ЭС Вред электронных сигарет

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
создать на форуме тему про вред силы воли
:) а зачем? Зачем убивать в ком-то надежду на то. что именно он - сильный и несгибаемый, как киборг? Надежда - лучшее лекарство!;)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:eek: вах!!!! Вот уж в Москве-то как раз чуть не каждый месяц вейперы собираются, это у них называется "Шабаш"! Вроде почти всегда собираются в Сайгоне (ресторанчик там у вас есть такой). Ща тему найду!

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
и желательно чтоб кто-то первые хотя бы шаги контролировал, помогал
Полностью согласен. Я на форуме сидел безвылазно, а он мне задавал на мой взгляд простейшие вопросы (в основном про самозамес и намотку).

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Реакции: Keff

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну, а идея с темой очень даже интересна. Представьте какой холивар начнется! По себе могу сказать, что силой воли бросил как-то на год. Так как сильно пострадала задница от отцовского ремня.

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
:) сила воли отцовского ремня оказалась на целый год сильнее твоей!:rofl:
Во-во. Ну, а потом я научился хорошо конспирироваться. ;) А в дальнейшем-то курить хотел бросить для галочки. И табекс пробовал, не курил ровно курс приема. Потом подумал, кого я все-таки обманываю. И нашел альтернативу в ЭС.

Равенна

Начинающий
Реакции
79
Метод
Вейп
вы всерьез думаете что содержание никотина в сигаретах влияет на силу зависимости ? Вообщето легкие сигареты уже давно признали равными обычным .
Вот только если потребителям "Бонда" красного сунуть "единичку" ароматизированную, те плюются и говорят, что "как воздух куришь" :D:D:D:D

процитируйте пожалуйста критику да еще и навязчивую эс с моей стороны .
Мне не хочется листать 80 страниц назад, простите... :D

я написала что статьи хорошие, неизвестный автор это единственное что смущает. Это называется критическое мышление
Я просто обратила внимание, что Вы еще не согласились ни с одним приведенным доводом в пользу ЭС. Я вот не люблю актера Леонардо диКаприо, и какие бы доводы мне ни привели в пользу того, что он гениален - я не соглашусь, просто потому, что он мне не нравится и любить его я не согласна. Но это называется не "критическое мышление", а как-то по-другому... :smile_coffee:

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я просто обратила внимание, что Вы еще не согласились ни с одним приведенным доводом в пользу ЭС. Я вот не люблю актера Леонардо диКаприо, и какие бы доводы мне ни привели в пользу того, что он гениален - я не соглашусь, просто потому, что он мне не нравится и любить его я не согласна. Но это называется не "критическое мышление", а как-то по-другому...
Вот-вот. А я вот люблю этого актера. Ну кроме роли в Титанике. ИМХО и тут то же самое. Хоть об стену ты убейся, он все равно продолжит курить аналог и выдавать шутки про "резиновую женщину". А я вот не люблю цветную капусту, и все доводы о её пользе абсолютно по-барабану.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу