Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю что это..как будто бы память вычеркнула все неприятности о курении и оставила все приятности...но на самом деле достаточно вспомнить почему мы бросили и настрой появится...вот мне например не хочется беспричинно каждые пятнадцать минут бегать вонять...и запах когда курят стал отвращать..и вообще это же смертельно опасно...но вот эти пьянки..шоб их...короче...поживем ..увидим..я буду если что на пьянках сигарами спасаться...сигареты ни в коем случае..боюсь в пачку в день перейдут..Курить то не хочется... просто мысли дурацкие... по-дурости не закурить бы...ведь спокойно же уже можем без сигарет обходиться не то ..что в первое время... так что держимся..Натали...я с тобой..Лиляля, ааааааааааааааа...Начинаю думать, может тоже "иногда", ну хотя бы на Новый год??? Лилечка, ну что ж такое, неужели нас никогда так и не отпустит окончательно???? Я ж знаю, чем заканчиваются мои иногда(((. Ты там как? Настрой сохраняешь? Я уже начинаю коситься на кальян в шкафу, на электронную сигарету (забыла, как заряжается, а так бы уже вместо соски, наверное, держала). Я в шоке...Куда весь настрой делся?
![]()
возьми их подержи..даже во рту))) а потом поломай...не надо оно...совершенно...вспомни запах..состояние...вялость..кашель...и тп...Еще и 2 сигареты мужа на холодильнике валяются.... Может,поломать, чтоб глаз не мозолили...
Я вчера так и сделала))) повертела, покрутила, во рту подержала - только ломать не стала)) не мое ж)) сегодня аж смешно от своего состояния вчерашнего, проснулась и не поняла, что это было. Так рада, что сдержалась, ура!!! Сегодня и не вспоминала про сигареты, так что идем дальше, но на корпоратив, наверное, брошу в сумку электронную сигарету. Мало ли...возьми их подержи..даже во рту))) а потом поломай...не надо оно...совершенно...вспомни запах..состояние...вялость..кашель...и тп...
Мне нравится твой настройОй спасибо)))) конечно победим....мы уже победили..я не собираюсь возвращаться в прошлое)))
А подумай с другой стороны, как я например. Они курят, им ещё предстоит испытать, что я уже прошла, потому как в принципе ни один курильщик не хочет курить всю жизнь. Когда мой муж курит в окошко, я слышу дым, тем самым получаю свою дозу никотина, хотя и это плохо-пассивное курение..особенно влияют те..кто часто курят..тоже начинаешь подумывать..хотя блин уе пошло привыкание к некурению
Я думаю это со временем пройдёт. Я и мысли себе не представляла без сигареты за ноутом. А теперь? Понемногу привыкаю, не совсем ещё, но тем не менее.но мысль..что иногда позволю себе такое..есть..вот это плохо..
Да уж, когда-то я тоже с трудом представляла, как это пить кофе и не курить. а сейчас я поняла, что это еще кайфовее. когда ты просто пьешь кофе без мысли, что потом надо будет выйти и покурить ( в дождь, под зонтиком, на улице, в уголочке и т.д.) Девчонки, а ведь мы такие молодцы!!! Катюша-Катёнок, liiki, Лиляля, уже почти 3 месяца, как мы сознательно отказались травить свой организм!!! Я с большим нетерпением жду весны - хочется вспомнить тот самый запах из детства - запах цветущих деревьев!!!! А еще (щас немного похвастаюсьА подумай с другой стороны, как я например. Они курят, им ещё предстоит испытать, что я уже прошла, потому как в принципе ни один курильщик не хочет курить всю жизнь. Когда мой муж курит в окошко, я слышу дым, тем самым получаю свою дозу никотина, хотя и это плохо-пассивное курение.
Я думаю это со временем пройдёт. Я и мысли себе не представляла без сигареты за ноутом. А теперь? Понемногу привыкаю, не совсем ещё, но тем не менее