как мы понимаем, речь идёт о посиделках в компании, т.е. общении в курящей компании.Это бесполезно. За каким бесом курить пару раз в неделю, если в остальные дни недели не куришь?
Если токсичное действие алкоголя Вас не смущает, то можете вообще не париться насчёт ЭС... Главное помните, что это всё же наркотик и не злоупотребляйте.Если употреблять электронную сигарету только несколько раз в неделю когда выпиваешь- это вредно???
Вы разложили все отличноспасибо) Токсично в нашей жизни многое. Но пока я ЭС не вычеркну из списка помощи именно для меня!Не бесполезно. Как мы понимаем, речь идёт о посиделках в компании, т.е. общении в курящей компании.
У некоторых людей (особливо не разговорчивых) есть потребность в заполнении смысловых пауз при общении. Если быть занудой, то можно посоветовать человеку разбираться с этой проблемой (психологи, психиатры), тогда и проблемы не будет и потребности занять руки / рот не будет. Но так как мы не зануды не будем советовать.
Ещё если в компании все или большинство курят, у внушаемого человека будет подсознательно складываться ощущение белой вороны. Это, кстати, вполне нормальное поведение.
Короче, в этом случае ЭС - идеальное средство. Пристраститься не успеет, вреда не нанесёт, на курение не скатится, а психологические потребности удовлетворяет.
Если токсичное действие алкоголя Вас не смущает, то можете вообще не париться насчёт ЭС... Главное помните, что это всё же наркотик и не злоупотребляйте.
И поэтому, будем добавлять токсинов еще большеТоксично в нашей жизни многое.