Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Приседания, выпады в разных вариациях, жопный мостик, пресс, планка, лфк и на плечи (поднимаешь прямые руки вперёд, разводишь в стороны и опускаешь, потом так же обратно, поднимаешь в стороны, сводишь вперёд и опускаешь)

А у тебя как ощущения после зала? Болят мышцы? Растут? )
насчет расти пока рано говорить, а крепатура, конечно, есть, сколько я, полгода филонила. Но я думала будет хуже, хотя я особо не рокерю, а то стрессану и опять забью на это дело.
А вообще мне нравиться когда мышцы побаливают слегка, чувствуешь себя живой

насчет расти пока рано говорить, а крепатура, конечно, есть, сколько я, полгода филонила. Но я думала будет хуже, хотя я особо не рокерю, а то стрессану и опять забью на это дело.
А вообще мне нравиться когда мышцы побаливают слегка, чувствуешь себя живой
У меня с фитнесами вечно такая история, начинаю заниматься и забиваю потом. В этот раз решила не тратить деньги, гантели купила и коврик, мне пока хватает. Ну вот бег ещё добавила в качестве кардио, калории хорошо горят )

2531178
Всё, по плану. Вес идёт вниз.

Какие вы тут сильные. Крутизна. ?

Было 122. Прогресс есть. )
1000016317.jpg

Супер! Если не будешь сдаваться, то скоро из пухленького викинга превратишься в Аполлона ?
Ничего такая комплекция у него судя по статуям. )
Да, надо подтягиваться к более высоким стандартам. Вы тут такие сильные. Хорошо что я типа весь такой дружелюбный и добрый. А то ты бы положила меня лопатки. Я бы так страдал, так страдал. )))

Ничего такая комплекция у него судя по статуям. )
Да, надо подтягиваться к более высоким стандартам. Вы тут такие сильные. Хорошо что я типа весь такой дружелюбный и добрый. А то ты бы положила меня лопатки. Я бы так страдал, так страдал. )))
А что ты с чем сравнивал? 1lis41L

А что ты с чем сравнивал? 1lis41L
Не понял. Всмысле комплекцию Аппалона?
Ну со своей сравнивал. В теории если похудеть и подкачаться то такая же будет, мож даже лучше.

• Ха-ха
Реакции: Tenj
На днях играл в Героев 3 по сетке.
Типа такой: - что за игра такая? Тут читать надо, юнитов считать. Неее, я так не играю. Это слииишком сложно )))

Потом меня же будут спрашивать - чё ты весь изрезанный? )))

2531178
@Ласточкина почта я переживаю не вижу ваших чисел. )
2531178
Докладываю: сегодня ночью около 4:00 по мск был употреблён в пищу комплекс варёная колбаса+ маринованный огурец+ горошек консервированный+ майонез, вторых суток зрелости, остатки, прямо из кастрюли... взвешиваться не хочу, надеюсь, что я богатею☺

Последнее редактирование:
2531178
Докладываю: сегодня ночью около 4:00 по мск был употреблён в пищу комплекс варёная колбаса+ маринованный огурец+ горошек консервированный+ майонез вторых суток зрелости, остатки, прямо из кастрюли... взвешиваться не хочу, надеюсь, что я богатею☺
О, честность приветствуется. ) Обязательно богатеешь! )))
Спасибо большое за отчёт, принято. )
2531178

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу