ЭС Вред электронных сигарет

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А Denshi Tabaco чей брэнд и где производится продукт?

Бренд японский (был по крайней мере, читал, бренд стал почти банкротом и был перекуплен какой то нашей компанией), а производятся на китайской фабрике JSB. Электронные сигареты производятся только в Китае. Бренды типа Денши Табако, Гамучи, Понс, Фреш и пр. торговые марки, которые заказывают свою продукцию на китайских фабриках и клеят на них свои логотипы. Производственные бренды Риан (изобретатель и патентообладатель ЭС), Джой Теч. Они производят ЭС и наносят на них свои логотипы.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, а можно поподробнее ?:)

В Европе одним из крупнейших производителей никотина для нужд фармакологии является фабрика Merk KGaAA. Здесь же закупаются и некоторые европейские производители жидкостей для ЭС такие как итальянская FlavourArt и польская Inavera. В Китае полно производителей никотина и другого фармацевтического сырья. Одним из самых известных является фабрика Dekang. На ней же производятся и жидкости для ЭС. Европейский никотин обладает большей степенью очистки.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, похоже и бренд кетайский, http://zdrav-shop.tiu.ru/p3734833-denshi-tobacco-classic.html
эти продавцы сигарет таки гниды. Одним миром все мазаны. Всё время думал, что товар из Японии.
Если мне не изменяет память, то ЗдравШоп интернет-магазин компании Essentials. А она зарегистрирована в Китае а принадлежит российским бизнесменам. Получается, что это они перекупили ДТ.

PS

Наконец то на сайте написали правду по поводу ДТ, а то "настоящее японское качество":D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
VKB, там по ссылке ниже на странице написано, не знаю насколько правда, но я склонен верить. А я еще хотел покупать себе DT (только из-за доверия к японским товарам) в Москве, чтобы с ней бросать, лошара:frantics:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, там по ссылке ниже на странице написано, не знаю насколько правда, но я склонен верить. А я еще хотел покупать себе DT (только из-за доверия к японским товарам) в Москве, чтобы с ней бросать, лошара:frantics:

Правильно сделали, что не купили. :)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Сигарета - это удобное средство для введения наркотика в организм. Шприц - это удобное устройство введения лекарственных средств в организм. ЭС - это тоже устройство для... нафига оно нужно?
Сигарета - это отвратительное:alien: средство для введения наркотика в организм. Шприц - это опасное:help: устройство введения лекарственных средств в организм.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Только что зашел на сайт, который позиционирует себя как официальный представитель ДТ в России: http://www.denshitabaco.ru/general/o-kompanii на нем написано, что ДТ чисто японская компания и производит сигареты в Японии.:D Две эти компании "Лайм Холдинг" (ДТ) и ЗдравШоп периодически обвиняют друг друга в распространении подделок. Кому блин верить. :eek:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
VKB, сейчас мне уже глубоко пофигу всё это, если только в гносеологических целях. Можно будет в китайских или японских интернет магазинах глянуть, если не заленюсь :)
А первоначально я на приведенном сайте и смотрел. Скорее всего меня там просто хотели:shagging:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, сейчас мне уже глубоко пофигу всё это, если только в гносеологических целях. Можно будет в китайских или японских интернет магазинах глянуть, если не заленюсь :)
А первоначально я на приведенном сайте и смотрел. Скорее всего меня там просто хотели:shagging:

Тебя только хотели, а масса народу нарвалась по полной. Было полно брака, а у конторы, которой принадлежит сайт нет офиса. Связь только через курьеров. А курьеру бесплатно везти замену не камильфо. :D

Edunik

Начинающий
Реакции
36
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Ого, здесь целая дискуссия разгорелась))
Выскажусь по теме))
Козьма Прутков говорил:
"Прежде чем заняться чем-то, посмотри, занимается ли этим немец или еврей..."

Если включить мозг, то можно сделать вывод, что также полезно посмотреть, чем НЕ занимается немец или еврей(или ещё кто-то сильно умный))
Так вот, в доблестном Израиле "электроника" в любом виде запрещена законодательно.
И выводы каждый для себя вполне сможет сделать сам...
Мягко говоря, слухи о запрете электронных сигарет в Израиле сильно преувеличены... Существует запрет на ввоз ядов, к которым относятся и никотин-содержащие жидкости для ЭС. Саму электронную сигарету можно приобрести практически в любой фармацевтической сети, но жидкость чаще всего там без содержания никотина. А нормальную жидкость можно купить уже чуть ли не в каждом ларьке, если не боитесь нарваться на подделку.)))
Насколько мне удалось выяснить, основное препятствие на пути желающих торговать электроникой -- безумные деньги за лицензию, поэтому невиртуальных магазинов, специализирующихся на продаже сего девайса, не так уж и много, и цены там кусачие...:cry: Но зато они дают гарантию и квитанцию, причем в этой самой квитанции записывается и модель ЭС, и отчисление НДС, так что все вроде бы законно.
Я предпочитаю заказывать из Поднебесной, почти в два раза дешевле выходит. Пока пришло шесть посылок с жидкостями и прибамбасами, интереса у таможни они не вызвали, очевидно, по причине незнания того, что якобы у нас запрещена электронная сигарета;).

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Муся, ну почему-же, процессор ничего плохого физически сделать не может. Разве что подсчитать кол-во калорий :) Жидкости ничего окромя никотина и добавок вкусовых не содержат вроде. Так что получить сильную зависимость от электронных сигарет достаточно сложно :)
Если употреблять электронную сигарету только несколько раз в неделю когда выпиваешь- это вредно???

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Если употреблять электронную сигарету только несколько раз в неделю когда выпиваешь- это вредно???

Это бесполезно. За каким бесом курить пару раз в неделю, если в остальные дни недели не куришь?

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Это бесполезно. За каким бесом курить пару раз в неделю, если в остальные дни недели не куришь?
Не бесполезно. Как мы понимаем, речь идёт о посиделках в компании, т.е. общении в курящей компании.
У некоторых людей (особливо не разговорчивых) есть потребность в заполнении смысловых пауз при общении. Если быть занудой, то можно посоветовать человеку разбираться с этой проблемой (психологи, психиатры), тогда и проблемы не будет и потребности занять руки / рот не будет. Но так как мы не зануды :D не будем советовать.
Ещё если в компании все или большинство курят, у внушаемого человека будет подсознательно складываться ощущение белой вороны. Это, кстати, вполне нормальное поведение.
Короче, в этом случае ЭС - идеальное средство. Пристраститься не успеет, вреда не нанесёт, на курение не скатится, а психологические потребности удовлетворяет.

Если токсичное действие алкоголя Вас не смущает, то можете вообще не париться насчёт ЭС... Главное помните, что это всё же наркотик и не злоупотребляйте.

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Не бесполезно. Как мы понимаем, речь идёт о посиделках в компании, т.е. общении в курящей компании.
У некоторых людей (особливо не разговорчивых) есть потребность в заполнении смысловых пауз при общении. Если быть занудой, то можно посоветовать человеку разбираться с этой проблемой (психологи, психиатры), тогда и проблемы не будет и потребности занять руки / рот не будет. Но так как мы не зануды :D не будем советовать.
Ещё если в компании все или большинство курят, у внушаемого человека будет подсознательно складываться ощущение белой вороны. Это, кстати, вполне нормальное поведение.
Короче, в этом случае ЭС - идеальное средство. Пристраститься не успеет, вреда не нанесёт, на курение не скатится, а психологические потребности удовлетворяет.

Если токсичное действие алкоголя Вас не смущает, то можете вообще не париться насчёт ЭС... Главное помните, что это всё же наркотик и не злоупотребляйте.
Вы разложили все отлично:luggle:спасибо) Токсично в нашей жизни многое. Но пока я ЭС не вычеркну из списка помощи именно для меня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу