ЭС Вред электронных сигарет

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Господа парильщики, если взять вас и некурей и лишить доступа к никотину то сразу будет видно кто есть кто. Обратите внимание, что я с самого начала согласился с тем, что парение ЭС с никотиновой жидкостью это более безопасная форма получения никотина, однако как думаю всем очевидно никотиновая зависимость включая ее как физический так и психический компоненты никуда не девается. Парильщик никотиновой жидкости остается все тем же никотиновым наркоманом, ну или у него это впереди, если он начинающий.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Аналогично. Могу не парить несколько дней без всякого дискомфорта. Когда хожу по улицам на витрины табачных киосков не заглядываюсь. Нет чёткого запрета на отказ от курения. Знаю, что в любой момент могу купить сигареты и хоть обкурится, но не хочу этого так как после первой же затяжки непреодолимо потянет проблеваться и почистить зубы, а уж в том, что смогу докурить её до конца сильно сомневаюсь. Никакого дискомфорта, минимальный вред здоровью, а особо одарённые товарищи изливают многостраничные описания своих мучений, при этом пытаются убедить что именно мы делаем что-то не так
Пипец, нашёл смайлик Гитлера, ну вы, блин, даёте.
кстати да - легко и непринужденно. в первый год раза два курил (ну как курил - несколько затяжек и :vomit:). когда тестировал много ароматизаторов и искал таки схожесть вкуса. а вкус-то чем дальше все гадливее и гадливее становился - такая вот правда жизни. упс, двусмысленно написал - имеется ввиду вкус сигарет.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Я знал, я знал, что у Юдина есть тут единомышленники :bounce: Тока как-то мало...
Ну до вашей агит бригады, конечно, далеко.

то есть - тут - не может быть никаких других форм избавления от привычки курить?.. кем же установлено такое ограничение?.. кто его регулирует?.. люди, не курящие табак, так скть, пришли пообщаться о вреде курения и возможных способах бросить курить табак - любым способом! - а их тут "ату! - бей наркоманов!".. так?
Почему не может, как промежуточный этап эл.сиги вполне могут быть способом и методом. Они на этом форуме включены в способ бросания. Все для вас, уважаемые товарищи парильщики. И почему вы из себя строите этаких страдальцев, которым жестокий Юдин не дает парить в свое удовольствие. Парите на здоровье. Вы можете меня легко игнорировать. В чем проблема то.

Что же вам не парится комфортно у себя на форумах. Вы як сектанты несете свое знамя. Эл.сиги - это реальный способ бросить курить.

Десятки ссылок на дневники хватит с этого форума тех, кто парил и не смог бросить, чтобы подвергнуть сомнению ваш эффективный способ?;)

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
я же посоветовал начать с определения курения?
ну так-то это ты двоечник... потому как в официальных юридических и медицинских докУментах написано - табакокурение.
етить я вумный :wavespin: но до Юдина мне еще лет пять...

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Господа парильщики, если взять вас и некурей и лишить доступа к никотину то сразу будет видно кто есть кто. Обратите внимание, что я с самого начала согласился с тем, что парение ЭС с никотиновой жидкостью это более безопасная форма получения никотина, однако как думаю всем очевидно никотиновая зависимость включая ее как физический так и психический компоненты никуда не девается. Парильщик никотиновой жидкости остается все тем же никотиновым наркоманом, ну или у него это впереди, если он начинающий.
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60080.html
если будут другие мнения, прошу приаттачивать доказательства в виде ссылок на пруфы... и харэ уже про никотин - не так страшен чорт как его малютка(с)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
а особо одарённые товарищи изливают многостраничные описания своих мучений, при этом пытаются убедить что именно мы делаем что-то не так
фрустрация всегда приводит к какой-то форме агрессии, а агрессия всегда есть результат фрустрации;)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
какие идеи? необходимо разуть глаза и обуть ноги - там черным по белому написано "парю электронные сигареты" + значок запретаобычных сигарет и кол-во дней. тут нет никакой идеи и ни слова про зависимость!
Могу конечно и ошибаться, но мне кажется, что целью этого форума является борьба с зависимостью. Вы же просто пудрите мозги и себе и окружающим, пытаясь при этом залезть в ряды некурей где вам не место. У парильщиков зависимость находится в активной форме и в этом смысле между ними и курильщиками нет никакой разницы. Кстати, некоторые курильщики также могут без особого дискомфорта обойтись без сигарет пару-тройку дней.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
ну так-то это ты двоечник... потому как в официальных юридических и медицинских докУментах написано - табакокурение.
етить я вумный но до Юдина мне еще лет пять...
итить! ну не привык я с детьми работать... плохой из меня педагог :( я думал сами уже взрослые и поймут... от тыж... поправил ты меня добре!

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Евгений Юдин, а мы никого не агитируем собственно. Личное дело каждого, как он избавится от табачной зависимости, если это произойдет без ЭС мы особенно не расстроимся.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Десятки ссылок на дневники хватит с этого форума тех, кто парил и не смог бросить, чтобы подвергнуть сомнению ваш эффективный способ?
друзья, знакомые, сочувствующие? такие же сублимационные? как у них с рефлексией?
а ссылок мы можем побольше накидать, противоположного наполнения - так-то у нас популяция несколько побольше... ишь - напугал ежей... филейной частью

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
почему вы из себя строите этаких страдальцев, которым жестокий Юдин
:) повеселил.. агрессия детектед;)
Чтобы человек стал вести себя агрессивно, степень аверсивности фрустрационной ситуации должна оказаться достаточной для актуализации отрицательных эмоций.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Господа парильщики, если взять вас и некурей и лишить доступа к никотину то сразу будет видно кто есть кто. Парильщик никотиновой жидкости остается все тем же никотиновым наркоманом, ну или у него это впереди, если он начинающий.
когда сильная простуда не то что парить, света белого видеть не хочется, спокойно продержалась без парилки. Вопрос в другом, что большинство из тех кто бросил курить путем силы воли и прочего рано или поздно возвращаются в аналогу. Ну уж так почему-то сложилось. 10 лет назад тож мучала себя бросанием год мучалась, сигареты по ночам снились, все пересиливала себя... а фиг малейший стресс и понеслось... За долгих 13 лет курения только два раза безболезненно отказалась от курения один раз 7 лет назад и второй 2 года тому назад. Но малейший нервный напряг и сигарета была в руке... Самое странное не смотря на годовой перерыв в курении при первой затяжке ощущения были как будто и не бросал вовсе. После 3 месяцев парения срыв был на неделю, при это от аналога больше тошнило чем удовольствия. ИМХО. не опираюсь ни на чьи рассказы выводы все беру из своего битого жизнью опыта.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
если будут другие мнения, прошу приаттачивать доказательства в виде ссылок на пруфы...
Мне прекрасно известно, что никотин является по сути одним из самых безопасных отравляющих веществ в аналоговых сигаретах, однако он обладает одним из самых мощных адиктивных свойств, то есть зависимость от него возникает быстрее чем например от героина, и слезть с него судя по статистике - не легче чем с герыча. Так что совсем не хватит говорить о никотине. Некури в отличии от вас парильщиков больше не тратят деньги на это дерьмо и относительно легко переживут его отсутствие...;)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, а мы никого не агитируем собственно. Личное дело каждого, как он избавится от табачной зависимости, если это произойдет без ЭС мы особенно не расстроимся.
Если и с помощью ЭС чел бросит курить, то это классно тоже. Главное, чтобы потом и ЭС отправить в мусорную корзину. Где ей самое и место. Грубо говоря, ЭС - это презерватив, использовали для бросания и выбросили.:)

Trost

Начинающий
Реакции
21
Это не логично. Вы просто играете словами. Некурительный счетчик по идее показывает время свободы от зависимости. У вас же просто одна форма зависимости заменила другую и по этому показания вашего счетчика бессмыслены, т.к. у вас зависимость как была так и осталась.
Скажите пожалуйста, вы читали мои предыдущие посты? Зависимость от сигарет и зависимость от никотина разные вещи. Первая плохо из0ща вреда здоровью, вторая не так уж и плохо из-за несущественного вреда здоровью. У меня счётчик не курильщика.
Более подробно писать не буду, почитайте мои предыдущие посты.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Могу конечно и ошибаться, но мне кажется, что целью этого форума является борьба с зависимостью. Вы же просто пудрите мозги и себе и окружающим, пытаясь при этом залезть в ряды некурей где вам не место. У парильщиков зависимость находится в активной форме и в этом смысле между ними и курильщиками нет никакой разницы. Кстати, некоторые курильщики также могут без особого дискомфорта обойтись без сигарет пару-тройку дней.
дежавю... мама-дорогая! за что мне это? читаем внимательно что написано на главной странице вашего места обитания:
"Данный проект призван помочь понять, как бросить курить именно вам. Для этого мы собрали на одном ресурсе множество информации, посвященной курению и борьбе с ним – в разделах«Статьи» и«Книги», а также«Архив файлов», где представлены различные аудио- и видеоматериалы.«Глоссарий» поможет ориентироваться в«словаре курильщика» — чтобы победить врага, надо его изучить. В рамках проекта реализованы линии адресной помощи для курящих женщин и будущих матерей."
укажите слово "зависимость"? а то чет я не нахожу!

и это... на будущее... если бы не было от курения вреда - ни кто бы от него не избавлялся! в итоге от чего избавляемся? от курения или от вреда? - хотя это и сложный вопрос и разрывает моск, стоит его осмыслить.

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Oleg10011001, бегло просмотрел дневник, вроде с Юдиным вообще ничего похожего. Мы, собственно, никуда не залазим, у нас есть свое сообщество, нам в нем хорошо. Пришли парой слов с господином Юдиным перекинутся, а вдруг подскажет, что нам, жалким наркоманам, у которых с крышей не все нормально, и по скудости умственной, своей облизывающих и онанирующих эл.член (эпитеты принадлежат лично господину Юдину (с) ) теперь делать-то... в какую газовую камеру голову свою дебильную засунуть.
А так-то к остальным жителям вашего форума претензий особенно-то и нет.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
отчего же ж так-то? - люди не курят, они добились своего - просто менее кровожадными по сравнению с чампиксами и Каррами способами.. не говоря уже о психологической ломке самосознания при методе "усилием воли"...
Чего они добились? Я уверен, что у подавляющего большинства из парильщиков при попытке слезть с ЭС будет проявляться и физическая и психическая компоненты зависимости.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
ЭС - это презерватив, использовали для бросания и выбросили.
;) дайте подумать.. что же тогда есть "усилие воли" бросающего курить, как не тот же использованный резиновый предмет?.. и почему его используют многократно?..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу