Табекс Время пришло

:smile_coffee:;)Вот-вот, теперь и у тебя опыт есть))) И, кстати, если у меня в голове сидела мыслишка взять с собой на новогодний корпоратив электронную сигарету, то теперь ни-ни. Буду просто веселиться, танцевать и отдыхать, а не думать о курении. Лиляля, давай больше без баловства, к переезду готовься, скоро в следующий раздел пойдем. Я, кстати, там еще не была)))

.но вот вопрос иногда...меня беспокоит..как бы все не превратилось в иногда..а затем плавно не перешло в регулярно...
перейдет и не сомневайся. это ты причины выискиваешь, чтобы вернуться назад. вспомни почему ты хотела бросить? наверняка потому что тебе это не нравилось да и множество других причин было. и что теперь? 2 месяца насмарку? ты же знаешь что ничего хорошего в том что ты закуришь нет, хотя бы и одну, ведь мы не курим- мы травимся! отравляем свой организм! и бросили эту гадость потому что не хотели больше травиться! а теперь что? мечтаем о порции яда?

Почитай..я сейчас в одном из дневников прочла))))

Реально смешно! "Украла" у девочки со страницы. Ржу не могу
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
22:48
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает
04b.gif

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну
14a.gif
) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
04b.gif

Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!
04b.gif
Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту?
04b.gif
)))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
22:50
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

Просто рухнула от смеха !

не курю ..не буду..не курю..без сигарет жить здорово..мне всего хватает...Аутотренинг..Вроде бы и ничего..нормально..хорошо без сигарет.. но когда мысли о них покинут меня окончательно...в первые дни бросания...счет шел на минуты..каждую минуту борьба..теперь на дни...но мывсли..они как зараза какая то..посещают.

Вот все равно, не нравится мне твой настрой. Уж очень явно в твоих словах проглядывает тоска по сигаретам, как будто у тебя их силой отобрали, и не дают, а ты надеешься, что "с глаз долой, из сердца вот", но очень по ним скучаешь. Срочно пересматривай свое отношение, иначе вероятность срыва оооооочень велика. Перестань бороться, просто живи! Кайфуй, ведь это правда очень здорово-не курить, не быть зависимой!

я стараюсь..и знаю отлично..что они -гадость..просто ..ты права..тоска..они как чт-то очень привычное..близкое..и вот если бы не были бы они такими вредными..ну не бросила бы их никогда

Лиляля, блин, я даже не знаю, какие еще тебе слова подобрать для поддержки :( Просто тебе самой нужно понять, что это не что-то "привычное и близкое", а абсолютно гадкое, вредное, вонючее, и никому не нужное (а нет, вру, нужное табачным магнатам). Может, просто нужно еще немного подождать? Только без срывов, без запуска в себя никотина, дыма и смол. Это на самом деле очень страшная зависимость...У моего мужа дядя докурился до рака. У него уже нет голоса - хрипит, а не разговаривает, но продолжает курить. Очень классный мужик-отличный муж, отец, дедушка. Я его очень люблю, жаль, что помочь ничем не могу :( Я не хочу докуриться до такого. Я знаю, что такая болезнь может быть и у некурящих, но зачем рисковать??? И деткам я думаю, не очень приятно видеть курящую маму. Я вот свою маму даже не представляю курящей, видела ее один раз с сигаретой после ссоры с папой - это было таааааааак неприятно. Бррррр. От моей мамочки всегда пахло и пахнет "мамой" - духами, пирожками, чем-то домашним, но не табаком.

Лиляля, мысли эти сами по себе не исчезнут в один миг, только ты сама можешь заставить их не появляться.

Срочно пересматривай свое отношение, иначе вероятность срыва оооооочень велика.
прислушайся к советам Натальи- она совершенно права.

Лиляля, я тут сегодня думала: ты табекс уже не пьешь? у меня дважды было. когда переставала его пить, жуткое желание появлялось.

Жаль нельзя пить Табекс больше положенного срока. или хотя бы раз в день например, когда уж сильно хочется курить.Я тоже его принимала, очень понравилось, что помимо "вкусовой тяги", убивает в мозгу хотение. Мне прямо хотелось жить. Ну что ж Лиличка, толчок нам дали, химию на химию заменили, дальше сами. И работа с мозгами сами. Кому то это легче даётся, нам труднее-но справится надо. Лиля, держись обязательно!!!!

Лиляля, приветик! Ну что, тебя можно поздравить с 60 днями? Как настроение? Ни-ни?

Иду вперед..пережила наконец то этот накатующе))))) Померила давление ..увидела почти норму и решила...я не курю))))Когда я курю...у меня пипец с давлением..собственно... из-за чего я и бросила)))

Вот! во время "нокаутов" надо всегда держать себя в тонусе и помнить, что мы сами решили не курить
От я умная, когда мне хорошо и курить не хочется)))) А всё потому, что только что опять перекусила, хана

Ну наконец-то, а то я уж думать начала, что все-таки накат оказался сильнее тебя))) Умничка! Лиляля, пора в следующий раздел)))

Лиляля, поздравляю с 2-мя месяцами некурящей жизни.
4d38b6320b958b37408f10e731c4912c.jpg

У меня тоже неделю назад такие накаты были, хоть стреляйся)) Надо справляться с ними. Всё-равно курить бросать придется рано или поздно. А переживать ломку первых дней - это вообще нереально. Лично я такого больше не переживу))
Наиля подсказала, что после табекса можно короткий курс чампикса пропить.
Вот это попалось, помогло немного разобраться, что за ерунда с организмом творится, почитай, может поможет

Спасибо вам всем за поддержку..правда приятно..что не безразличны))) продолжаю не курить....Но вот.. в выходной поехала в гости..шашлыки..алкоголь и выкурила я сигару...каюсь... На следующий день..честное слово... даже не хотелось курить ..я не знаю как это все назвать..и переходить в другой раздел стыдно.. у меня перед поездкой прям мысль зараза сидела и ничем ее не пронять...и тут же вторая..что курить каждый день как раньше ..я не буду...

вот курила я эту сигару..а могла бы и не курить..сигара-не сигарета...а сигареты не хочу..опасно.

Лиляля, ааааааааааааааа...Начинаю думать, может тоже "иногда", ну хотя бы на Новый год??? Лилечка, ну что ж такое, неужели нас никогда так и не отпустит окончательно???? Я ж знаю, чем заканчиваются мои иногда:((((. Ты там как? Настрой сохраняешь? Я уже начинаю коситься на кальян в шкафу, на электронную сигарету (забыла, как заряжается, а так бы уже вместо соски, наверное, держала). Я в шоке...Куда весь настрой делся?:banghead::banghead::banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу