Табекс Время пришло

Лиляля, Не держитесь, а живете нормальной жизнью. Сигареты нам не давали ничего и вот сейчас вы это уже стали понимать. Самое главное помните, что физической зависимости уже нет или почти нет. Теперь опасность только от психологической. Я вот на этом сроке особо избегал даже малейших соблазнов покурить в магазине на витрину боялся посмотреть. Удачи.

Доброго времени суток. Дневник переносите в следующую тему.

не курю десятый день..и здорово..отношение к курению изменилось..ушла тоска...здоровье на первом плане..так держать..вообще не хочу загонять в себя этот противный сизый дым..мысли ..."хочу курить"... сменились на..."а я ведь курила"

не курю десятый день..и здорово..отношение к курению изменилось..ушла тоска...здоровье на первом плане..так держать..вообще не хочу загонять в себя этот противный сизый дым..мысли ..."хочу курить"... сменились на..."а я ведь курила"
Верным путем идете ....

прошло 11 дней...так легко стало без сигарет..сегодня в гостях была..выпивала..а курить так и не потянуло...когда на детей смотрю...еще больше уверенности приобретаю..очень надеюсь ..что так и будет..))))

табекс купила непонятно зачем..за все 11 дней выпила таблеток ..сегодня вообще про него забыла

Лиляля, Поздравляю! У тебя сейчас сплошные праздники: вчера 10 дней было. сегодня- барабанные палочки (11), завтра - дюжина, послезавтра - чертова дюжина, потом - две недели и т.д.
Пиши заявление о переносе дневника или уже в следующую группу через три дня пойдешь (2-4 недели?)
Успеха!

сегодня в гостях была..выпивала..а курить так и не потянуло...
Это ж просто замечательно! Самый опасный момент - выпить... и контроль сразу уходит на нет. А раз такого не произошло, значит все отлично!

как же здорово..что есть вы..зайдешь сюда..даже если и бывают предательские мысли...то они в миг пропадают)))))

блин..что делается...думала отделалась я от этого курен я..а тут так накатило..аж чуть...башню не снесло...тоска по сигарете чуть не победила..в общем пошла я в магазин и понакупила там столько..что еле съела))))))продолжаю не курить

мысли о сигаретах постоянно со мной)))))но забота о здоровье сильнее вредоносной привычки..правда дня три назад я купила безникотиновую сигарету электронную..в гости с ней собиралась..вот я раза три затянулась ею...не знаю ..надо ли заменять ею...в общем держусь..курить не собираюсь ради детей..

мысли о сигаретах постоянно со мной)))))но забота о здоровье сильнее вредоносной привычки..правда дня три назад я купила безникотиновую сигарету электронную..в гости с ней собиралась..вот я раза три затянулась ею...не знаю ..надо ли заменять ею...в общем держусь..курить не собираюсь ради детей..
Доброго времени суток!
Я конечно не врач нарколог, но бросьте вы эту электронную сигарету. Она вам мешает избавиться от ритуала курения. Молодцы, что держитесь. Вы уже не замечаете, а сами стали забывать эту привычку. Удачи.

День сегодня замечательный...вообще не мучили меня сигареты))))и я счастлива..ощущение..что отпустило и мне супер))))было удивление ..что не покупаю себе сигареты на ровне с другими покупками..))))

сегодня день ровный..спокойный..всего хватает..нет ощущения нехватки сигареты..и это радует..я свободна..

Лиляля, ура! И что не тянет купить, и что вообще не тянет.
Самое страшное позади, значит.

)))а сегодня накат..правда слабее чем раньше..но накат...да еще сон приснился..как я пачку своего вока с ментолом купила..открыла ..взяла сигарету и думала прикурить..да не успела..разбудили)))так хоть во сне бы покурила)))держусь..не курю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу