kuril bolshe 20 let, vden 2-3 pachki, kupil vapteke TABEX, on mne tochno pomog no ne polnostiu a na polavinu, stal kurit 2 raza menshe, okolo 16-17 shtuk vden, posle etogo pereshel na elektronni vaporizer kotori zapravliaiu sam i kontraliruiu dozu nikotina i vkus. poverte mne esli vi polzuites kachestvennimi ne kitaiskimi jidkostyami dlya zapravki etix E-cigaret to eto namnogo luche ne tolko dlya zdorovya no i po vkusu i udovolstvia bolshe ot kurenya, dlya menya teper obichnie sigareti po vkusu kak soloma. net teper takix kachestvennix sigaret kak ranshe i daje vsamix doragix sigaretax nelzia bit uverenim chto tam chisti tabak
a nashet jidkostei dlya zapravki elektronnix sigaret tam prisutstvuet chisti medicinki nikotin kotori ne tak uj ploxo dlya mozgovoi deitelnosti a takje VG, PG, distilirovannaya voda i aromatizatori kotori mojno zakazat na luboi vkus, ot sigaretnogo do perojnogo ili daje shashlichnogo
ya ne davno skakogoto amerikanskogo saita kupil vkus marlboro i posle kak pokuril vspomnil nastoyashi vkus i zapax marlboro kotori ya kagdato v detstve kuril taikom a ne to dryan chto teper u nas prodaetsa
tak chto po soderjaniu ingredientov elektronnie sigareti 100 raz bezvrednee chem nostayashie kotorie soderjat okolo 400 razlichnix toksinov i ingridientov. a tom chto e-cigreti vrednie chem ostayshie etim zabita ves internet, prosto xot kakto povlyat na obshestvennoe mnenie mega tobachnimi kompaniami kotorie teryaiut miliardi iz za elektonnix sigaret. prosto ne nado nekogo slushat, poslushaite sami sebya i ocenite iz chego sostait jidkost dlya e-cigaret i vredili eti ingredienti: VG-vegetable glycerin, obsoliutno bezvredni prigotovlenni iz ovoshei i fruktov (Глицери́н - простейший представитель трёхатомных спиртов), on otvechaet za dim, eto totje dim kotori vipuskaiut na koncertax i diskotekax
vtoroi ingredient PG-propylene glycol, on toje bez vreden no nekotorie ludi ne lubyat ego vkus i mojno oboidcis bez nego, treti ingredient obichnaya distilirovannaya voda i chetverti pishevoi naturalni aromatizatot po vashemu vkusu. est mnojestvo saitov gde vi mojete vibrat soderjanie kolichestvo tago ili inogo ingridienta ot soderjania nikotina do kolichestva VG ili PG i kupit tak. ya kprimeru nachal 12mg nikotin, 70%VG i 20%pg i teper ya kuriu jidkost 5% nikotinom, eto znachet chto 1 grame jidkosti soderjitsa 5mg nikotina, i esli ya vden pokuriu 1 gram jidkosti eto budet znachet cho ya vikuril 10 obichnix sigaret s 0.5 nikotinom vkajdom shtuke, a konechnaya cel tak postepenno umenshit % nikotina do 0% vjidkosti
Посмотреть вложение 44560 Посмотреть вложение 44560