#Некурим Вред на пользу

Хочу предостеречь
Спасибо, буду иметь ввиду.
Сейчас у меня идет третий день - поругался с коллегой, просто так - без причины. С лучшим коллегой. Вот такой отказ от сигарет.
Бывают серьезные накаты - я курю электронку, откаты отступают. Хотя заметил если не курить электронку накаты все равно проходят.

На самом деле тяжело как то. Вчера было легче. Тяжело....

скоро пройдет!

Не курю, такое сильное чувство голода, как будто чего-то не хватает. Одну бы сигареточку, вот примерно так кто то в моем мозгу говорит. Третий день, и опять страх, что дальше будет тяжелее. Сегодня курить не буду! (на завтра пока не могу сказать). Но даю слово сегодня не курю!!!
А в конце для себя сделаю подарок, какой пока не придумал, но это будет награда за силу воли)))

Вообще я спортсмен..был...давно. Представлял нашу страну.
Сейчас веду уже 5 лет сидячий образ жизни. 18 часов в сутки я сижу, оставшиеся 6 часов я сплю, иногда также в сидячем положении.
Так вот сейчас не могу не отжаться нормально, не пробежать, а всего каких то 7 лет назад я забрался на гору в 3,400 метров. В это теперь мне даже не верится.
Пора начинать новую жизнь, и вот я начинаю с сигарет. Алкоголь я итак почти не употребляю. В добрый путь)

Просыпается аппетит.
С утра позавтракал (третий день), и осталось ощущения голода, пообедал, тоже самое.
И еще руки и ноги холод стали ощущать.

@Levada-center, привет! Поздравляю с началом новой жизни! Ругаться - мы все ругаемся в этот период. В сложные моменты я вспоминаю мудрость "И это пройдет..." И оно и в самом деле проходит:)

@Levada-center, поаккуратней с электронкой. Бросала тожес помощью нее. в тот раз. Ключевое слово в ТОТ. так же была безникотиновая жидкость и парила себе, но вот все равно не выдержала и закурила сигареты. Конечно каждому свое, но мой тебе совет бросай без нее, не натурально как то с неи ,вробе бы и не куришь, а губое..ка осталась.

поругался с коллегой, просто так - без причины. С лучшим коллегой. Вот такой отказ от сигарет.
К сожалению, это побочка имеет место быть. Я стала такой резкой, но предупредила всех, и извинялась за свое поведение. Может успокоительные помогут:angel:

Согласен по поводу электронки полностью, но пока так получается либо либо опять перейду на сигареты. Я готов просто полностью перейти на электронку, а после полного отказа от сигарет 7-10 дней отказаться и от нее, то есть электронка лишь на первое время.

Привет! Ну как дела?

Дела отлично - день четвертый. Уже легче вставать утром))))

Курить тянет постоянно, утром был накат, к удивлению вообще не сильный и при мысли о сигаретах начало тошнить. В итоге накат прошел за пару минут.

Счетчик когда поставишь?

По поводу счетчика - боюсь я его ставить.
И даже не могу объяснить почему. Вот сейчас поставлю.
О - поставил, круто, показывает сколько выкурил за жизнь и сколько не выкурил)))

• Лайк
Реакции: anji
Страх. ВОН. Счетчик своего рода символический шаг, что назад уже пути НЕТ. Вперед и только вперед!!! А счетчик будет немым подтверждением.

Молодец!!! Еще можно в "Персональной информации" в строке НЕ КУРЮ С ____ поставить дату отказа

@&Анастасия&, Кошмар какой, тебе 28 лет, а курила ты по две пачки в день. Я всего то пачку - и уже есть проблемки со здоровьем.

Кошмар какой, тебе 28 лет, а курила ты по две пачки в день. Я всего то пачку - и уже есть проблемки со здоровьем.

Ага, зависимость она такая, если ты отдался ей полностью, она поглощает, уничтожает. Контролировать ситуацию я не умею (никотиновую) курила одну за одной. График работы свободный, запретов на перекуры не было. Вот и докатилась. Но организм, сильный, он как мог справлялся с отравой, причем чувствовала я себя не плохо. А у тебя, что по здоровью?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу