Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.790
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
2531178
Все нормально, сидел в Ютубе целый день втыкал по работе смотрел, под конец дня работу дали
Я прошлую неделю почти всю уже отработал, просто не стал уточнять вчера)) лень))
Сегодня вот зарядка марафон, отлично! А на работе все нормально, потихоньку все идёт.
И ты вот сегодня выспишься, можешь даже варенья малинового сегодня вкусить и чая с лимоном, скорейшего выздоровления сыну!
Вобщем ладно, раз уж ты спросила))
Я на работе самый старый сотрудник из обычного персонала ну почти ещё не всех видел, хожу конечно виду не подаю, девушек красивых много, и статус у меня не понятный или стажёр или уже в штате, табель пишет что прихожу на работу и ладно) - ну и ладно что я могу поделать ну пофигу мне ну что уж тут.
Как у тебя работа? Новые процессы осваиваешь?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.268
2531178
А я сегодня на минут проспала, но все равно в зал съездила. Решила, что немного лучше чем ничего. Хвалю себя.
Милачка такая молодец, я тоже тебя похвалю.🙂
2531178
Женя, сочувствую. Но всё к лучшему.

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.790
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
Вчера ванну часа 2 принимал, так расслабился хорошо прям, сегодня как огурчик, ванна хорошо когда физ нагрузки или перед орви или после ночи, восстанавливает

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
2531178
Все нормально, сидел в Ютубе целый день втыкал по работе смотрел, под конец дня работу дали
Я прошлую неделю почти всю уже отработал, просто не стал уточнять вчера)) лень))
Сегодня вот зарядка марафон, отлично! А на работе все нормально, потихоньку все идёт.
И ты вот сегодня выспишься, можешь даже варенья малинового сегодня вкусить и чая с лимоном, скорейшего выздоровления сыну!
Я на работе самый старый сотрудник из обычного персонала ну почти ещё не всех видел, хожу конечно виду не подаю, девушек красивых много, и статус у меня не понятный или стажёр или уже в штате, табель пишет что прихожу на работу и ладно) - ну и ладно что я могу поделать ну пофигу мне ну что уж тут.
Так ты там среди дамочек пристроился, хитрец!

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.790
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
Так ты там среди дамочек пристроился, хитрец!
Нет ну все прилично девушки в соседних кабинетах, даже диван видел, все как я задумывал))) , а в кабенете парни только, может переведут позже
1lis41L

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
2531178
Сегодня ночью отработала. Ага, освоила. По деньгам мне не очень нравится. Но как грится, и этого никто не принесет. А в общем и целом норм. А менять свою жизнь никогда не поздно. Тоже придумал, самый старый. На отношении это как-то сказывается?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет ну все прилично девушки в соседних кабинетах, даже диван видел, все как я задумывал))) , а в кабенете парни только, может переведут позже
1lis41L
На диван к девочкам? 🤣

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.268
Да чет мне кажется, мы и так хоккейно освоились. Уже и без тебя хозяйничаем вовсю🤣🤣🤣
Пустил на свою голову ))))
Хозяйничайте, только цифры не забывайте писать. )))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.790
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
На диван к девочкам? 🤣
Нет ну о комфорте тоже надо думать же, чем комфортнее сотруднику тем и продуктивность у него лучше эти kpi и работается конечно в комфорте лучше))
Ладно уже про корпоративы ничего писать не буду
Щас Женя в феврале все как всегда оттает, жизнь и торговля оживут
Сегодня ночью отработала. Ага, освоила. По деньгам мне не очень нравится. Но как грится, и этого никто не принесет. А в общем и целом норм. А менять свою жизнь никогда не поздно. Тоже придумал, самый старый. На отношении это как-то сказывается?
Здрасти здрасти только не привычно до сих пор а так нормально.
Думаю да все возможно
2531178
Стройнеем и богатеем

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.800
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
2531178
Вечер добрый!
Давно что-то не была тут, сошла с дистанции, приболела, температурю. Сегодня ем как не в себя, вся надежда только на цифры :luggle:
Стройнеем и богатеем!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
2531178
Вечер добрый!
Давно что-то не была тут, сошла с дистанции, приболела, температурю. Сегодня ем как не в себя, вся надежда только на цифры :luggle:
Стройнеем и богатеем!
Не знаю, какую реакцию поставить. Поправляйся! А магия цифр тебе в помощь 2531178

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.800
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня