Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Сегодня я узнал что на мою интернет знакомую как то напали в лесу.
Других новостей нет.🤷‍♂️

Если мне станет скучно я могу попробовать призвать сюда Богиню Милу. Но пока вы не заслужили. Никаких подношений не увидел.🥱

Меня некоторые считают нереально добрым. Ошибка. Я добрый с добрыми. Ну типа я просто баню токсиков, отчего мне добрым то не быть. )
Касательно ночного жора - эти три банки явно лишнее. )))
1000026570.webp

А почему бегут? Фоновая тревога. Это может быть как объективное нарушение баланса, так и просто эмоциональные качели в течении дня. Качели создают мышечное напряжение, как часть эмоции. Решение? Часовая прогулка, в которой не просто идёшь, а в процессе стараешься расслабить тело.
Ну и повторять цифарки нашего ордена конечно же. )))
Фоновая тревога... Может быть, может быть, но не факт. Там может другое - пустота. А в пустоте можно встретиться с собой. И совсем необязательно, что этот человек тебе понравится, не разочарует, что ты сможешь его принять. Поэтому и идут ищут отношений, чтоб заполнить пустоту, чтоб подтвердить свою значимость, создать иллюзию нужности. Но всё это обречено на провал. Как тебя может кто-то принять, если ты себя не принимаешь. Как ты можешь быть нужным кому-то, если ты не нужен себе

Фоновая тревога... Может быть, может быть, но не факт. Там может другое - пустота. А в пустоте можно встретиться с собой. И совсем необязательно, что этот человек тебе понравится, не разочарует, что ты сможешь его принять. Поэтому и идут ищут отношений, чтоб заполнить пустоту, чтоб подтвердить свою значимость, создать иллюзию нужности. Но всё это обречено на провал. Как тебя может кто-то принять, если ты себя не принимаешь. Как ты можешь быть нужным кому-то, если ты не нужен себе
Ох, богиня меня равняет. Поправляет точнее. Приятно.😊

Бывает так много позитивных эмоций и впечатлений что приходится на время закрывать все вкладки. ) Мозг офигевает от своих опиатов и любви. )

Мне кстати поетому больше голосовые нравятся, там живая эмоция, ОП и прошла. А в тексте ещё и воображение включается. Страшная сила. )

Как сюда кстати голосовухи вставлять? Может я захочу вас помучать. )

Так что там по пустоте?... Пустота это отсутствие колебаний, ничего плохого. Ровный баланс. Может социум научил что там обязательно что-то должно быть, какие-то высокие чувства и так далее. Не обязательно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу