ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ подходит к концу...удивительно было..что проснувшись мысли о сигарете пришли не сразу...тяга была всего несколько раз во второй полов не дня..но здесь достаточно было сказать себе..что я тупонекурю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ подходит к концу...удивительно было..что проснувшись мысли о сигарете пришли не сразу...тяга была всего несколько раз во второй полов не дня..но здесь достаточно было сказать себе..что я тупонекурю..
я поняла...что периодиче ки будет еще очень долго накрывать...но надо как то с этим накрыватором справляться..я вот дни считаю и надеюсь..что когданить наступит момент..когда я перестану думать об этой проблеме и буду нормально жить)))Молодец! У меня только на пятый день такой эффект и то сейчас опять накрыло.
здорово..что мы не одни..что мы вместе можем победить это гадостное курение...)))
спасибо за совет...думаю..пройдет у меня это))))Лиляля, приветствую в нашем сообществе! Хочу сказать, что наверное не следует заострять внимание на кол-ве дней некурения, это не всегда помогает. Здесь важен настрой и стремление. А потом, спустя неделю подумаешь - "оО! Ничего себе!"![]()
Кстати, насчет пива это правда, тоже такое замечал. Обязательно из горла. Если нет возможности - пиво, то хорошо подходит сок с трубочкой.ШЕСТОЙ ДЕНЬ . Какой то напряжный в плане тяги к курен ю день..у ро еще ничего..а вот во второй половине дня пипец..прям тяга...грызла что-тт до бесконечности...вып ла пиво как нестранно и стало легче..и нервы..они на пределе...мысли предательские..типо..а курить здорово было..в общем держусь..не хочу начинать..начать всегда успею..а вот бросить это все...
Это основной постулат силы воли. Кстати в первые дни тоже приносит удовлетворение " я смог, я выдержал",причем не малое.Курение - страшная зараза, которую победить могут только сильные! Такие, как мы! Верно?![]()
да..когда рядом курят..запах отвратительный и на счет здоровья..энергии..конечно..разница большая...благодаря этому и держусь..Мысли крутятся это нормально. Мысли тоже покинут, зависимость будет проходить с каждым днем. Ищите замену ритуалу курения на работе и дома уже пора. А уже заметили, что запах сигарет когда другие курят, изменился? Раньше я его вообще не чувствовал. Обратите внимание на сколько стало легче просыпаться по утрам и все это Ваша заслуга, заслуга Вашей воли.