soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
В очередной раз меня просят понять... Кого я должен понять, людей страждущих или благодетелей? Вы уж с ролью определитесь. На ум приходит фрагмент фильма "По семейным обстоятельствам", где Р.Быков играл роль логопеда. Помните "февочку"?Дак, Вы поймите: когда мы говорим об ЭС - мы говорим о массовом методе...
По части, где "тупо", думаю никакой, тем более массовый метод будет бессилен. За тех, кто "тупо", даже не переживайте! Им вообще по барабану, что с ними происходит.Люди тупо не хотят ходить к таким специалистам...
Мало, это да. За то торговцев никотином много! А все почему? Потому что спрос рождает предложение. Это прописная истина маркетинга. И если будут пресловутые миллионы спроса, то не переживайте, по закону рынка найдутся предприимчивые люди, которые будут только рады такому великому спросу.Кроме того, такого рода специалистов просто мало - они при всём желании не смогут обслужить все эти миллионы курильщиков.
Бедные люди, как же вы заблуждаетесь! ЭС, по-вашему, мир избавят от никотина? Как вы можете верить в этот бред, что никотин будет побеждать никотиновую зависимость? ЭС появилась на свет с целью заработать на зависимых от никотина. И, конечно, никто не думает о том, чтобы избавить никотинового раба от рабства! Это всего лишь маркетинговый ход, окститесь!Вы продолжаете отрицать ЭС, потому что типа "надо образ мысли менять", но, повторюсь: психотехники - это точечный метод, и они не избавят мир от табачной заразы.
Как вы себе это представляете? Братва перестреляет друг друга, все умрут и некому будет продавать ЭС? Только в этом случае наступит тот финал, каким вы завершили свой пост, если пользоваться, хотя бы примитивной, но логикой.Когда братва разберётся кому основное бабло пилить - это и случится, и, возможно, даже нам всем с вами доведётся пожить в мире, в котором никотин будет законодательно запрещён как любой другой наркотик!