Keff
Продвинутый
Нет под словом вкусно я подразумевал нетабачный запах.и это было вкусно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет под словом вкусно я подразумевал нетабачный запах.и это было вкусно?
У Гены и Буча?мы знаем, где имеются залежи золота
только тут! особенно после того как TW прекратили продажу аром серии PR и GL(последние есть, но это уже не торт)У Гены
только тут! особенно после того как TW прекратили продажу аром серии PR и GL(последние есть, но это уже не торт)У Гены
у меня есть камрад привез с забугорья... ну чисто как-нить под хороший коньяк...PARTAGAS
коробку на двоих поделили...А много?
да ну? а обсуждения личности господина Юдина со стороны парильщиков, видимо, к теме относятся прям вообще напрямуюпо теме ни слова... просто
а какой смысл в этом вопросе?если дело в веселье - тада читаем и веселимся - смысл писать слова?
есть так называемые дамские сигареты, тонкие и якобы легкие (ну дым у них действительно легче, а вот вредность скорее всего такая же) - так вот в них помимо табака и опилок добавляют всякие ароматизаторы, вкусовые добавки, чтобы не так противно курились - рассчитано как раз на женщин и детей. Эти сигареты за счет добавок даже табаком-то пахли весьма условно, чаще какой-то мятой со сливками)) поэтому ни к чему привыкать не приходилось, было все очень даже приятно с самого начала) И, возвращаясь к ЭС, помнится, как на 3 или 4 день ее парения (наряду с моими обычными сигаретами) мне раздирало буквально горло (типа простудной фигни) сухостью... Да, сигарета дешевая, да, китайская... Но ведь нигде и не позиционируется, что только хорошие дорогие ЭС помогают, а это китайское говно даже у вас, парильщиков, не котируется... таким образом, мы приходим к выводу, что эс - не такое уж и экономное занятие, поскольку для качественного парения нужно все самое хорошее и не дешевое.вах, сигареты оказывается были вкусными!
ну, на форумах оно так и бывает, в основном.тока вот чего-то от вас кроме вашего личного мнения, ощущения более ничего конкретного нет...
Не очень правильный вывод насчёт дороговизны. Стартовые наборы сами по себе стоят неадекватно. Как правило, перед тем, купить какую-нибудь дорогую вещь из бытовой техники, Вы идёте в интернет почитать отзывы о той или иной модели? Почему же почти никто не делает этого при покупке е-сиги?для качественного парения нужно все самое хорошее и не дешевое.
я не знаю, почему никто не идет, я знаю почему я не шла. У меня тупо не было в наличии этих 2-3 тысяч на хороший стартовый набор, жила в съемной квартире и все деньги уходили на аренду и еду, а эс я вообще в автомате выиграла, посмотрела в инете ее цену (рублей 300 что ли), отзывы хорошие были, вроде безвредно, ну и все. За каким, спрашивается, дьяволом мне подробно рыться в этой теме, учитывая, что я хочу бросить курить, а не начать парить и углубляться в это дело? А на деле оказывается, что все хорошее - стоит дорого. И это понятно. Вот только кто-то из парильщиков здесь приводил стоимость стартового набора, исходя из самых низких цен (то есть китайское г-но), и эта цена не превосходила оную за ежемесячные траты на обычные сигареты, но получается, что этот расчет не верен, т.к. эффективность бюджетных китайских эс даже вы, парильщики, ставите под вопрос... А меж тем, траты на эс и ее обслуживание для многих один такой большой и серьезный минус при выборе этого способа. Я - если бы сейчас еще курила и решила бы бросить с эс - реально бы сейчас встала в ступор, учитывая, что выбор огромен - это гамно и то гамно, а не гамно стоит ого-го, а у меня нет этих денег, ну вот реально нет.Не очень правильный вывод насчёт дороговизны. Стартовые наборы сами по себе стоят неадекватно. Как правило, перед тем, купить какую-нибудь дорогую вещь из бытовой техники, Вы идёте в интернет почитать отзывы о той или иной модели? Почему же почти никто не делает этого при покупке е-сиги?
Период так называемого "платного обучения" проходят все. А потом уже наступает какое-то распутье. Давайте уж называть вещи своими именами. В одном случае человек понимает, что к чему, и способен к каким-либо самостоятельным рукотворным действиям (а в моем, понимании, если он вообще обоснованно причисляет себя к лицам мужского пола, так оно и будет). В другом случае он живет по принципу: "Знаю тут человека, позову - сделает." У такого, скорее всего, вся эта кухня не приживется. Он опять полезет в карман за сигаретами и зажигалкой. Истинный гуманитарий, однако...приходим к выводу, что эс - не такое уж и экономное занятие, поскольку для качественного парения нужно все самое хорошее и не дешевое.
то есть эс - это только для настоящих мужчин?)а в моем, понимании, если он вообще обоснованно причисляет себя к лицам мужского пола, так оно и будет
Я тоже знаю таких людей с правильными руками. Вот только зависимость не выбирает. И у тех, у кого руки из причинного места, и у тех, у кого золотые, в случае с бросанием случаются осечки. И ошибки на распутье. То есть способность правильно распорядиться эс вовсе не является признаком золотых рук и умаВ моем понимании, у нормального мужика (по определению) руки должны из нужного места расти. Должен добавить, что и леди это качество только честь сделает. А таких знаю немало.
Стартовый кетайцкий набор и нормальный комплект обслужки стоят примерно одинаково, но последний требует значительно меньше средств на последующее обслуживание. И, конечно, гораздо меньше, чем тратилось на аналог. Т.е., ЭС потихоньку начинает "окупаться".на деле оказывается, что все хорошее - стоит дорого. И это понятно. Вот только кто-то из парильщиков здесь приводил стоимость стартового набора, исходя из самых низких цен (то есть китайское г-но), и эта цена не превосходила оную за ежемесячные траты на обычные сигареты
стоило бы поинтересоваться тем что советуют, а потом уже говорить... кетай он разный бывает, и то что советовали, без сомнения кетайцкое, но нормального качества.Вот только кто-то из парильщиков здесь приводил стоимость стартового набора, исходя из самых низких цен (то есть китайское г-но), и эта цена не превосходила оную за ежемесячные траты на обычные сигареты, но получается, что этот расчет не верен, т.к. эффективность бюджетных китайских эс даже вы, парильщики, ставите под вопрос...
а меж тем, считал и приводил траты на обслуживание - в месяц получалось около 500 рублей - если это траты - то я незнаю... народ в макдоналдсе еженедельно больше прожирает (кстати, получая канцерогенов больше чем от сигарет) - какие это траты?А меж тем, траты на эс и ее обслуживание для многих один такой большой и серьезный минус при выборе этого способа.
потому что гладиолус.нафига вообще тада писать?
А умные слова я тоже знаюэкстраполируете