ЭС Вред электронных сигарет

iFuckёBrain

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2011
тепло у вас тут... лампово :cool:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну, далеко не все куряки могут избавиться от зависимости, и для многих переход на ЭС является отличной идеей. Я ничего не имею против ЭС если говорящий о них не пытается скрыть то, что ЭС это такой же дозатор никотина как и обычная сигарета, просто работающая по другому, но итог и там и там один - доза никотина различающаяся только кол-вом примисей и соответственно вредом для здоровья.
так ни кто и не скрывает дозу никотина в жидкости. Но как быть с теми кто парит безникотиновую жидкость? У каждого из нас в чуланчике есть основа нулевка. И при желании пожалуйста можно и ее попарить. Сужу по себе, в течении недели на 0 могу спокойно просидеть, до момента учения с дочкой уроков, хочется застрелить писателей учебников... тут на помощь приходит или 3 или 6 (все зависит от степени идиотизма в учебнике). Так уж выработалось у меня что 4-5 я спать не ложусь или работа есть или за конспектами сижу и пар (лично мне) помогает сосредоточится на данной теме. А уж что там будет залито порой не важно.
Олег, суть вопроса, что мы такие же люди как и те кто бросает своими методами, будь-то таблетки, пластыри, Карр, сила воли. Только зачем сразу кидаться камнями если сам распрекрасный юдин пишет
Ну вот - 200 дней без никотина. Можно продлить абонемент до 400 дней теперь смело. А там подумаю, может и начну смолить.:oops:
Где логика?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Наркодилеры они такие
:cool: плохо дело.. тяжкое обвинение однако..
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Но как быть с теми кто парит безникотиновую жидкость?
Если человек парит только нулевку и не курит обычных сигарет, то его можно смело назвать некурем:) Срок некурения нужно отсчитывать с момента перехода на нулевку, если при этом не курить обычных сигарет.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
:cool: плохо дело.. тяжкое обвинение однако..
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Говорил мне муж на юриста иди учись... А я все на менеджмент... Эх с марта переведусь, точно переведусь на юридический...

iFuckёBrain

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2011
зависимость от него [никотина] возникает быстрее чем например от героина
слезть с него [никотина] судя по статистике - не легче чем с герыча
расскажите, пожалуйста поподробнее. мне очень интересно. конечно с пруфами. ибо либо Лев Толстой, либо... ну вы понимаете о чём речь.

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Oleg10011001, у нас менее жесткие рамки и определения. Хочет человек никотиновую жидкость - его право, такого, чтобы кто-то его пинал и кричал что он плохой, раз не завязывает у нас нет. Отказался от табака - уже молодец. Есть и такие, кто параллельно табак с ЕС употребляет. Опять же, его право, недочеловеком в наших глазах он не станет.
Психологического прессинга у нас нет. Каждый поступает так, как считает нужным. Основные холивары идут вокруг технических деталей.
И вот честно? У нас уютнее.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes: почему я не чувствую вреда моему здоровью от никотина? Я особенный какой-то, что ли...
Вред наверняка какой-то есть, никотин это таки алколоид. Причем, именно от никотина он может быть еще больше чем при курении обычных сигарет; из-за легкости передозировки им с помощью ЭС. Что касается вреда для психики, то тут ЭС ничем не отличаются от обычных сигарет.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Если человек парит только нулевку и не курит обычных сигарет, то его можно смело назвать некурем:) Срок некурения нужно отсчитывать с момента перехода на нулевку, если при этом не курить обычных сигарет.
Вот и получается что ЭС вполне помогает бросить курить, более щадяще, с меньшей нагрузкой на психику, и кто-то за месяц бросает вообще, а кто-то переходит на 0 и получает удовольствие от пускания пара:) Чем бы дитя не тешилось, ли ж бы с моста не прыгало.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
тэкс, пошла я спать, а то убогому несчастному нарику вставать в 7 утра и детишкам вкусняшки обещанные готовить буду.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Если человек парит только нулевку и не курит обычных сигарет, то его можно смело назвать некурем
а если человек пашет в шахте и дышит угольной пылью всю жизнь, или на цементном заводе работает и вдыхает чёрт те что? Это лучше для его здоровья или хуже, чем ежли б жил он в чистом лесу и курил по 2 пачки в день крепких сигарет?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Что касается вреда для психики, то тут ЭС ничем не отличаются от обычных сигарет
вы хотели наверное сказать - не вреда для психики, а наоборот - релакса и успокоения? Ибо вред для психики от курения (парения) бывает - давно замечено - только у тех, кто на курящих бросается.. у самих же курильщиков сигаретка - способ расслабления и минутка спокойствия..

iFuckёBrain

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2011
только иглоукалывание поможет заблудшим душам в борьбе с нечистым экстрактом растения дьявольского :devil:

iFuckёBrain

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2011
Юдин, иди спать.
Тебя стиль изложения выдает.
господин хороший, вы меня с кем-то путаете. и я даже подозреваю с кем. и я категорически не согласен с таким суждением о моём существе. требую сатисфакции! :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу