И не надо, без сигарет лучшеЯ так не могу!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо, без сигарет лучшеЯ так не могу!![]()
Есть вредные?Витамины тоже разные бывают!![]()
Я вот тоже недавно задумывалась о мере. Я то орехами объедаюсь (200 г за раз по сути чуть ли не смертельная доза, наверноене наступает) я пробовала) не с целью самоубиться, просто апельсинов капец хотелось)
Ну да. На сигары кубинские надо переходитьБыло б ещё что курить, а то бумаги туалетной с соломой намешают, жижей польют, курите, хлопцы![]()
Ну и чудно!Теперь согласен уже почти через 5 лет!![]()
Не, ну это понятно. Но иногда приходится и искусственные пить, когда сильный дефицит. Ты натуральными все равно запасы быстро не восполнишь, можно только поддерживать. А если вдруг какая-то серьезная болезнь в связи с которой образовался острый дефицит, то они полезны.Искусственные!![]()
Вот-вот, это не те времена, когда мне друг в 1985 году в Москве блок Marlboro подарил (отец у него дипломатом был в США, привозил оттуда)! Вот это было качество!Было б ещё что курить, а то бумаги туалетной с соломой намешают, жижей польют, курите, хлопцы![]()
А ты попробуй как англичане: One apple a day keeps doctor away!!!Не, ну это понятно. Но иногда приходится и искусственные пить, когда сильный дефицит. Ты натуральными все равно запасы быстро не восполнишь, можно только поддерживать. А если вдруг какая-то серьезная болезнь в связи с которой образовался острый дефицит, то они полезны.
у нас в селе была табачная сушилка. офигенная вещьВот-вот, это не те времена, когда мне друг в 1985 году в Москве блок Marlboro подарил (отец у него дипломатом был в США, привозил оттуда)! Вот это было качество!(Хотя всё равно гадость
)