Табекс Время пришло

)))а сегодня накат..правда слабее чем раньше..но накат...да еще сон приснился..как я пачку своего вока с ментолом купила..открыла ..взяла сигарету и думала прикурить..да не успела..разбудили)))так хоть во сне бы покурила)))держусь..не курю
Лиляля, а я утром проснулась и вспомнила, что в прошлые разы мне снилось, что я прямо ела табак - так меня тянуло курить... Пришла почитать твой дневник, а у тебя тут сон про сигареты:).... Вот у меня прямо жизнь другая, я не курю. А накаты - это как пережиток, как зубы мудрости - они есть, но уже не нужны!

что-то нечто происходит...как в первые два дня..хочу курить...вся в сомнениях..пипец какой то..и хочу и не могу..перед сыном стыдно будет..опять насморк начнется ...ой...надеюсь только на одно..что разум одержит победу ..а эта дурацкая тяга отступит

что-то нечто происходит...как в первые два дня..хочу курить...вся в сомнениях..пипец какой то..и хочу и не могу..перед сыном стыдно будет..опять насморк начнется ...ой...надеюсь только на одно..что разум одержит победу ..а эта дурацкая тяга отступит
Отвлекись на что-то интересное! Держись - мне тоже не легко...но я держусь.Мне тяжело, но я знаю, что нас много:frantics:.

слава богу..что есть форум..где мы все объединяемся и боремся с этой коварной привычкой...буду держаться..ради детей..сегодня приглашали выпить в курящую компанию..отказалась..так как чувствую себя уязвимой...странно..пару дней назад..прям легко было..думала..вот оно счастье..ай нет..не так все просто оказывается

Лиляля, привет! Держись! Физической зависимости нет, это сознание (подсознание) коленца выкидывает. Вспомни первые дни после отказа, было же ещё хуже? Но ведь выдержала. Надо пойти погулять, или посмотреть что-то интересное, или почитать, или помедитировать, или поесть в конце концов. Я здесь отвлекаюсь, ещё долго читать можно))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241

..сегодня приглашали выпить в курящую компанию..отказалась..так как чувствую себя уязвимой...странно..пару дней назад..прям легко было..думала..вот оно счастье..ай нет..не так все просто оказывается
Я тоже не пошла сегодня в гости...и тоже чтобы не закурить! Хорошо, что мы уже в сознании и намерено не употребляем! Ура-ура-ура!!! Мы молодцы!!!

две стороны меня активно борятся...одна говорит...как же ты теперь без курения..покурить - порадоваться...покурить-отдохнуть...проснуться-покурить...поесть-покурить...за рулем-милое дело покурить ...выпить-покурить...в общем вся жзньв курении...а сейчас ты хочешь от этого избавиться....предательница...а вторая говорит...надо бросить...посмотри у тебя кашель...в горле что-то непонятное...а сколько денег тратится...у тебя двое детей маленьких...их надо вырастить...показать хороший пример..а если ты будешь продолжать дымить по-черному...можно и додымиться...и все ради чего..ради сигареты...потерять здоровье..а может быть и жизнь...подумай о детях....в общем держусь..хотя и сложно..хорошо...что на сайт этот случайно наткнулась...))))
Читаю твой дневник и навеяло, анекдот вспомнила)
В одном городе произошла страшное землетрясение, погибли все жители, кроме одного. Бурут у него интервью: "Расскажите хронологию событий этого дня, как это все случилось?" Мужик рассказывает; "Проснулся я , значит утром-подрочил, потом попил кофе-подрочил, почесал яйцо-подрочил, потом почитал газетку-подрочил, пообедал-снова подрочил. А потом произошло это страшное землетрясение....А вот дрочил я в тот момент или нет, не помню" Вот у нас с курением так же, по-моему)))

ага ..знакомый анекдот....)))) и действительно сопоставимо))) а я сегодня не покурила..видать землетрясение разума моего есче действует)))

Лиляля, ура! И что не тянет купить, и что вообще не тянет.
Самое страшное позади, значит.
нет страшное не позади. Никотин коварный, все время надо быть готовым противостоять соблазну.

Лиляля, держись))) Мы ж сильнее этой гадости, иначе и не собирались бы бросать. У меня тоже дочка, и тоже не хочется дурной пример показывать. Потому как по себе уже знаю, как долго потом приходишь к осознанию того, что это тебе и не нужно. Кто б мне сказал, когда я первую свою сигарету прикуривала, что буду таааак долго курить, выкинула бы и близко б не подходила! Я вот тоже немного побаиваюсь трех недель и месяца, потому как в свои предыдущие попытки именно в эти сроки и срывалась, думала, что все, победа, ан нет. Но теперь уже знаю, какой пакости от себя ожидать, поэтому ни-ни:stomp::D

вот спасибо за поддержку)))) Вообще странная фигня эта зависимость..пару дней назад с ума сходила курить хотела..а сейчас второй день практически забыла о курении..когда снова накатит интересно..))) 21 день прикольно..раньше для меня это было чем то не выполнимым)))я рада..что могу

Ну вот!!!! Видишь, какая ты молодец! Поздравляю с 3-мя неделями некурящей жизни :luggle::luggle::luggle:. А я вот немного побаиваюсь, завтра на работу. Дома как-то проще, вообще о сигаретах не думала. Хотя, наверное, после отпуска придется столько разгребать, что тоже некогда о всякой каке думать будет)))

я вот сейчас подумала )))сколько же возни с самим собой из-за этих сигарет))))нам самим себя воспитывать есче и воспитывать..а у нас уже дети)))

И сегодня еще один..правда уже не без мысли о курении..муж курил..захотелось затянуться..но без нервов...как то из далека))))

И сегодня еще один..правда уже не без мысли о курении..муж курил..захотелось затянуться..но без нервов...как то из далека))))
Ну... захотелось... так не затянулась же? А мало ли, что нам хочется....Супермаркеты на это и ловят: только входишь в магазин, а там такой запах свежей выпечки! И с чесночком, и с корицей - на любой вкус! Иногда, особенно в голодном состоянии, проходишь мимо окна чьей-нибудь кухни, а оттуда такие запахи... и ничего - идешь дальше к своей или в другую точку ;)

Ну... захотелось... так не затянулась же? А мало ли, что нам хочется....Супермаркеты на это и ловят: только входишь в магазин, а там такой запах свежей выпечки! И с чесночком, и с корицей - на любой вкус! Иногда, особенно в голодном состоянии, проходишь мимо окна чьей-нибудь кухни, а оттуда такие запахи... и ничего - идешь дальше к своей или в другую точку ;)
)))Не..не затянулась и сегодня не затянулась и завтра не затянусь..но курить хочется...и хочется и колется..в общем как то так)))пожить не курящей..я еще не пробовала...а курящей 20 лет жила......Тут поймала себя на мысли...что вот люди..которые курят..сколько же у них забот из-за курения)))всегда следить ..что бы были сигареты...переживать..если их нет..выходить куда то курить...а я сижу себе и не парюсь))))))конфетки грызу...у меня теперь вместо пачки сигарет..драже мятное пачка)))еду в машине..а она чистенькая..без пепла по всему салону и пахнет в ней приятно))) и грызу и грызу эти конфетки..потому что курить то хочется..но только колется)))))

• Лайк
Реакции: Sess
продолжаю не курить...уже дня три ничего особенного не происходит..мысли ..конечно посещают о курении..но уже редко..и тяга какая то далекая....сны стали сниться..что курю..просыпаюсь и не понимаю..курю я или не курю..потом вспоминаю..что я бросила и на душе хорошо....))))да и в голове хорошая фраза сидит по поводу курения - ..мне это не надо!

Здорово))) К завтрашней вылазке готова?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу