#Некурим Вред на пользу

Так тебя с неделей поздравлять или по счетчику?

Пока не поздравлять. У меня что то не то происходит, я неделю не курю, но проблема в том, что курить не хочу. Никогда такого не было.
Не хочу курить даже на перекуре с коллегами.

И в планах особо не было бросать курить, никакие лекарства и иные препараты не употреблял.

бросив курить (я не про неделю,так как бросил все таки как завел дневник, лишь частые срывы олномоментные), я набрал вес, кстати чего и хотел. Из изменений:
Уменьшилась отдышка, занялся теннисом.
Из негативного - аппетит то есть то нет, чаще нет чем есть.

Ну здорова, приятель! Рад видеть тебя снова с нами! Надеюсь теперь ты на постоянку тут прописался? Знаю, знаю "не говори гоп пока..." Но ты уж постарайся!
Кстати, ты не волнуйся что
У меня что то не то происходит, я неделю не курю, но проблема в том, что курить не хочу. Никогда такого не было.
У меня также было. Как будто бы организм сам сказал: все хватит! Что еще удивительней - это произошло, когда я был уже изрядно выпимши... То есть мысль про неосозно-подзонательное имеет место быть!
Так что не волнуйся - так тоже бывает!
Давай! Держись! Заходи в гостинную команды - у нас там замут нехилый намечается!

А ты чё майку командную снял
Скоро одену. Сейчас собрал все друзей курильщиков вместе и объяснил что пора бросать. 4 человека сразу согласились - пойдут в аптеку.
1 отказался категорично бросать (Это он пока))))
Остальные человек 16 готовы без помощи врача и аптек.
Должен сказать что мне все таки вот что помогло:
1) Полный отказ от алкоголя, вот уже 80 дней я не употребляю алкоголь и могу с уверенностью сказать, что многие положительные изменения связаны с этим, лучше показатели умственной деятельности, выше зарплата, на здоровье положительного влияния не заметил, но точно есть)))
2) Нужно пить больше жидкости, причем отказаться по возможности от чая и кофе перейдя на воду. Без радикализма конечно же.
3) Мыслить и жить позитивно. Создать вокруг себя обстановку позитива, общаться только с теми с кем приятно, с кем неприятно общаться свести к минимуму, не пытаться понять и простить, не тратить энергию, люди такие какие есть и имеют на это право, мы имеем право жить по своему.
4) Заправлять кровать после сна. Это не шутка, незаправленная кровать обязательно будет манить к себе, поспать, причем постоянно.
5) Не бояться. просто не бояться ничего.

Ну давай, не тяни! Команда всегда рада будет тебя принять, "сын ты наш заблудший"!:D
Еще бы "дочь" вернуть- @&Анастасия& кличут. Она тоже с ориентиров сбилась в походе трудном, к вершине, этого, Эвереста. Но ни чего! И ее вылечим!:bounce:
А список у тебя хороший. Если это тебе помогает, значит уже хорошо. Вполне возможно что поможет и другим.
Не теряйся! Заходи, пиши!

Сегодня обновил счетчик.
Все идет по плану, но есть проблемы- я бы сказал проблемы большие)))
Тяги к сигаретам так и нет, но сильно сдают НЕРВЫ, стал НЕРВНЫМ за эти 4 дня, АГРЕССИЯ, АПАТИЯ.
Это конечно не означает, что это повод начать курить, но от этих симптомов хочется избавиться.
Глицин и настойки не помогают.
Я даже не знаю через сколько пройдет это состояние.

пару дней и все в порядке
Я уже поругался с кем только можно.
Меня все и всё раздражает.
на пару дней еще хватит, но блин, я так рад что бросил курить, хоть и долго к этому шел.

Так вроде у всех же такая ерунда, пару дней и все в порядке)
Вот ты знаешь у меня такого не было. Я помню то состояние нервозности когда сигареты бывало закончились, а взять вот прям щас нет возможности. А курить уже хочется! Вот тогда я тоже невротиком становился! Я кстати такого своего состояния боялся перед тем, как бросить. да и в первые дни без никотина все ждал, когда же накроет? Но вот как-то меня пронесло! Или потому что настрой был другой? Тут я сознательно отказался, а тогда это было как бы вынуждено... Хит его знает!

Я отказался от сигарет сознательно, настрой хороший. Более того если я пойду курить то не думаю что придет облегчение, хотя может и будет, но при этом чувство срыва для меня хуже.
Насчет нервов, то это основная у меня проблема.
Причем идет волнами, раньше когда я писал про волны, я думал что каждая волна может привести к срыву, сейчас же я учусь бороться с нервами, плохим настроением и апатией. Правда без результата, но он будет.

Всем привет, наступил 7 день некурения, упс даже восьмой. Круто!!! Нервы теперь не так шалят, голова не болит, настроение просто превосходное, чувствую себя победителем.

Коллеги мои также бросают (и какого то черта у них это даже легче)))), спокойно и без нервов.

Вчера пил коньяк (Эх, была необходимость 4 часа ходить с этой рюмкой по залу и со всеми чокаться), все таки 3 месяца не пил, а тут рюмку выпил, при этом были частые перекуры у присутствующих и зачастую я был и с ними, но курить не то что не хотелось, а просто не понимал нафиг курить))) Поэтому рад.

Еще замечу, что после долгого "непития" оказалось, что алкоголь я не переношу. Это несмотря на то, что алкоголь крайне хороший.
А все коллеги курят только одну марку сигарет, я ее раньше тоже только курил (нам сигареты выдают). И вот понял что нет элитных сигарет, все k@k@шка)))

Все у меня хорошо, но есть то что не нравится.
Мне нужна помощь!!!
У меня трясутся руки.
Когда курил такого не было. Причем это не волнами, а постоянно((((

В общем ничто не помогает, руки трясутся, настроение паршивое, курить не хочу, и вообще как то плохо на душе.

Сходи купи аромалампу и эфирное масло апельсина и вообще попробуй разные эфирные масла.

Users who are viewing this thread