Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
2531178
Привет, орден!
Я сегодня повторила среду🤭 Больше я эту булку покупать не буду:nah_disagree:
Причём купила в перерыв, думала на понедельник-вторник пойдет на перекус, угу, в пятницу вся в меня залетела как к себе домой.:facepalm: Вкусная и большая. Надо найти небольшую альтернативу:rofl:
Так что с утра худеем к вечеру закидываемся быстрыми углеводами 🤷‍♀️

2531178
Привет, орден!
Я сегодня повторила среду🤭 Больше я эту булку покупать не буду:nah_disagree:
Причём купила в перерыв, думала на понедельник-вторник пойдет на перекус, угу, в пятницу вся в меня залетела как к себе домой.:facepalm: Вкусная и большая. Надо найти небольшую альтернативу:rofl:
Так что с утра худеем к вечеру закидываемся быстрыми углеводами 🤷‍♀️
2531178
Привет, проРОК! И ордену тоже пламенный привет! :kiss:
Я тоже вчера и сегодня булки ела ) .. худею, ага, без мучного)))) Не смогла устоять перед буреком с грибами, это слойка такая типа улитки ) А на следующей неделе вообще масленица, блины ем раз в год только в такую неделю, ну как тут похудеть фз. Но я ударно вчера силовую себе устроила и сегодня 12 км пробежала, так что..
стройнеем и богатеем! :luggle:

Как сказал кто-то из великих: любые объединения искренние это хорошо - это сила, любые разъединения и отрешённость от всего это плохо.
Держимся вместе, орден!
2531178
Стройнеем, богатеем!

2531178
Сходил на массаж.
Сказали чтобы поясница не болела надо делать упражнения - лодочка и скручивание. Хотя бы по 5 минут в день. 5 минут в день - о, жестокий, жестокий мир! ))

@mila-vrn так я серьезно. Скручивания обычно наоборот запрещают, чтобы механически не повредить там где грыжи или протрузии. Диск рассчитан на сжатие и растягивание. Прикинь там вылезло что, а ещё и крутануть)

@mila-vrn так я серьезно. Скручивания обычно наоборот запрещают, чтобы механически не повредить там где грыжи или протрузии. Диск рассчитан на сжатие и растягивание. Прикинь там вылезло что, а ещё и крутануть)
Скручивания, я так предполагаю, имеются ввиду "качать пресс", наш мышечный корсет так устроен, что надо его развивать со всех сторон, потому что, скажем так, недоработку одних мышц, берут на себя другие, отсуда и боль. Ну т.е. мышцы на спине зажаты и укорочены, соответственно мышцы пресса перерастянуты, чтобы ничего не болело надо приводить их в равновесие. Отсюда и рекомендация массажиста.

Да, какая-то спорная тема при протрузиях.
Так, уже меньше 5 минут - мир менее жестокий. Продолжайте. ))
1000016962.jpg

Вообще врачи перестраховщики запрещают силовые нагрузки с грыжами и протрузиями оттого, что мы без ума их делаем. А если заниматься с грамотным тренером, то все можно, и будет только в плюс, т.к. укрепленный мышечный корсет будет поддерживать позвоночный столб. Но тут важно именно грамотного спеца найти, чтобы подобрал и правильный комплекс упражнений, и нагрузку, и поставил технику.

Замечу что он показывал статические скручивания а не динамические, по 10 секунд за раз. Наверно они менее травматичны. Ну буду смотреть по ощущениям. Аккуратно, внимательно.
2531178

2531178
Физкульт привет, орден!
Отчитываюсь, я потренила :smug:
народа в зале становиться меньше, может быть, конечно, последствия 23 февраля и народ не в состоянии, но на прошлой недели тоже посвободнее было чем до этого. Обычно тенденция такая есть, в январе приходит много народа начинающих новую жизнь с 1го января, к марту у них запал заканчивается. Посмотрим.

2531178
Физкульт привет, орден!
Отчитываюсь, я потренила :smug:
народа в зале становиться меньше, может быть, конечно, последствия 23 февраля и народ не в состоянии, но на прошлой недели тоже посвободнее было чем до этого. Обычно тенденция такая есть, в январе приходит много народа начинающих новую жизнь с 1го января, к марту у них запал заканчивается. Посмотрим.
2531178
Доброго-бодрого ордену!
Один из моих тренеров называл подснежниками тех, кто после зимы к лету худеет. Скоро должна их волна пойти, жди ))) А я блины жарю :unsure: Но и бег сегодня тоже в планах .. и вечером на йогу записалась, не могу себя самоорганизовать на домашнюю полноценную тренировку.
Хорошего всем дня и настроения! Стройнеем и богатеем! :luggle:

2531178
Ордену привет
После марафона по новому взглянул на ежедневную зарядку, самочувствие улучшается
Стройнеем и богатеем!

2531178
Ох... Эти две булки которые я съел, перед кебабом и картошкой фри, были определённо лишними... каюсь, каюсь. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу