Табекс Время пришло

Еще и 2 сигареты мужа на холодильнике валяются.... Может,поломать, чтоб глаз не мозолили...

Лиляля, ааааааааааааааа...Начинаю думать, может тоже "иногда", ну хотя бы на Новый год??? Лилечка, ну что ж такое, неужели нас никогда так и не отпустит окончательно???? Я ж знаю, чем заканчиваются мои иногда:((((. Ты там как? Настрой сохраняешь? Я уже начинаю коситься на кальян в шкафу, на электронную сигарету (забыла, как заряжается, а так бы уже вместо соски, наверное, держала). Я в шоке...Куда весь настрой делся?:banghead::banghead::banghead:
я не знаю что это..как будто бы память вычеркнула все неприятности о курении и оставила все приятности...но на самом деле достаточно вспомнить почему мы бросили и настрой появится...вот мне например не хочется беспричинно каждые пятнадцать минут бегать вонять...и запах когда курят стал отвращать..и вообще это же смертельно опасно...но вот эти пьянки..шоб их...короче...поживем ..увидим..я буду если что на пьянках сигарами спасаться...сигареты ни в коем случае..боюсь в пачку в день перейдут..Курить то не хочется... просто мысли дурацкие... по-дурости не закурить бы...ведь спокойно же уже можем без сигарет обходиться не то ..что в первое время... так что держимся..Натали...я с тобой..

Еще и 2 сигареты мужа на холодильнике валяются.... Может,поломать, чтоб глаз не мозолили...
возьми их подержи..даже во рту))) а потом поломай...не надо оно...совершенно...вспомни запах..состояние...вялость..кашель...и тп...

возьми их подержи..даже во рту))) а потом поломай...не надо оно...совершенно...вспомни запах..состояние...вялость..кашель...и тп...
Я вчера так и сделала))) повертела, покрутила, во рту подержала - только ломать не стала)) не мое ж)) сегодня аж смешно от своего состояния вчерашнего, проснулась и не поняла, что это было. Так рада, что сдержалась, ура!!! Сегодня и не вспоминала про сигареты, так что идем дальше, но на корпоратив, наверное, брошу в сумку электронную сигарету. Мало ли...

Natali_31 и Лиляля ну вы прям как нашли друг друга))). Девчёнки! Ну Ё моЁ! Вы 2х месячные сбиваете меня с дорожки. Взяли себя в руки и работаем над собой!! Нельзя. Нельзя ни целую ни половинку. Ишь какие, размечтались. Сёдня хочу, а завтра нет.
Всё написала с улыбкой, но выводы делаем ))

Лиляля, с 70 днями отказа! Милые мои девчушки, не хулиганить! Сигареты -это не нужная нам вещь, выбросили и забыли! Почитайте первые странички своих дневников! Какой там настрой, какая решительность дать отпор этой гадости! Статистика вещь упрямая, наступает опасный период, поэтому никаких эксперементов! Держитесь и крепитесь!

ну что же..продолжаю не курить..хотя на нг была сигара...и опять же она как ненужная была...я вот не пойму сейчас свое отношение к курению ..я и курить в общем то не хочу...как то уже привыкла и обхожусь без этого спокойно..но и одновременно не отрицаю курение полностью..непонятное отношение.подвешенное.ни то ни се....и люди..окружение...лучше бы они не курили..особенно влияют те..кто часто курят..тоже начинаешь подумывать..хотя блин уе пошло привыкание к некурению

Лиляля, у меня похожие ощущения, у тебя сигара, у меня электронная сигарета.)))) Ничего, эти костыли мы тоже рано или поздно выбросим. Главное, не вернуться к курению, в войне все средства хороши))) Хотя, на самом деле, не нужны нам ни электронные сигареты, ни сигары, все плюсы некурящей жизни мы уже успели ощутить, правда? Меня особо радует отсутствие головной боли после застолий))) Ощущения совсем другие, чем когда пьешь, да еще и куришь, брррррррррррр..С Рождеством!

сегодня снился сон..как я сидела на каком то балкконе и курила беломор)))) аж две выкурила...и такое у меня во сне разочарование и страх и уныние от этого были...что когда я проснулась.. прям радовалась..что это был сон..при чем во сне..я сорвалась....Странные вещи..а в реале..не смотря на то..что у меня несколько раз были пол сигареты и сигары..я не чувствую..что сорвалась..во как.. знаю..что не буду курить заядло.каждый день..но мысль..что иногда позволю себе такое..есть..вот это плохо..

Лиляля, привет!
но мысль..что иногда позволю себе такое..есть..вот это плохо
Очень надеюсь, что чем больше времени пройдет после бросания, тем реже будут такие мысли появляться.
144014.jpg

.особенно влияют те..кто часто курят..тоже начинаешь подумывать..хотя блин уе пошло привыкание к некурению
А подумай с другой стороны, как я например. Они курят, им ещё предстоит испытать, что я уже прошла, потому как в принципе ни один курильщик не хочет курить всю жизнь. Когда мой муж курит в окошко, я слышу дым, тем самым получаю свою дозу никотина, хотя и это плохо-пассивное курение.
.но мысль..что иногда позволю себе такое..есть..вот это плохо..
Я думаю это со временем пройдёт. Я и мысли себе не представляла без сигареты за ноутом. А теперь? Понемногу привыкаю, не совсем ещё, но тем не менее

А подумай с другой стороны, как я например. Они курят, им ещё предстоит испытать, что я уже прошла, потому как в принципе ни один курильщик не хочет курить всю жизнь. Когда мой муж курит в окошко, я слышу дым, тем самым получаю свою дозу никотина, хотя и это плохо-пассивное курение.

Я думаю это со временем пройдёт. Я и мысли себе не представляла без сигареты за ноутом. А теперь? Понемногу привыкаю, не совсем ещё, но тем не менее
Да уж, когда-то я тоже с трудом представляла, как это пить кофе и не курить. а сейчас я поняла, что это еще кайфовее. когда ты просто пьешь кофе без мысли, что потом надо будет выйти и покурить ( в дождь, под зонтиком, на улице, в уголочке и т.д.) Девчонки, а ведь мы такие молодцы!!! Катюша-Катёнок, liiki, Лиляля, уже почти 3 месяца, как мы сознательно отказались травить свой организм!!! Я с большим нетерпением жду весны - хочется вспомнить тот самый запах из детства - запах цветущих деревьев!!!! А еще (щас немного похвастаюсь;)) - у меня с балкона чудесный вид - на речку и на частный сектор. Вот.... И я как подумаю, что в апреле я заварю себе чашечку кофе, выйду на балкон и :bounce::bounce::bounce:!!! И все-таки мы молодцы!!!!! Девчоночки, давайте дальше в том же духе! Очень хочется с чашечкой кофе и не на балкон, а на Эверест:blink:!!!

Лиль, ты куда пропала??? Надеюсь, у тебя просто времени нет заходить сюда. Возвращайся!

у меня все по-прежнему....курю периодически..по сигарете...видимо никак я не хочу обрубить себе это курение..но ежедневно не курю..в общем только на мероприятиях...

Ну наконец-то, объявилась пропажа! Лиль, ну, понятно, что не очень хорошо, что куришь, хоть и по сигарете и иногда. Но если это твой способ - то все равно это лучше, чем дымить постоянно!

Ой.спасибо...Наташ.... надо на форум почаще заходить....вот пришла я сегодня сюда..и сразу мысли правильные...как сила какая то появляется..

Давай-даай, заходи почаще. Тут действительно правильный настрой появляется. Вот у меня недавно был случай (я у себя писала) - увидела на холодильнике какую-то красивую пачечку Esse тоненькие, нарисованы кофейные зерна, и пахнет чуть ли не конфетами. Пришла на форум, посидела тут немного, и поняла, что хоть чем пусть они пахнут, но смысл от этого не меняется - это никотин, это зависимость, это дым, смолы и еще куча всякой гадости, а оно мне надо?))) Да еще добрый человек сказал, чтоб готовилась к переезду в новую надежду, раз сигареты для меня "пахнут". А вот тут уже сработало психологическое"а фигушки, я готовлюсь к переезду в три месяца, не поддамся соблазну" . Так глядишь, и до Эвереста доковыляем)))

Ой)))не курю... но опять но... на дне рождении у подруги была сигарета..в принципе майя такое курение устраивает.. в удовольствие.. но боюсь лета.. летом живем на даче.. несколькими семьями.. пиво..вино... чуть ли не каждый день...а у меня алкоголь теперь ассоциируется с этой сигаретой в удовольствие.. вот и боюсь я лета.. а так курить не хочу..в общем не могу пока разобраться в себе как мне быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу