#Некурим Вред на пользу

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну в общем всем привет. Дела у меня хорошо, но как исполнился ровно месяц и как я получил свою медальку, то началось нехорошее(((
Вначале я решил зачем то начать выращивать табак, потом подумал, что то долго и решил купить хороший табак и делать самокрутки. И это не на больную голову с бодуна. Сам не знаю, в глубине мозга понимаю, что это все равно вредно, и более того приведет опять к обычным сигаретам.
Не понимаю, что за навязчивые мысли про это.

SOS !!!
Твое никотиновое какашко ищет путь обхода. Вот и уговаривает твой мозг выращивать табак. Извращение прям. А ты возьми и вырасти...шампиньоны) Не поддавайся.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Был накат - очень даже серьезный, готов был идти и покупать сигареты. Необъяснимая слабость, все симптомы как в первый день, только с нервами полегче.
Даже не представляю почему так, сейчас нахожусь на распутье курить или не курить. При этом это началось ни с того ни с сего.
Может быть организм перестраивается радикально и чудовище гибнет с криками.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, терпи! Не глупи, это просто кризис. Не большой, скоро пройдет. Сам знаешь, закуришь легяе не будет. Хочешь опять заново все начать?

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
а чем заменить полезным даже не знаю
Многие кстати не знают. И я еще тоже не придумала. Вроде как рщущается внутренняя пустота. Надо поразмыслить на тему " Свято место пусто не бывает" и заполнить эту пустоту....чем нибудь. А вот чем? Каждый должен это найти в себе. В замен чего-то должно приходить что- то. Вот и броди внутри себя, ищи то не знаю что!

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Итак, уже более месяца позади, даже не верится, во первых это рекорд, я никогда столько не курил, во вторых и дальше все идет хорошо.
Времени действительно стало больше, но дело даже не в этом, я стал больше делать чем раньше при тех же затратах времени. ну то есть за час я делаю больше нежели раньше.
Мозг соображает лучше, и физические способности лучше.

Ронита

Продвинутый
Реакции
361
Лет курения
25
Не курю с
14.07.2015
Дневник
Читать »»
Был накат - очень даже серьезный, готов был идти и покупать сигареты. Необъяснимая слабость, все симптомы как в первый день, только с нервами полегче.
Даже не представляю почему так, сейчас нахожусь на распутье курить или не курить. При этом это началось ни с того ни с сего.
Может быть организм перестраивается радикально и чудовище гибнет с криками.
Я думаю, что не нужно курить. Это не поможет, не снимет неприятные симптомы, а только усугубит их.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В общем, я думаю, что синдром отмены никотина отличается от других, алкоголя или героина, хотя не мне судить, я как то не употреблял.
Но от никотина- синдром затяжной и волнообразный, причем волны могут быть от нескольких минут и до часов, а то и дней.
У меня до сих пор этот синдром. Я когда начал бросать - задавался вопросом - а сколько нужно не курить, чтобы желание прошло. Читал форумы и находил, что не пройдет никогда или через 7\20\40 дней\год итд.

Здесь я думаю нужно все таки не ждать что само собой все пройдет, а провести с самим собой беседу.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Согласно социологическим опросам большинство постоянных курильщиков в России хотят бросить курить (72% опрошенных), при этом из этого числа 28% могут (по их словам) отказаться от сигарет в любой момент.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
всем привет!
Ну чтож, организм и психика заставила меня понервничать последние дни, курить хотелось прям как будто только бросил, даже сегодня хотел стрельнуть у прохожего сигарету, думал как всегда от одной никто не помрет.
Не стрельнул, отказаться от этой идеи оказалось уже легче.
Подводя итог. У меня нет склероза и забыть просто сиюминутно, что я когда то курил не получится.
Сигареты стали частью моей жизни и теперь они становятся частью моей прошлой жизни.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, ну что, справил поминки по сигареткам? Поздравляю 40 дней
Ну особо не справлял, мой рубеж 1 месяц пройден. Теперь вот 40 дней)))
Ну чтож сегодня 44 дня как я не курю, сразу замечу, что здоровье гораздо лучше. Дышу легко, единственное с нервами нужно как то бороться, больше агрессии появилось, но мозг соображает на сто процентов, а раньше на 3 процента))))
Все отлично!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, вот и у меня агрессия. В груди рождается аж дышать тяжело становится. Быстро успокаиваюсь, но и быстро взвинчиваюсь.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@&Анастасия&, я тебя успокоить не могу, у меня пока до сих пор не прошел гнев, агрессия, нервозность, но я стал иногда его контролировать и уже всегда осознавать.
До сих пор у меня мысли про курево - я не хочу курить сигареты, но иногда хочется затянуться хорошим табачком, подумав пять минут я понимаю, что это бред.
на самом деле одна сигарета, и все - опять на кривой дорожке.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
всем привет, у меня проблема- мысли о курении часто меня посещают, даже говорят что если в конце трудного дня выкурить сигаретку ничего страшного и не будет. Такое со мной уже неделю. Не могу сказать что мысли навязчивые, но как то уж очень они часты - буквально раз в два часа.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, ты для себя поставил срок- месяц, и затем все-свобода. Но может стоит поставить 3 месяца? Или пол года? Ведь настолько мощно нас зацепило этим де..ом, что , боюсь, через месяц ничего не кончается. Поэтому воспринимай навязчивые мысли спокойно и отнесись со всей ответственностью к ним. Ибо когда кажется, что все позади, когда ты расслаблен и думаешь, что тебе ничего не грозит, вот тут то ты и можешь попасться тепленьким. Будь на чеку!!! Это ловушка, заподня мозга. Подумай. Да ты и сам все знаешь.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
всем привет, у меня проблема- мысли о курении часто меня посещают, даже говорят что если в конце трудного дня выкурить сигаретку ничего страшного и не будет. Такое со мной уже неделю. Не могу сказать что мысли навязчивые, но как то уж очень они часты - буквально раз в два часа.
Два слова: ПРЕКРАТИТЕ ЭТО!) Ты мне своим роликом помог сильно. буквально спас! Просто прекрати панику и живи. Пройдет. Обязательно пройдет.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну и кстати, у тебя на счетчике - 900 не выкуренных сигарет. Ты объем этой гадости, которая в легкие не попала, представляешь вообще? Вот сейчас я, гуманитарий, пойду на калькуляторе блоки посчитаю. Это, получается, 45 пачек. 4,5 блока. Все это было бы в легких. Твоих. Поступило бы неприятнейшим путем, с обжиганием ротовой полости. С сухостью во рту. С вонью от одежды. С болью в голове. С особй, знаешь ли, беспонтовой никотиновой болью.
Бееееее.....
10 слов надо?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Нашла тут забавную картинку. Насте отправила уже, с тобой хочу поделиться. Называется "Прорвемся"
77459.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)