ЭС Вред электронных сигарет

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Чтобы человек стал вести себя агрессивно, степень аверсивности фрустрационной ситуации должна оказаться достаточной для актуализации отрицательных эмоций.
жжош просто напалмом

Trost

Начинающий
Реакции
21
Мне прекрасно известно, что никотин является по сути одним из самых безопасных отравляющих веществ в аналоговых сигаретах, однако он обладает одним из самых мощных адиктивных свойств, то есть зависимость от него возникает быстрее чем например от героина, и слезть с него судя по статистике - не легче чем с герыча. Так что совсем не хватит говорить о никотине. Некури в отличии от вас парильщиков больше не тратят деньги на это дерьмо и относительно легко переживут его отсутствие...;)
Во первых - заглядывать в чужой кошелёк некрасиво.
Во вторых - несколькими постами ранее чётко указывалось, что без ЭС можно обходиться от нескольких дней и более без желания закурить. Поневоле напрашивается вывод - чукча не читатель, чукча писатель. :)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
дайте подумать.. что же тогда есть "усилие воли" бросающего курить, как не тот же использованный резиновый предмет?.. и почему его используют многократно?..
и некоторые, кстати, ажно пять лет... его теперь не в мусорку, а сначала зарегить в книге рекордов гиннеса, а потом в музей

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, бегло просмотрел дневник, вроде с Юдиным вообще ничего похожего. Мы, собственно, никуда не залазим, у нас есть свое сообщество, нам в нем хорошо. Пришли парой слов с господином Юдиным перекинутся, а вдруг подскажет, что нам, жалким наркоманам, у которых с крышей не все нормально, и по скудости умственной, своей облизывающих и онанирующих эл.член (эпитеты принадлежат лично господину Юдину (с) ) теперь делать-то... в какую газовую камеру голову свою дебильную засунуть.
А так-то к остальным жителям вашего форума претензий особенно-то и нет.
Тогда прошу меня простить, т.к. я принял происходящее за рекламную акцию продавцов ЭС...:oops:

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Чего они добились? Я уверен, что у подавляющего большинства из парильщиков при попытке слезть с ЭС будет проявляться и физическая и психическая компоненты зависимости.
уверенность должна на чем-то основываться - на чем, позвольте полюбопытствовать?

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Призрак Табака, Адик, перестань баловаться солдатиками, европу сломаешь... Что? Ты бросил курить? Ну хорошо, можешь поиграть, только дальше Польши не играй. Почему нельзя? Вот пить бросишь, тогда и посмотрим...

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:adolf: - скажите, ЗАЧЕМ такой смайл здесь? Он оскорбляет мои чувства, право.. чес слово, очень нехорошая картинкО...

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Тогда прошу меня простить, т.к. я принял происходящее за рекламную акцию продавцов ЭС...
тююю - развеж мы похожи на продавцов? это вы ишо наших продавцов не видели!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
как продавцов нет? щас будут, связку Варя+буля никто не отменял:mstickle:

Последнее редактирование:

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Тогда прошу меня простить, т.к. я принял происходящее за рекламную акцию продавцов ЭС...:oops:
Будешь упорствовать в своим мнении об сигах электронных - твою личную жизнь и тебя эти просто любопытствующие разложат по полочкам.;):p

Нужно начать подпевать:Как хороши эл.сиги. Какой кайф вдыхать пар и наслаждаться им. Никакого вреда для здоровья. И ты будешь в друзьях.:playfull:

Тут уже было три что ли рекламы в теме этих сигарет. За деньги, естественно. Наркодилеры они такие. :cold:

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Евгений Юдин, можно было просто извинится перед людьми за свои неадекватные высказывания. Но поскольку ЧСВ извиняться не позволяет - наслаждайтесь популярностью. Дневник ваш уже стал интернет-мемом. Популярность зашкаливает.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Будешь упорствовать в своим мнении об сигах электронных - твою личную жизнь и тебя эти просто любопытствующие разложат по полочкам.
Нужно начать подпевать:Как хороши эл.сиги. Какой кайф вдыхать пар и наслаждаться им. Никакого вреда для здоровья. И ты будешь в друзьях.
Тут уже было три что ли рекламы в теме этих сигарет. За деньги, естественно. Наркодилеры они такие.
- пациент, вы деньги принесли?(с):D

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Будешь упорствовать в своим мнении об сигах электронных - твою личную жизнь и тебя эти просто любопытствующие разложат по полочкам.;):p
Нужно начать подпевать:Как хороши эл.сиги. Какой кайф вдыхать пар и наслаждаться им. Никакого вреда для здоровья. И ты будешь в друзьях.:playfull:
Тут уже было три что ли рекламы в теме этих сигарет. За деньги, естественно. Наркодилеры они такие. :cold:
Ты дурак али как?:smoke: :banghead:Т.е. на 10 месяц отказа от курения перетерпевать ломки на фиг надо, пожалейте окружающих. Или зависть берет что кто-то ведет полноценную жизнь не выпендриваясь... Напомнило детский сад. Евгений вы умеете нормально с людьми общаться? Дома то же с родными таком тоне общаетесь? Чес слово хуже двухлетнего ребенка, вам про Фому, а вы про Ерему... Мож вам девайсик подарить что бы вы накурились наконец-то и перестали желчь изливать, а то так и до язвы не далеко.
Братья, камрады, мож пожем человеку кто чем сможет?

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, далеко не все куряки могут избавиться от зависимости, и для многих переход на ЭС является отличной идеей. Я ничего не имею против ЭС если говорящий о них не пытается скрыть то, что ЭС это такой же дозатор никотина как и обычная сигарета, просто работающая по другому, но итог и там и там один - доза никотина различающаяся только кол-вом примисей и соответственно вредом для здоровья.

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Oleg10011001, очень многие камрады парят нулевки. Других с нами уж и нет, завязали полностью, приборы распродали. Кто хочет бросить, бросает. Кто ищет менее опасную альтернативу этого никак не скрывает.
Форум открыт, есть желание можно убедится лично. Агитировать кого-либо именно на ЭС у нас совсем желания и цели нет. Каждый делает выбор сам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу