PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.933
- Не курю с
- 01.06.2011
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
создать на форуме тему про вред силы воли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
создать на форуме тему про вред силы воли
и желательно чтоб кто-то первые хотя бы шаги контролировал, помогалвсе зависит от настроя и отношения к ЭС
Москва
Полностью согласен. Я на форуме сидел безвылазно, а он мне задавал на мой взгляд простейшие вопросы (в основном про самозамес и намотку).и желательно чтоб кто-то первые хотя бы шаги контролировал, помогал
ПриехалиНадежда - лучшее лекарство!![]()
Приехали
а он мне задавал на мой взгляд простейшие вопросы
Учтемс)Вот - первое - Шоу-рум по ЭС - и покажут, и объяснят. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
Учтемс)
И это правильно, убережет их от ненужных трат.меня прямо сейчас уже неделю пытают два неофита с нашего острова! закидали личку письмами!
сильно пострадала задница от отцовского ремня
да уже уберегло.. Ну помогаю, чем могу..убережет их от ненужных трат
Во-во. Ну, а потом я научился хорошо конспирироваться.сила воли отцовского ремня оказалась на целый год сильнее твоей!
![]()
Вот только если потребителям "Бонда" красного сунуть "единичку" ароматизированную, те плюются и говорят, что "как воздух куришь"вы всерьез думаете что содержание никотина в сигаретах влияет на силу зависимости ? Вообщето легкие сигареты уже давно признали равными обычным .
Мне не хочется листать 80 страниц назад, простите...процитируйте пожалуйста критику да еще и навязчивую эс с моей стороны .
Я просто обратила внимание, что Вы еще не согласились ни с одним приведенным доводом в пользу ЭС. Я вот не люблю актера Леонардо диКаприо, и какие бы доводы мне ни привели в пользу того, что он гениален - я не соглашусь, просто потому, что он мне не нравится и любить его я не согласна. Но это называется не "критическое мышление", а как-то по-другому...я написала что статьи хорошие, неизвестный автор это единственное что смущает. Это называется критическое мышление
А зачем мне это?Никто не мешает вам создать на форуме тему про вред силы воли .
Вот-вот. А я вот люблю этого актера. Ну кроме роли в Титанике. ИМХО и тут то же самое. Хоть об стену ты убейся, он все равно продолжит курить аналог и выдавать шутки про "резиновую женщину". А я вот не люблю цветную капусту, и все доводы о её пользе абсолютно по-барабану.Я просто обратила внимание, что Вы еще не согласились ни с одним приведенным доводом в пользу ЭС. Я вот не люблю актера Леонардо диКаприо, и какие бы доводы мне ни привели в пользу того, что он гениален - я не соглашусь, просто потому, что он мне не нравится и любить его я не согласна. Но это называется не "критическое мышление", а как-то по-другому...
Это называется "стимул" - палка, которой погоняют осла.сила воли отцовского ремня оказалась на целый год сильнее твоей!