Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Устала быть безвольной
Причины отказа от курения
Здоровье (пошаливает сердце)
Запах
Налет на зубах
Стыдно перед сыном и мужем
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
электронная сигарета
сила воли
Причины прошлых неудач
Полное отсутствие силы воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну привет всем!
Мне 35 лет.
Начала баловаться сигаретами в 14 лет (ААААп-тееека). Подсела сразу. В 16 начала курить каждый день(( Боже, какой крутой я себе тогда казалась.
Курила много, по 1-2 пачки в день. Лет в 20 решила завязать и перешла на противные ментоловые. Так с ними и осталась на долгие годы.
Курила везде, без сигарет не выходила на улицу. Бежала вечером в магазин, если кончались...и в дождь, и в снег, и ночью.
В 25 забеременела. Честно пыталась бросить(( О боже, что со мной тогда творилось... и врач сказала КУРИ! так как такой стресс еще хуже для ребенка. И я курила и всю беременность и все кормление и все остальное время.
3 года назад перешла на электронные. И теперь я стала парить в 10 раз больше. На аналоговые не тянуло, а что толку то. Моя доза увеличилась в разы. Короче шило на мыло)
Потом поменяла работу и тут понеслось. Электронная+аналог. То есть курила вообще без остановки.
Я устала от этого рабства!!!
Читаю ваши дневники...боже, как я вам завидую. Вы смогли, значит и я смогу. Но как??
3 дня назад сказала мужу и сыну, что все бросаю.
Перестала курить электронную, но тайком стала бегать обычные покуривать.
Вчера собрала в кучу весь комплект электронной и выкинула. Как же мне было тяжело от этой мысли... Но держалась, муж подбадривал.
Сегодня решила все хватит. Завтра не буду и все, ничего не буду курить.
Но от одной мысли хреново становится.
Помогите!!!
Как найти в себе силы? Как быть сильной? Как перестать себя травить? Как просто тупонекурить?
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Устала быть безвольной
Причины отказа от курения
Здоровье (пошаливает сердце)
Запах
Налет на зубах
Стыдно перед сыном и мужем
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
электронная сигарета
сила воли
Причины прошлых неудач
Полное отсутствие силы воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну привет всем!
Мне 35 лет.
Начала баловаться сигаретами в 14 лет (ААААп-тееека). Подсела сразу. В 16 начала курить каждый день(( Боже, какой крутой я себе тогда казалась.
Курила много, по 1-2 пачки в день. Лет в 20 решила завязать и перешла на противные ментоловые. Так с ними и осталась на долгие годы.
Курила везде, без сигарет не выходила на улицу. Бежала вечером в магазин, если кончались...и в дождь, и в снег, и ночью.
В 25 забеременела. Честно пыталась бросить(( О боже, что со мной тогда творилось... и врач сказала КУРИ! так как такой стресс еще хуже для ребенка. И я курила и всю беременность и все кормление и все остальное время.
3 года назад перешла на электронные. И теперь я стала парить в 10 раз больше. На аналоговые не тянуло, а что толку то. Моя доза увеличилась в разы. Короче шило на мыло)
Потом поменяла работу и тут понеслось. Электронная+аналог. То есть курила вообще без остановки.
Я устала от этого рабства!!!
Читаю ваши дневники...боже, как я вам завидую. Вы смогли, значит и я смогу. Но как??
3 дня назад сказала мужу и сыну, что все бросаю.
Перестала курить электронную, но тайком стала бегать обычные покуривать.
Вчера собрала в кучу весь комплект электронной и выкинула. Как же мне было тяжело от этой мысли... Но держалась, муж подбадривал.
Сегодня решила все хватит. Завтра не буду и все, ничего не буду курить.
Но от одной мысли хреново становится.
Помогите!!!
Как найти в себе силы? Как быть сильной? Как перестать себя травить? Как просто тупонекурить?