#Некурим Вред на пользу

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Хочу предостеречь
Спасибо, буду иметь ввиду.
Сейчас у меня идет третий день - поругался с коллегой, просто так - без причины. С лучшим коллегой. Вот такой отказ от сигарет.
Бывают серьезные накаты - я курю электронку, откаты отступают. Хотя заметил если не курить электронку накаты все равно проходят.

На самом деле тяжело как то. Вчера было легче. Тяжело....

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
скоро пройдет!

Не курю, такое сильное чувство голода, как будто чего-то не хватает. Одну бы сигареточку, вот примерно так кто то в моем мозгу говорит. Третий день, и опять страх, что дальше будет тяжелее. Сегодня курить не буду! (на завтра пока не могу сказать). Но даю слово сегодня не курю!!!
А в конце для себя сделаю подарок, какой пока не придумал, но это будет награда за силу воли)))

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Вообще я спортсмен..был...давно. Представлял нашу страну.
Сейчас веду уже 5 лет сидячий образ жизни. 18 часов в сутки я сижу, оставшиеся 6 часов я сплю, иногда также в сидячем положении.
Так вот сейчас не могу не отжаться нормально, не пробежать, а всего каких то 7 лет назад я забрался на гору в 3,400 метров. В это теперь мне даже не верится.
Пора начинать новую жизнь, и вот я начинаю с сигарет. Алкоголь я итак почти не употребляю. В добрый путь)

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Просыпается аппетит.
С утра позавтракал (третий день), и осталось ощущения голода, пообедал, тоже самое.
И еще руки и ноги холод стали ощущать.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
@Levada-center, привет! Поздравляю с началом новой жизни! Ругаться - мы все ругаемся в этот период. В сложные моменты я вспоминаю мудрость "И это пройдет..." И оно и в самом деле проходит:)

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@Levada-center, поаккуратней с электронкой. Бросала тожес помощью нее. в тот раз. Ключевое слово в ТОТ. так же была безникотиновая жидкость и парила себе, но вот все равно не выдержала и закурила сигареты. Конечно каждому свое, но мой тебе совет бросай без нее, не натурально как то с неи ,вробе бы и не куришь, а губое..ка осталась.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
поругался с коллегой, просто так - без причины. С лучшим коллегой. Вот такой отказ от сигарет.
К сожалению, это побочка имеет место быть. Я стала такой резкой, но предупредила всех, и извинялась за свое поведение. Может успокоительные помогут:angel:

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Согласен по поводу электронки полностью, но пока так получается либо либо опять перейду на сигареты. Я готов просто полностью перейти на электронку, а после полного отказа от сигарет 7-10 дней отказаться и от нее, то есть электронка лишь на первое время.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Ну как дела?

Дела отлично - день четвертый. Уже легче вставать утром))))

Курить тянет постоянно, утром был накат, к удивлению вообще не сильный и при мысли о сигаретах начало тошнить. В итоге накат прошел за пару минут.

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Счетчик когда поставишь?

По поводу счетчика - боюсь я его ставить.
И даже не могу объяснить почему. Вот сейчас поставлю.
О - поставил, круто, показывает сколько выкурил за жизнь и сколько не выкурил)))

Реакции: anji

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Страх. ВОН. Счетчик своего рода символический шаг, что назад уже пути НЕТ. Вперед и только вперед!!! А счетчик будет немым подтверждением.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Молодец!!! Еще можно в "Персональной информации" в строке НЕ КУРЮ С ____ поставить дату отказа

Levada-center

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@&Анастасия&, Кошмар какой, тебе 28 лет, а курила ты по две пачки в день. Я всего то пачку - и уже есть проблемки со здоровьем.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Кошмар какой, тебе 28 лет, а курила ты по две пачки в день. Я всего то пачку - и уже есть проблемки со здоровьем.

Ага, зависимость она такая, если ты отдался ей полностью, она поглощает, уничтожает. Контролировать ситуацию я не умею (никотиновую) курила одну за одной. График работы свободный, запретов на перекуры не было. Вот и докатилась. Но организм, сильный, он как мог справлялся с отравой, причем чувствовала я себя не плохо. А у тебя, что по здоровью?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)