Табекс Время пришло

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ подходит к концу...удивительно было..что проснувшись мысли о сигарете пришли не сразу...тяга была всего несколько раз во второй полов не дня..но здесь достаточно было сказать себе..что я тупонекурю..

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ подходит к концу...удивительно было..что проснувшись мысли о сигарете пришли не сразу...тяга была всего несколько раз во второй полов не дня..но здесь достаточно было сказать себе..что я тупонекурю..

Молодец:) ! У меня только на пятый день такой эффект и то сейчас опять накрыло.

Молодец:) ! У меня только на пятый день такой эффект и то сейчас опять накрыло.
я поняла...что периодиче ки будет еще очень долго накрывать...но надо как то с этим накрыватором справляться..я вот дни считаю и надеюсь..что когданить наступит момент..когда я перестану думать об этой проблеме и буду нормально жить)))

Лиляля, приветствую в нашем сообществе! Хочу сказать, что наверное не следует заострять внимание на кол-ве дней некурения, это не всегда помогает. Здесь важен настрой и стремление. А потом, спустя неделю подумаешь - "оО! Ничего себе!" :)

ДЕНЬ ПЯТЫЙ подходит к концу)) и я очень рада..что не курю... физическое состояние хорошее.. а вот в эмоциональном плане были затруднения..ощущалась какая то пустота..как потеря чего то родного. поняла..что с сигаретой порой отдыхала..отвлекалась..а теперь ее нет....так же поняла..что без нее надо просто привыкнуть жить..ведь она у меня была 20 лет..как верная спутница жизни...оказавшись в компании курильщиков..постоянно чего то жевала...в общем пережила...главное ..в моей голове есть четкое понимание зачем мне необходимо бросить эту гадкую привычку..и что самое главное ... исчез страх за свое здоровье..попозже хочу заняться спортом....а вообще здорово..я не воняю...мне не надо никуда выходить..что бы покурить...и не надо покупать эти сигареты и детям будет хороший пример...в горле все в порядке.. Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ)))))))

Курение - страшная зараза, которую победить могут только сильные! Такие, как мы! Верно? :)

Лиляля, приветствую в нашем сообществе! Хочу сказать, что наверное не следует заострять внимание на кол-ве дней некурения, это не всегда помогает. Здесь важен настрой и стремление. А потом, спустя неделю подумаешь - "оО! Ничего себе!" :)
спасибо за совет...думаю..пройдет у меня это))))

ШЕСТОЙ ДЕНЬ . Какой то напряжный в плане тяги к курен ю день..у ро еще ничего..а вот во второй половине дня пипец..прям тяга...грызла что-тт до бесконечности...вып ла пиво как нестранно и стало легче..и нервы..они на пределе...мысли предательские..типо..а курить здорово было..в общем держусь..не хочу начинать..начать всегда успею..а вот бросить это все...

ШЕСТОЙ ДЕНЬ . Какой то напряжный в плане тяги к курен ю день..у ро еще ничего..а вот во второй половине дня пипец..прям тяга...грызла что-тт до бесконечности...вып ла пиво как нестранно и стало легче..и нервы..они на пределе...мысли предательские..типо..а курить здорово было..в общем держусь..не хочу начинать..начать всегда успею..а вот бросить это все...
Кстати, насчет пива это правда, тоже такое замечал. Обязательно из горла. Если нет возможности - пиво, то хорошо подходит сок с трубочкой.

Курение - страшная зараза, которую победить могут только сильные! Такие, как мы! Верно? :)
Это основной постулат силы воли. Кстати в первые дни тоже приносит удовлетворение " я смог, я выдержал",причем не малое.

смотрю я на твои 35 дней и у меня стремление достичь их вырастает..сейчас зайду к тебе дневник почитаю)))

вот ссылка на мою тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/10785/
Да ничего особого все как обычно. Будет и у Вас и столько же на счетчике и в разы больше. Тут где то высказывалось мнение что
те у кого большой стаж и много сигарет выкуриваемых бросают проще. Думаю это правда. Кстати заполните все данные для счетчика. Результат важен наглядный. Я вот еще пытался сэкономленные деньги откладывать, но фин кризис в семье из за моего больничного сожрал данные сбережения

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ..ничего особенного..мысли о курении по-прежнему крутятся в голове..настроение неочень..пустота..но я скорее как наблюдатель..чем главная героиня в этой борьбе...я не знаю как оно будет дальше..но я очень хочу..что бы курение и эти предательские мысли покинули меня...заметила..что не хочу общество курящих людей..так как чувствую ..что все еще очень шатко...муж курит..а жаль..

Мысли крутятся это нормально. Мысли тоже покинут, зависимость будет проходить с каждым днем. Ищите замену ритуалу курения на работе и дома уже пора. А уже заметили, что запах сигарет когда другие курят, изменился? Раньше я его вообще не чувствовал. Обратите внимание на сколько стало легче просыпаться по утрам и все это Ваша заслуга, заслуга Вашей воли.

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ..почти такой же как седьмой..какой то упадок..нет того энтузиазма как в первые дни...но и начинать заново не хочется..в общем надеюсь ..что придет радость и сигареты окончательно уйдут в прошлое...посмотрела картинки с онкологией у курильщиков..начала читать Аллена Карра...постоянно вспоминаю подругу..которая через это все прошла...держусь изо всех сил..

Мысли крутятся это нормально. Мысли тоже покинут, зависимость будет проходить с каждым днем. Ищите замену ритуалу курения на работе и дома уже пора. А уже заметили, что запах сигарет когда другие курят, изменился? Раньше я его вообще не чувствовал. Обратите внимание на сколько стало легче просыпаться по утрам и все это Ваша заслуга, заслуга Вашей воли.
да..когда рядом курят..запах отвратительный и на счет здоровья..энергии..конечно..разница большая...благодаря этому и держусь..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу