Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поматериться можно в болтологии , эт так, на будущее)Всё что хочешь, то и пиши.
Хоть анекдоты))
Только без мата)
Да, только что-то там зависло все.Саша, молодец, что в игровой отвлекаешься!
Наверное твоя очередь ответить!Да, только что-то там зависло все.
Уже ответил..))Наверное твоя очередь ответить!
Вижу))Уже ответил..))
Привет Лилия. Со вчерашнего вечера.Саша привет. Я Лилия. Ты уже сколько не куришь?
И как полет?Привет Лилия. Со вчерашнего вечера.
Пока все ок, вспоминаю о сигаретах редко, сразу пытаюсь переключиться как советовал Сергей (в смысле, Князев).И как полет?
Привет! Спасибо за советы, надо будет поискать таблицу.Привет, Саш! Мне в свое время очень помогало думать о том, что изменится во мне через неделю, две, через меясц, и т.д. Где-то здесь на форуме есть таблица "Что происходит в организме после отказа от курения.." Примерно так называется. Для меня это были промежуточные этапы, достижение каждого из которых являлся маленькой победой. Это один тактических приемов. которые помогают. А касательно стратегии, думай о всех плюсах, которые проявятся через год-два.
Привет! Спасибо за советы, надо будет поискать таблицу.
Я его всегда читала!))Почитал, интересный календарь.
С календаря видно, что проблемы с мыслями начнутся только на 3 день. Очень жаль, лучше бы самым тяжелым днем было сегодня.... Ну, в общем-то, посмотрим как пойдет. Сегодня всякой ерундой занимаюсь, смотрю видосики и т.д., хотя работы много. В общем, надо попробовать поработать.Я его всегда читала!))
Пробуй))С календаря видно, что проблемы с мыслями начнутся только на 3 день. Очень жаль, лучше бы самым тяжелым днем было сегодня.... Ну, в общем-то, посмотрим как пойдет. Сегодня всякой ерундой занимаюсь, смотрю видосики и т.д., хотя работы много. В общем, надо попробовать поработать.
У меня это было 7-10 дней, причем пик был на 7-й день.Пробуй))
Но в первые дни всегда тупняк)