Табекс Время пришло

Лиль, привет!
Поздравляю с 100 днями))) Пусть и не совсем некурящей жизни)) Ты вот давай до лета избавляйся и от этой сигареты, иначе точно раскуришься. Ну если, конечно, все еще хочешь бросить. А то мне иногда кажется, что все-таки тебе хочется вернуться в ряды курильщиков.:cool:

В том то и дело.. что не хочу как раньше дымить..невкусно это и вредно ..чувствую же разницу в самочувствии.. блин и в минуты расслабления так приятна эта сигарета... и понимаю же какая тонкая грань и как опасна эта сигарета... не пойму как быть.. надо разобраться в себе..

не пойму как быть.. надо разобраться в себе..
Ну вот, начала хорошо, а теперь типичное девичье "надо разобраться в себе".. тьфу! Что тут разбираться-то, а? Итак же все понятно -- сигареты зло. Заканчивай заниматься ерундой, ты уже приняла решение "не курить", так будь последовательна!

Лиляля, мне кажется вы по краю ходите. Если иногда себе позволять сигарету, да еще и курить ее с наслаждением, то точно попадешь в ряды курильщиков, это вопрос времени. ИМХО

Лиляля, что-то давненько тебя не видно...Неужто все-таки вернулась в ряды курильщиков? А ведь так хорошо все начиналось.:cry:

Лиляля, с Новым Годом!

detskie_otkrytki_novyj_god.gif

Лиляля, что-то давненько тебя не видно...Неужто все-таки вернулась в ряды курильщиков? А ведь так хорошо все начиналось.:cry:
Привет..закурила после 8 месяцев некурения..а сейчас снова хочу..надоело..Ты как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу