iFuckёBrain
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 28.02.2011
тепло у вас тут... лампово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ни кто и не скрывает дозу никотина в жидкости. Но как быть с теми кто парит безникотиновую жидкость? У каждого из нас в чуланчике есть основа нулевка. И при желании пожалуйста можно и ее попарить. Сужу по себе, в течении недели на 0 могу спокойно просидеть, до момента учения с дочкой уроков, хочется застрелить писателей учебников... тут на помощь приходит или 3 или 6 (все зависит от степени идиотизма в учебнике). Так уж выработалось у меня что 4-5 я спать не ложусь или работа есть или за конспектами сижу и пар (лично мне) помогает сосредоточится на данной теме. А уж что там будет залито порой не важно.Ну, далеко не все куряки могут избавиться от зависимости, и для многих переход на ЭС является отличной идеей. Я ничего не имею против ЭС если говорящий о них не пытается скрыть то, что ЭС это такой же дозатор никотина как и обычная сигарета, просто работающая по другому, но итог и там и там один - доза никотина различающаяся только кол-вом примисей и соответственно вредом для здоровья.
Где логика?Ну вот - 200 дней без никотина. Можно продлить абонемент до 400 дней теперь смело. А там подумаю, может и начну смолить.
Ну, это совсем другое делоOleg10011001, очень многие камрады парят нулевки. Других с нами уж и нет, завязали полностью, приборы распродали.
плохо дело.. тяжкое обвинение однако..Наркодилеры они такие
почему я не чувствую вреда моему здоровью от никотина? Я особенный какой-то, что ли...соответственно вредом для здоровья
Если человек парит только нулевку и не курит обычных сигарет, то его можно смело назвать некурем Срок некурения нужно отсчитывать с момента перехода на нулевку, если при этом не курить обычных сигарет.Но как быть с теми кто парит безникотиновую жидкость?
Говорил мне муж на юриста иди учись... А я все на менеджмент... Эх с марта переведусь, точно переведусь на юридический...плохо дело.. тяжкое обвинение однако..
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
патамушта ты нарик замшелый со своей концентрациейпочему я не чувствую вреда моему здоровью от никотина?
расскажите, пожалуйста поподробнее. мне очень интересно. конечно с пруфами. ибо либо Лев Толстой, либо... ну вы понимаете о чём речь.зависимость от него [никотина] возникает быстрее чем например от героина
слезть с него [никотина] судя по статистике - не легче чем с герыча
Вред наверняка какой-то есть, никотин это таки алколоид. Причем, именно от никотина он может быть еще больше чем при курении обычных сигарет; из-за легкости передозировки им с помощью ЭС. Что касается вреда для психики, то тут ЭС ничем не отличаются от обычных сигарет.почему я не чувствую вреда моему здоровью от никотина? Я особенный какой-то, что ли...
Вот и получается что ЭС вполне помогает бросить курить, более щадяще, с меньшей нагрузкой на психику, и кто-то за месяц бросает вообще, а кто-то переходит на 0 и получает удовольствие от пускания пара Чем бы дитя не тешилось, ли ж бы с моста не прыгало.Если человек парит только нулевку и не курит обычных сигарет, то его можно смело назвать некурем Срок некурения нужно отсчитывать с момента перехода на нулевку, если при этом не курить обычных сигарет.
а если человек пашет в шахте и дышит угольной пылью всю жизнь, или на цементном заводе работает и вдыхает чёрт те что? Это лучше для его здоровья или хуже, чем ежли б жил он в чистом лесу и курил по 2 пачки в день крепких сигарет?Если человек парит только нулевку и не курит обычных сигарет, то его можно смело назвать некурем
етта точно не ЕвГений!iFuckёBrain, Юдин, иди спать.
Тебя стиль изложения выдает.
вы хотели наверное сказать - не вреда для психики, а наоборот - релакса и успокоения? Ибо вред для психики от курения (парения) бывает - давно замечено - только у тех, кто на курящих бросается.. у самих же курильщиков сигаретка - способ расслабления и минутка спокойствия..Что касается вреда для психики, то тут ЭС ничем не отличаются от обычных сигарет
предлагаешь атаку дикобразами?иглоукалывание поможет
господин хороший, вы меня с кем-то путаете. и я даже подозреваю с кем. и я категорически не согласен с таким суждением о моём существе. требую сатисфакции!Юдин, иди спать.
Тебя стиль изложения выдает.