#Некурим Вред на пользу

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Сходи купи аромалампу и эфирное масло апельсина

Привет! Не помогает, у меня пассифлора и тиъян, лимон и апельсин, вечером дойду до аптеки, куплю пустырник с валерьянкой.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
В бутыльках или траву?

В бутылках, мне лень заваривать.
А еще у меня ощущение, что в области груди горячо.
И еще мне жарко, но по опыту прошлому у меня всегда так было.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Когда я только завел этот дневник я сразу написал почему я бросаю курить.
Сейчас я чувствую, что должен также это сделать, причины мои слабо изменились, но они стали более отчетливее и понятнее.
1) Здоровье, ни для кого не секрет, что сигареты портят здоровье, я это заметил уже на себе. На самом деле я болен и вылечиться возможность есть, нужно бросить курить, и не оттягивать эту дату.
2) Деньги, пусть это и не те деньги которые уходят на покупку сигарет, так как я их не покупал, но лечение у меня все таки выходит и даже не в копеечку.
3) Если я чего то не могу сделать, я чувствую собственную слабость. Если я не могу бросить курить, то возникает вопрос, а что я вообще тогда могу. Для меня отказ от сигарет один из первых этапов полного изменения своей жизни.

Этот отказ - эта попытка для меня важна, я чувствую что у меня несколько иной настрой, именно настрой помогли мне в эти дни. Сейчас конечно же настрой с каждым днем снижается, но я буду его подкреплять.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Настроения совсем нет.
Чувствую психологическую зависимость от курения, меняется образ жизни - становится как бы непривычным.
Из физ зависимости можно отметить просто нервы.
Мне нужна поддержка!

Последнее редактирование:

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Ты молодец что опять в строю. Может тебе станет легче если я скажу что завидую тебе и твоему состоянию. А почему? Да потому что ты уже на пол пути. А я никак не могу начать этот путь. Час это максимум без сигарет и опять эта мысль- Ну щас последнюю и все. Вот не могу сдвинуться с мертвой точки. А у тебя неделя. Так что крепись

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, день девятый. Жить хорошо, а без сигарет еще лучше.
@&Анастасия&, Бросить курить тяжело, честно. Если было бы так легко то не было бы таких мучений. Но тяжело первые дни, потом волнами. Сейчас у меня стадия волн 23 часа и 59 минут в сутки я думаю о сигаретах))), но с каждым днем прибавляется одна минута когда сигареты для меня становятся менее значимыми.

Сегодня пришел ко мне в гости курящий друг, после того как он со мной поздоровался (за руку), я понюхал ладонь и понял какая же это кака, и это я который курил, представляю как некурящим противно находится рядом с курильщиками, кхя-кхе.

Жизнь меняется, уже хорошо))))
Я Вас всех люблю!

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Добрый всем день.
Нет у меня не 40 дней.
Сегодня у меня 20 дней. Вот так долго я не выходил на связь.
Ну что, как это было? Ужасно.... Стерпеть можно всё, даже боли некоторых местах тела, но оказывается самое тяжелое, это навязчивые мысли о сигаретах.
Это происходило так- сигареты курить, курить сигареты, сигареты..сигареты итд, в голове только они. Ни чем нельзя заниматься.
С первого дня, да что там с дня, с первого часа и минут я только и думал когда же эти муки пройдут.
Читал дневники и календарь, сам себя нагнетал. Кроме постоянных мыслей о сигаретах, худшим для меня явилось- нервы, агрессия, гнев, даже изменение псих состояния в худшую сторону.
первый-седьмой день оказались реально тяжелыми. восьмой- пятнадцатый прошел реально на легке, именно в восьмой день прошли мысли о сигаретах, думал о них только вечерами.
а вот на 16 день, что то переломилось, как будто опять с первого по 7 день. Думал только о куреве, во сне все сны только о сигаретах. вот сегодня 20 дней, чувствую себя прекрасно, даже перечислю.
Плюсы:
Во всем, точно, 20 дней, что там перечислять то, уфффф, кайф.
Минусы:
ну все таки есть(((
Еще остается нервозность 5-10 % от первых дней))), но устранить при надобности можно не прибегая к медикаментозной терапии.
Спасибо всем вам. Спасибо.
Надеюсь потом переехать в 1 месяц. А то я так никуда и не переезжал.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Три недели свободы. Это прям таки для меня своеобразный рекорд.
Спортом я не занимаюсь, также не приобрел полезную привычку взамен курению.
Но могу с увереностью сказать, что мозг стал лучше работать, хоть до сих пор и есть временамии мысли о сигаретах. Что асается этих мыслей,
то они проходят достаточно быстро.
Вообще отказ также хорошо повлиял на мою волю, на мой характер, я стал более сдержанным, научился себя контролировать и при этом уметь расслабляться,
и конечно же пояилось куча свободного времени, меньше времени уходит перед любым делом на раскачку. Я тупо беру и делаю.
С сегодняшнего дня (21 ДЕНЬ), Я решил немного восстановить свою нервную систему. Для начала сходил в баню, чуствую себя прекрасно. В течении недели перед сном буду пить настойку пустырника и валерианки, по 10 капель буквально.
Это для того чтобы восстановить сон и нервы.
Ну вот я и собрался с мыслями дабы написать об изменениях произошедших со мной.
Из минусов- я стал больше употреблять кофе и алкоголь. Не могу сказать что это пряи таки тяга, но как бросил курить перешел на алкоголь и кофе, у нас в исследовательском центре, где я работаю нагрузка не большая, поэтому можно по сути 99% времени ничем не заниматься, вот и пью кофе.
Из плюсов- общая легкость какой не было раньше.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
всем привет!
Три недели позади, просыпаюсь в десять раз легче чем тогда когда был курильщиком.
Не могу сказать что дышу лучше, просто стал лучше ощущать запахи, в том числе и плохие.
Ощущаю сухость во рту и как будто в легких, которая только по утрам.
Все прекрасно!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
В общем горжусь собой, но вот теперь надо отказаться от алкоголя, не то чтобы частить стал, но все же.
второй всадник апокалипсиса этот алкоголь.. особенно в больших количествах, ух..

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот у меня скоро месяц, тьфу, зарекаться не буду, а то часто уже так было- хвастаюсь и срываюсь.
Изменений в лучшую сторону полно, и все таки каждый новый день для меня определенный рекорд.
Я очень легко просыпаюсь, многое мелкие болячки быстро прошли, а царапины и ссадины проходят очень быстро.
Потихоньку начинаю теперь выполнять то что хотел с самого начала заменять ВРЕД НА ПОЛЬЗУ. От вреда почти избавился, а вот что значит польза пока не знаю. Хочу придумать какую нибудь хорошую привычку.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Этот дневник я завел 28 марта. Таким образом я бы не курил уже 4 месяца, но были срывы, тяжелые моменты и как то лишь так получилось, что не курю я лишь 24 дня.
Изменения у меня не только связанные со здоровьем, вообще у меня прям гордость за себя.
Изменился аппетит, он зверский, но набор веса меня не пугает. Сейчас я набрал 10 кг. Здоровой массы, но сразу скажу- я не ограничиваю себя в еде, ем все подряд. Вот вчера так случилось что мне стало скучно, никого рядом не было. Так я купил 3 килограмма лучшего мяса, замариновал и сделал шашлык, а потом я это все съел - один. Без сигарет и алкоголя, просто съел с кайфом.
А если бы я курил? Зачем мне шашлык, я бы просто взял баночку пива и курил сигареты таращась в свой ноут. Теперь я начинаю жить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)