Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в нем может все что угодно содержаться - потому-то я и не пользую кетайцкий никотин -Может он и в самом деле содержится в не слишком чистом никотине, к примеру?
 . его вкус просто непереносим!
. его вкус просто непереносим!и большую часть (80% примерно) выдыхаешь, допустим 3 мл в день
я как минимум был уверен что трещину в баке сторма получу - нифига! упал видимо удачно что даже царапин не появилось. кстати все происходило при свидетелях...аж сердце сжалось...
ну папс то мех ) причем... шикарный Мех! не покоцался?
за эти деньги лучше нет - факт!Рада слышать, что шикарный...
тока трескается хорошо, а износоустойчивость реально хорошая. акрил там... по сути - да, оргстекло.у сторма оргстекло вроде? оно очень износустойчиво )
значит во мне поллитра нулеффки - четверть объема - как дальше жить?и большую часть (80% примерно) выдыхаешь

Не буду я вас учить плохому...как так? я не представляю такой ситуации! хотя ноутами пользуюсь уже почитай почти 10 лет - ни один не падал! - что я делаю не так?

от толщины стенки зависиттока трескается хорошо,
как я знаю оно и естьакрил там... по сути - да, оргстекло.
Выдыхай!как дальше жить?
да, но 5 метров...от толщины стенки зависит
согласно статусу... меня надо учить плохому ))))Не буду я вас учить плохому...
это да... наверно на торец папса приземлилось...но 5 метров...
плашмя упал и отлетел в сторону... не совсем бетон - беспылевая стяжкаэто да... наверно на торец папса приземлилось...
как бы то ни было... хорошо что все целое...плашмя упал и отлетел в сторону...
ага - это точно.как бы то ни было... хорошо что все целое...
 Зетка вообще хлопается каждый день не по разу плашмя на стол, иногда вдобавок атомом по прилегающим предметам (типа края ноута или кружки). Ну, привычка у меня ставить ее торчком на торец. Справедливости ради - чинить ее приходится достаточно часто, завтра вот опять Михалычу понесу
 Зетка вообще хлопается каждый день не по разу плашмя на стол, иногда вдобавок атомом по прилегающим предметам (типа края ноута или кружки). Ну, привычка у меня ставить ее торчком на торец. Справедливости ради - чинить ее приходится достаточно часто, завтра вот опять Михалычу понесу  . Коннектор два раза выпадал... Фараон тоже охвачен моей косорукостью... Это ж не значит, что моя ЭС какая-то исключительно вредная, это у меня руки золотые
. Коннектор два раза выпадал... Фараон тоже охвачен моей косорукостью... Это ж не значит, что моя ЭС какая-то исключительно вредная, это у меня руки золотые 

надо все запретить! ведь все через психику проходит!Непередаваемые ощущения, куда там вред от ЭС!