annsam87
Начинающий
Tanya_Mir, ты такая умничка, у тебя столько соблазнов, а держишься... Я сижу дома в декретном, ребенку 2 года, муж ушёл на работу, сигарет дома нет, но желание адское, поняла, что сила воли не поможет, нервозность пошла...выпила таблетку Табекс... Пока держусь, но решила, что пока на карантине... сегодня в гости кума хотела прийти (курящая), я ей отказала... начала, плести бисером - отвлекает... сынулькин тоже помогает, пока капризничать не начинает, вот если капризничает это кошмар, сажу его в кроватку и убегаю успокаиваться... ппц

, выпила чаек, видимо нужно прикупить валерьяны ещё, читала на форуме говорят успокаивает. Про жевать, грызть я со всем молчу, хочется до …..
но 5 дней и с ничего +1 кг

могу сказать курить со всем не охота, сейчас очень редко набегает то желание , который у меня было, к примеру, на 3,4,5 день, где я как укушенная передвигалась по офису и дому. Ребята могу вам заявить, что на 6,7 день уже отпускает, главное дотянуть до них,
а потом я очень верю, пойдет все по накатанной. 
. Муж мой держится, первые три дня через «ОСКАЛ» волчий
конечно, говорил, что ему совсем курить не охота, но было видно как зубы сводило. Были мелкие недопонимания друг с другом по поводу этого, вроде решили их и больше не нервничаем по пустякам, что бы лишний раз себя не компрометировать на покурить.